你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000980275
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000980275
  • 粉丝5
  • 发帖数6
  • 铜币44枚
  • 威望0点
160楼#
发布于:2013-04-07 15:11
我的旺铺是:mrbig.en.alibaba.com
我的旺铺优势:突出展会邀约以及办公家具简约化,商用化的定位
我的旺铺效果数据如下:

回复(0) 喜欢(0)     评分
cngdxinlian
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cngdxinlian
  • 粉丝2
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
161楼#
发布于:2013-04-07 15:21
我的旺铺是:xl86.en.alibaba.com
我的旺铺优势:突出产品展示,产品分类清晰明确,吸引人眼球
我的旺铺效果数据如下:

cn1000964744
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000964744
  • 粉丝58
  • 发帖数542
  • 铜币0枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
162楼#
发布于:2013-04-07 15:22
旺铺数据 好像浏览器要求很高 上次要 要用IE8 就没再去看过了
出口各类LED手电筒 包括普通LED手电筒,大功率手电筒,充电手电筒,迷你手电筒,促销礼品类手电筒。工厂有新品请推荐给我哦
dgnnw
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgnnw
  • 粉丝12
  • 发帖数62
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
163楼#
发布于:2013-04-07 15:27
我的旺铺是:www.nnw.en.alibaba.com
我的优势是:产品归类清晰,主次有序.
我的旺铺效果如下:

描述:全球旺铺效果2013.04.07 

全球旺铺效果2013.04.07 
cnzjfuture
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnzjfuture
  • 粉丝1
  • 发帖数6
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
164楼#
发布于:2013-04-07 15:42
我的旺铺是:.future.en.alibaba.com
我的旺铺优势:产品更加清晰,更加直观的展示给客人,产品分类明确,让客人更加迅速更加省时的找到自己需要的产品,整天版面的美观大方,吸引买家眼球!
我的旺铺效果数据如下:

tonggao
初来乍到
初来乍到
  • 用户名tonggao
  • 粉丝2
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
165楼#
发布于:2013-04-07 16:31
刚开通旺铺,学习中
hnhlzg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hnhlzg
  • 粉丝12
  • 发帖数6
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
166楼#
发布于:2013-04-07 17:30
http://hlzgjx.en.alibaba.com 我的旺铺地址,

旺铺按月统计数据如下:

矿山机械旺铺的背景及产品图片有优势

NEVER LOSE MY DREAM.
airmattress
外贸新生
外贸新生
  • 用户名airmattress
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
167楼#
发布于:2013-04-07 18:26
我的旺铺是:http://www.fusion-inflatable.cn
我的旺铺优势:产品分类及排放清晰明了,优势产品突出,而且展示一定的生产与服务能力.
我的旺铺效果数据如下:

描述:效果

效果
cnmofe
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnmofe
  • 粉丝1
  • 发帖数11
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
168楼#
发布于:2013-04-07 18:37
我的旺铺是:www.mofe.en.alibaba.com
我的旺铺优势是:主营产品突出,产品封面图片整洁清晰,产品分类简洁明了,方便客户搜索到目标产品。
我的旺铺效果数据如下:

ruilon
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名ruilon
  • 粉丝27
  • 发帖数250
  • 铜币636枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
169楼#
发布于:2013-04-07 19:06
  • 我的旺铺是:www.ruilon.cn
  • 我的旺铺优势是:展会实时更新,主打产品明确,页面干净
  • 我的旺铺效果数据如下:

The manufactory of GDT,GGD,TSS,ESD,TVS,MOV,TSS,PTC and Lightning protectoin core.
cnmupin
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnmupin
  • 粉丝6
  • 发帖数33
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
170楼#
发布于:2013-04-07 19:39

我的旺铺是:http://mo-fe.en.alibaba.com

我的旺铺优势:图片清晰明了,排列简洁大方,以产品为主要展示内容并提供OEM服务。

我的旺铺效果数据如下:

cn209697644
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209697644
  • 粉丝43
  • 发帖数699
  • 铜币551枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
171楼#
发布于:2013-04-07 19:51
回 dblights 的帖子
dblights:旺铺效果数据:
[附件]
 (2013-04-03 09:19) 

厉害95.7%啊!!
uchidg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名uchidg
  • 粉丝2
  • 发帖数24
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
172楼#
发布于:2013-04-07 21:01
东莞市宇驰电子有限公司  旺铺地址:http://uchi.en.alibaba.com
分类鲜明  有特色

别鸡动,要淡定!
dgfeitai
初来乍到
初来乍到
  • 用户名dgfeitai
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
173楼#
发布于:2013-04-07 21:12
我的旺铺: www.feita.net.cn
我的旺铺优势:
专注视觉营销,构建产品价值,
推动创新价值,完善客户视觉。

我的旺铺效果数据如下:

描述:周统计

周统计

描述:月统计

月统计

描述:月统计

月统计

glassesfactory
外贸学长
外贸学长
  • 用户名glassesfactory
  • 粉丝21
  • 发帖数32
  • 铜币69枚
  • 威望0点
174楼#
发布于:2013-04-07 22:14
我的产品分类:钟表珠宝眼镜-眼镜
我的旺铺是:http://glassesfactory.en.alibaba.com/
我的旺铺优势:产品分类及排放清晰明了,页面美观大方,吸引眼球,充分利用banner广告位。
我的旺铺效果数据如下:

Taizhou Qixing Glasses Co.,Ltd Tel:86 576 8852 0801 M.T: 86 18968480121 Skype:qixing_glasses Wechat:18968480121
cngdbaolong
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cngdbaolong
  • 粉丝3
  • 发帖数22
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
175楼#
发布于:2013-04-07 22:59
包装行业,报名 :)
Lace supplier in China, a professional factory! I did exportation from 2001, and I worked for this company since 2004.
szdelitoy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szdelitoy
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
176楼#
发布于:2013-04-07 23:14
我的旺铺是:www.delitoy.en.alibaba.com/
我的旺铺宗旨是:清晰反映本公司产品的特色,提高与同行产品的竞争度。为更多的买家提供优质产品及服务。

我的全球旺铺综合效果战胜了60.7%的金牌供应商
  • 旺铺访客数162
  • 旺铺TM咨询访客数2
  • 旺铺反馈数6
cnlintel
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnlintel
  • 粉丝6
  • 发帖数14
  • 铜币2枚
  • 威望0点
177楼#
发布于:2013-04-08 01:30
先占位。
xjgroup
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xjgroup
  • 粉丝5
  • 发帖数30
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
178楼#
发布于:2013-04-08 09:16
我的全球旺铺地址:http://xjgroup.en.alibaba.com/
我的旺铺优势:页面简易整洁,方便买家搜索查找;图片清晰;多在线客服,随时响应客户提问
我的旺铺效果如下:

amigolighting
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名amigolighting
  • 粉丝29
  • 发帖数117
  • 铜币308枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
179楼#
发布于:2013-04-08 09:26
我的旺铺是:http://sunlandlighting.en.alibaba.com
我的旺铺优势:色彩风格搭配适宜,产品分类清晰,图片美观;
我的旺铺效果数据如下:

新手上路,请各位多多指教,谢谢!
Be good, Do right! Website:www.sunlandlighting.cn
游客