你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
xtmeishen
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名xtmeishen
  • 粉丝44
  • 发帖数245
  • 铜币617枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:961回复:10

[化工]MINI-MBA 第二期作业 251990以色列进口分析

楼主#
更多 发布于:2013-08-29 10:46
大家好,跟大家分享以色列近3年进口情况。HS代码:251990

第一次作业已经浅浅的分析了五大进出口过,下面就我们的一大对手——以色列来做一下分析,话不多说,看数据

以下是以色列的主要供应商的贸易值

由图可见西班牙,斯洛伐克,德国,荷兰,美国,中国都是以色列的供应商,其中西班牙,斯洛伐克,德国,荷兰出口给以色列的最多,由此可见大多数国家还是喜欢采购自己附近国家的产品以降低成本
以下是毛重,由于2012年数据没有,所以暂时没统计2012年的,

通过这个数据表可以看出中国出口以色列还是具有很大的市场的,我们可以充分利用我们成本低的优势,向以色列出口
接下来的图表展示的是以色列在各国进口的单价

可见整体价格还是一致的,但是有下降的趋势,
有点头大了,不会分析呀,望各位大侠指导,
喜欢11 评分0
邢台市镁神化工有限公司专业生产轻质氧化镁、活性氧化镁和各种行业专用氧化镁
中文官方网站:http://www.xtmshg.com
英文网站:http://www.magnesiumking.com
中英文小语种官方网站:http://www.mgochem.com
联系方式:86-0319-3928529
cn1501783680
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501783680
  • 粉丝4
  • 发帖数75
  • 铜币61枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-08-30 15:46
谢谢分享哦
回复(0) 喜欢(0)     评分
周周
外贸博士
外贸博士
  • 用户名周周
  • 粉丝185
  • 发帖数1093
  • 铜币1709枚
  • 威望2点
板凳#
发布于:2013-08-30 17:12
谢谢分享哦
欢迎加入化工旺群:890422705;欢迎关注化工新浪微博:化工在线 http://weibo.com/chemonline
cn1501784214
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501784214
  • 粉丝4
  • 发帖数74
  • 铜币74枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-08-30 17:28
谢谢分享
阿丽莎
外贸教授
外贸教授
  • 用户名阿丽莎
  • 粉丝501
  • 发帖数1274
  • 铜币6012枚
  • 威望15点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-08-30 17:47
谢谢分享
矿产冶金和钢材行业运营专员张丽敏,旺旺ID:cn1008050758 矿产冶金旺旺群:927805506 行业微博:ALI行业汇_钢铁侠 http://weibo.com/mmsteel
cn1000499989
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1000499989
  • 粉丝51
  • 发帖数503
  • 铜币2505枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-08-30 17:53
支持我们的学员!
工具行业交流群:233442042 或 663985870
cn1501407231
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501407231
  • 粉丝4
  • 发帖数28
  • 铜币37枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-08-30 18:28
以色列  没做过,有做过的童鞋跟我分享一下吧
cn1008499348
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1008499348
  • 粉丝8
  • 发帖数164
  • 铜币600枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-31 14:32
最会做生意的犹太人,接触过一个,要求特别多,都把我搞晕了,楼主加油
不知道说什么 先这么着吧
cn1501247831
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501247831
  • 粉丝9
  • 发帖数167
  • 铜币42枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-08-31 16:28
以色列,一个很会做生意的民族
Easy come, easy go.
cn1008480595
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1008480595
  • 粉丝9
  • 发帖数95
  • 铜币487枚
  • 威望2点
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-08-31 17:35