你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ali1000153015
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000153015
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:3346回复:47

#外贸人电台#主播俏女郎:和客户谈恋爱(回帖送礼咯)

楼主#
更多 发布于:2013-08-30 11:13
同一片蓝天下,有不同的心情,
同一个阿里下,有不同的心语,
烦闷夏季快要过去的时候,想要一些新鲜尝试吗?
9月2号下午2点第三弹外贸电台来啦,

Hello,我是你们的新主播俏女郎……  
我是一个外贸人,但是呢,我自小就热爱文学,崇尚浪漫,追求自由……
我将带领大家进行一次甜蜜的”恋爱”之旅哟(*^__^*) ……
还有……                        
                                             收听节目参加互动就有机会赢奖品
只需完成下面两步,就有机会把奖品赢到手,收听节目+互动回帖。
1,收听节目:直接点击进入报名即可,http://waimaoquan.alibaba.com/px/detailView.htm?courseId=302800013
2,直接回帖----回答我们节目里的神秘“家庭作业”,注意,一定要是回答节目里面的作业,否则视为无效哟!
我们将为家庭作业完成最好的两位同学颁发奖品哟!
心动不如行动呀,礼品有限,赢在速度!你还在等什么?赶快参加吧!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
倾听你的声音,诉说我的心声,让阿里传递你我的心声,
在这里让快乐增倍,让忧愁减半,阿里电台期待与你相约!
虽然我的声音不是那么甜美不是那么的婉转动听,
但是我希望它可以如涓涓流水般泌人心扉。
一个来自中原城市的大女孩……
即将给大家带来不一样的电台风格。
9月2日 14点,让我们不见不散
                                                                                                                                                        ---------俏女郎

喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cn1001897205cn1001...
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
szbatterystar
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szbatterystar
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 铜币25枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-08-30 11:18
最轻松的日子总是昨天。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000666936
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000666936
  • 粉丝87
  • 发帖数722
  • 铜币555枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-30 11:21
一个人,独自思量。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-08-30 11:41
zero 谢谢你哟,的确你特别的名字 让我一下就记得你了!
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-08-30 11:42
沙发哟!记得参加活动哟!
回复(0) 喜欢(0)     评分
us1018011004
外贸新生
外贸新生
  • 用户名us1018011004
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-08-30 14:53
俺不是阿里会员,报名不了啊。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-08-30 16:22
us1018011004:俺不是阿里会员,报名不了啊。回到原帖
啊,不管怎样 谢谢你的支持!
cn1000666936
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000666936
  • 粉丝87
  • 发帖数722
  • 铜币555枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-30 16:30
ali1000153015:zero 谢谢你哟,的确你特别的名字 让我一下就记得你了!回到原帖
谢谢,我已经报名了,到时一定捧场。哈哈
一个人,独自思量。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2013-08-30 20:38
cn1000666936:谢谢,我已经报名了,到时一定捧场。哈哈回到原帖
非常感谢哟!
cn1500494289
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500494289
  • 粉丝4
  • 发帖数32
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-08-30 21:27
小丸子,555555555,我现在还进不去呢,怎么听啊。。。。。。。求???
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-08-31 13:41
cn1500494289:小丸子,555555555,我现在还进不去呢,怎么听啊。。。。。。。求???回到原帖
首先要点击这个连接报名参加http://waimaoquan.alibaba.com/px/detailView.htm?courseId=302800013
cn1500494289
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500494289
  • 粉丝4
  • 发帖数32
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-08-31 14:40
cn1500494289:小丸子,555555555,我现在还进不去呢,怎么听啊。。。。。。。求???回到原帖
我 是 alice啊, 在qq 上同你说了,还没有帐号呢。。。进不去链接啊。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2013-09-02 13:24
cn1500494289:我 是 alice啊, 在qq 上同你说了,还没有帐号呢。。。进不去链接啊。。回到原帖
原来,不管怎样 谢谢你的支持,到时候发重播的连接给你哟。这里只有国际会员才可以进去的……
cn1501793125
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501793125
  • 粉丝14
  • 发帖数315
  • 铜币364枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2013-09-02 13:30
掌声鼓励一下
QQ:1825278774 skype:tomliu0101 刘先生/TOM
cn1000327518
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000327518
  • 粉丝268
  • 发帖数1650
  • 铜币35枚
  • 威望11点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
14楼#
发布于:2013-09-02 14:30
thanks for sharing
cn1500184245
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500184245
  • 粉丝2
  • 发帖数77
  • 铜币375枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-09-02 14:31
错过了,没赶上听,55555.。。。。。。。
cn1000328689
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000328689
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-09-02 14:31
谢谢你的分享,放的这些歌很好听。
好好锻炼,希望以后能有更好的表现。
下次多准备一些比较好。
come on!
GangBaDe !
cn220034657
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220034657
  • 粉丝18
  • 发帖数458
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-09-02 14:33
怎么听呢?上班时间?没有耳机什么的
...
cn220034657
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220034657
  • 粉丝18
  • 发帖数458
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-09-02 14:33
好吧。貌似活动结束了
...
cn1501334804
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501334804
  • 粉丝119
  • 发帖数2101
  • 铜币415枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
19楼#
发布于:2013-09-02 14:34
刚听到这里留言!
不断追求卓越! 外贸人在路上 QQ交流群: 236-190-259。 希望结识更多愿意在外贸路上走得更远的朋友。 欢迎您的加入!加入请注明所在地-外贸产品-英文名!TKS!
回复(2) 喜欢(0)     评分
上一页
游客