你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001403774
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001403774
  • 粉丝16
  • 发帖数26
  • 铜币96枚
  • 威望0点
阅读:947回复:4

[经验坛]【开心一刻】清明将至,看看现在的人如何祭奠仙逝的亲人

楼主#
更多 发布于:2013-04-03 10:51
清明将至,看看现在的人如何祭奠仙逝的亲人
   清明将至,同事去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,有些不以为然:啊哈,烧苹果手机?老祖宗会用吗?店老板白他一眼说:乔布斯都亲自下去教了,你还操那心?要不你去?同事便买了一个,老板提醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。同事说可以。老板接着说:再买个蓝牙耳机或有线耳机,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓得严。同事再次屈服了又买了个耳机,老板继续善意的提醒到:最重要还要买一个充电器啊,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,光找你要还是小
事,叫送去就麻烦了。同事怕祖宗叫 他送,只好又买了一个充电器。

付钱的时候,同事跟老板要了名片,同事说,跟祭品一块烧给老祖宗,手机出了问题就可以直接找你保修了
1条评分, 铜币 +3
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn220145193笨笨
价格只能取得优势,质量才能赢得市场
cn1001253464
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001253464
  • 粉丝9
  • 发帖数45
  • 铜币147枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-04-03 10:59
沙发 哈哈 不过这个笑话看过哦
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001403774
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001403774
  • 粉丝16
  • 发帖数26
  • 铜币96枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-04-03 11:03
回 cn1001253464 的帖子
cn1001253464:沙发 哈哈 不过这个笑话看过哦  (2013-04-03 10:59) 

哈哈,好几天了
价格只能取得优势,质量才能赢得市场
cn1000437339
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000437339
  • 粉丝91
  • 发帖数1521
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-04-03 11:15
原来还有续集的额,我只看到买充电器了……
cn220197269
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220197269
  • 粉丝7
  • 发帖数117
  • 铜币178枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#