你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001453816
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001453816
  • 粉丝22
  • 发帖数76
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
阅读:1369回复:12

固特异安全鞋市场调查

楼主#
更多 发布于:2013-08-28 10:04
固特异安全鞋市场简要分析
买家情况

从2013年1-6 月的20国安全鞋海关数据来看,美国无论从数量还是从进口单价来看,是固特异安全鞋最大的市场,是第二名英国将近2倍。加上阿里巴巴上对安全鞋的搜索,美国市场也是最高的,所以美国市场对安全鞋的需求会是最大的,碰到美国的客户询盘一定要认真对待!!!

goodyear safey shoes:需求量主要集中在欧洲和南亚,虽然从出口数据来看,欧洲国家没有美国那么大,但是欧洲都是小国,并且是以欧盟的形式存在的,这些国家也是不能忽视的

欧美国家对这类产品的需求量大,于此同时,他们对产品的质量要求也是比较高的

阿里巴巴竞争度分析:

我上面列举的都是几个蓝海词,从上面的几个关键词开看,使用的供应商还是比较少的,同行竞争较少,一旦收到询盘抓住买家的可能性大

谷歌adwords 上该关键词流量

这个数据呢只能做个参考,也不一定正确。因为很多公司并没有把它作为安全鞋的一个大类甚至子类。从这个谷歌adwords 上数据也可以看出,固特异安全鞋搜索的并没有很多,很多人并不大再乎安全鞋工艺的区分。所以我们只是让它丰富我们我们安全鞋产品的款式。至于作为着重推销就不大需要了。

最后跟大家普及一下固特异安全鞋的情况

goodyear welt是意思为固特异沿条的意思,也就是围绕在鞋子的鞋面与大底之间的细长皮条,可加强防水的功能。这个是固特异沿条,一种鞋材,做外翻鞋用,此为鞋子的结构名称它的做法是手工将鞋面,中底,沿条缝合在一起,然后贴上大底固特异沿条结构Goodyear Welted是世界顶级独特的手工制作鞋履的工艺。

固特异安全鞋与其他胶粘鞋、PU注射安全鞋最大的不同在于:安全鞋的四周车缝(固特异安全鞋一般采用耐高温防火线精工缝制)了一道延条,从而使鞋子非常的牢固。在一百多年前这个延条都是用手工缝制的,非常复杂繁琐,并且生产效率低。直到了1872年,一个英国的叫GOODYEAR CHARLES JR(世界最大的轮胎公司固特异轮胎公司的创始人固特异先生的儿子)的人,设计制造出全球第一部沿条车缝机,从此以后「沿条车缝」的制鞋工法就开始被广泛的运用。将制鞋的效率大大的提高了。因此为纪念此一伟大发明,日後便将以沿条车缝制作的鞋类统称为「固特异鞋」

如果你喜欢并感激楼主的倾情分享,请记得在帖子下面点击“喜欢”哦

喜欢13 评分0
Gamila
cn1501602757
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501602757
  • 粉丝20
  • 发帖数518
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-08-28 10:15
图图图图图 木有图
回复(0) 喜欢(0)     评分
肖肖
外贸教授
外贸教授
  • 用户名肖肖
  • 粉丝740
  • 发帖数1689
  • 铜币6416枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 问答帮帮团
板凳#
发布于:2013-09-02 09:38
分析得很专业!
开心工作,认真生活!
cn1500287746
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500287746
  • 粉丝13
  • 发帖数233
  • 铜币341枚
  • 威望1点
地板#
发布于:2013-09-02 15:58
cn1501397975
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501397975
  • 粉丝9
  • 发帖数70
  • 铜币86枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-09-02 16:07
我一直以为固特异是轮胎~~
cn1501661544
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501661544
  • 粉丝7
  • 发帖数151
  • 铜币220枚
  • 威望-1点
下水道#
发布于:2013-09-02 16:15
楼主用的词都是蓝海词,搜索量肯定小啦~~用用热门词试试
cn1501600255
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501600255
  • 粉丝4
  • 发帖数55
  • 铜币57枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-09-02 16:17
好多数据,看的眼花缭乱
cn1501600207
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501600207
  • 粉丝5
  • 发帖数78
  • 铜币78枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-09-02 16:22
谢谢楼主
cn1500352896
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500352896
  • 粉丝7
  • 发帖数146
  • 铜币220枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-09-02 16:29
我也寻思着固特异的鞋子和其他的有什么区别?楼主,图呢?
cn1501600230
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501600230
  • 粉丝5
  • 发帖数103
  • 铜币107枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-09-02 16:33
cn1501602673
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501602673
  • 粉丝13
  • 发帖数167
  • 铜币497枚
  • 威望2点
10楼#
发布于:2013-09-02 16:33
楼主真厉害~ 我现在正在学习海关网数据
cn1500322746
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500322746
  • 粉丝6
  • 发帖数161
  • 铜币308枚
  • 威望2点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-09-02 16:36
谢谢楼主,综合几个数据来一起分析
cn220093522
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220093522
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-09-13 07:51
有对固特异鞋子感兴趣的找我啊,我的工厂专业做这个工艺。
游客