你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
wxcases
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wxcases
  • 粉丝1
  • 发帖数26
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
开始满分  #
发布于:2019-06-12 00:08
cnlirongdg:去年年底我们也遇见过这样的麻烦,经过客人的同意,用客人的UPS账号从广东发货去美国,收到货后客人觉得快递费用太贵了而拒付,中国这边的UPS就要求我们支付快递费,总共¥4392。我们也以楼主同样的理由拒绝支付,UPS也说如果不在特定时间内支付...回到原帖
你说的是遥控取件。事实上也没用!我的客人遥控取件下单,后来拒付,联邦快递还不是一样给我寄律师函!正在头疼呢!
回复(1) 喜欢(0)     评分
wxcases
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数26
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
台北101#
发布于:2019-06-12 00:11
cnlirongdg:去年年底我们也遇见过这样的麻烦,经过客人的同意,用客人的UPS账号从广东发货去美国,收到货后客人觉得快递费用太贵了而拒付,中国这边的UPS就要求我们支付快递费,总共¥4392。我们也以楼主同样的理由拒绝支付,UPS也说如果不在特定时间内支付...回到原帖
后来我假装要寄件分别给联邦,DHL,UPS打电话谈到客人遥控取件再拒付的问题,他们全部答复说,遥控取件只是风险小点,但客人拒付后一样由寄方付!这回死悄悄了吧!
回复(0) 喜欢(0)     评分
wxcases
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数26
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
102楼#
发布于:2019-06-12 00:14
dgwsd:到付的情况可让客户在当地下单,我们提供地址过去。让客户自己通知联邦的人过来取件,可避免这种情况的发生!回到原帖
不行!
wxcases
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数26
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
103楼#
发布于:2019-06-12 00:16
meier168:联邦其实是最恶心的国际快递,欺负发件人,丢了夫人又折兵。我也碰到过类似的情况,还好我的客户最后去付款了。他们月结时间好像是3个月的,如果时间到了,客户没有去结,他们就说客户拒绝了,回头来找寄件人,而不是去催收件人付款,这种服务超级不满。告诉...回到原帖
不行!我正遭遇此事。
wxcases
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数26
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
104楼#
发布于:2019-06-12 00:23
relux008:刚刚咨询了UPS取件员,主因是由于国外快递费用的账期是1-2个月,有的甚至3-6个月。 对账的时候,对方以各种理由拒付,直接受害者就是我们了。  

建议:让客户通知快递公司来取件,这样你就免责了。
回到原帖
遥控取件一样不行。我正遇上了这样的情况,还在处理中……
wxcases
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数26
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
105楼#
发布于:2019-06-12 00:24
wxcases:你说的是遥控取件。事实上也没用!我的客人遥控取件下单,后来拒付,联邦快递还不是一样给我寄律师函!正在头疼呢!回到原帖
确实。我也遇到了!还在处理中……
上一页 下一页
游客