你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001453816
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001453816
  • 粉丝22
  • 发帖数76
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
阅读:1362回复:13

固特异安全鞋知识普及

楼主#
更多 发布于:2013-08-28 09:35
固特异大底的材质都有什么的,大底颜色都有什么样的
固特异大底一般都是橡胶底,也有EV轻便,还有牛筋底,也属于橡胶的一种。大底颜色有很多种,根据客户的要求和鞋子的整体协调来决定。

固特异一定都是线缝的吗?还有冷粘的吗?
固特异的工艺就是线缝工艺,因为这一特殊工艺,所以在这条生产线上需要60个工人,而冷粘生产线需要30-40人左右,注射大底需要20人左右。
固特异和冷粘是两个不同的工艺,有线缝的冷粘,那道线属于装饰线,是假线,不是真正的固特异。

固特异线缝的工艺是真的起到固定的作用还是只是好看的假线呢?
真正起到固定作用。线的材质是尼龙线,颜色根据鞋子的颜色来搭配。

一般什么皮料做固特异的鞋子
固特异的鞋子帮面材料和我们的其他安全鞋是一样的,根据客户要求来选材质, 头层皮,二层皮。鞋标、鞋带和鞋扣也和我们的其他安全鞋一样,都可根据客户需求来定。

固特异是什么原料,含橡胶量是多少?含胶量对价格有影响吗?
固特异的大底90%采用橡胶材料,10%采用EV材质,这种材质的大底轻便。
大底的含胶量一般在40-50%之间,欧标要求较高,含胶量达到60-70%,含胶量越高,也就越耐磨,但是对价格也会有影响的,会有2倍的差价。

大底的耐高温,耐低温和耐酸碱是什么情况
每个国家不同,对于这些物理指标也是要求不同的。具体情况具体对待。

鞋子的功能有哪些?标准有什么?
功能可以根据客户要求做不同的功能。安全鞋标准根据国际标准都是通用的。

主要认证?
在美国不要求有认证,但是分客户,有的客户要求提供测试报告。

固特异工艺的鞋子款式有哪些?
有4低帮、6”中帮、8高帮三种

鞋码都是多少?
根据不同标准可以做不同的码,有英码、欧码等,固特异安全鞋多数鞋子男款较多,女款较少,童鞋几乎不做。

加固沿条是什么材质?  
PVC材质。

起订量是多少?
工厂不同起订量也不同,在1000-2500之间,日生产量在800-1000之间,交货期45-60天。

价格区间:
头层皮在17-20美金,二层皮在12-15美金之间

鞋子包装通常1双一盒,10双一箱。

大底都是到外面橡胶鞋底厂买来的,不是自己生产的,所以客户如果自己有大底的话,首先要跟工厂落实,是否有同样的大底,有则可以采购。如果没有,如果量大,2万双,可以给开模具,开模具一个鞋码需要3-4千的费用。

如果你喜欢并感激楼主的倾情分享,请记得在帖子下面点击“喜欢”哦
喜欢11 评分0
Gamila
cn1001887624
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001887624
  • 粉丝28
  • 发帖数648
  • 铜币1302枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-28 10:00
你说的这鞋,让我想起来之前他们老一辈的穿的鞋~~~呵呵
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数76
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
板凳#
发布于:2013-08-28 10:05
cn1001887624:你说的这鞋,让我想起来之前他们老一辈的穿的鞋~~~呵呵回到原帖
这鞋是劳保鞋,防砸防穿刺的
Gamila
cn1501410979
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501410979
  • 粉丝7
  • 发帖数25
  • 铜币256枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-28 13:57
你有随便吗,上几张看看喽。另外,请问为什么叫固特异安全鞋子呢 ? 这是你家的品牌吗?
cn1501410979
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501410979
  • 粉丝7
  • 发帖数25
  • 铜币256枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-08-28 13:57
你有照片吗,上几张看看喽。另外,请问为什么叫固特异安全鞋子呢 ? 这是你家的品牌吗?
cn1500079221
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500079221
  • 粉丝43
  • 发帖数216
  • 铜币598枚
  • 威望1点
下水道#
发布于:2013-08-28 14:00
说的很好,但是老外对这种鞋子也喜欢压价,超过20美金就开始拉锯了!
一路向北
cn1001887624
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001887624
  • 粉丝28
  • 发帖数648
  • 铜币1302枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-08-28 16:22
cn1001453816:这鞋是劳保鞋,防砸防穿刺的回到原帖
嘿嘿,上传几张照片瞧瞧~~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数76
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地核#
发布于:2013-08-28 20:58
cn1501410979:你有随便吗,上几张看看喽。另外,请问为什么叫固特异安全鞋子呢 ? 这是你家的品牌吗?回到原帖
固特异是安全鞋的一种工艺。大概就是大底是线缝的一种
Gamila
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数76
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地心#
发布于:2013-08-28 20:59
cn1501410979:你有照片吗,上几张看看喽。另外,请问为什么叫固特异安全鞋子呢 ? 这是你家的品牌吗?回到原帖
不是品牌,是制鞋工艺。安全鞋有注射冷粘和固特异三种工艺。
Gamila
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数76
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
9重天#
发布于:2013-08-28 21:00
cn1500079221:说的很好,但是老外对这种鞋子也喜欢压价,超过20美金就开始拉锯了!回到原帖
这种工艺是安全鞋价位最高的。老美最喜欢了
Gamila
cn1500352896
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500352896
  • 粉丝7
  • 发帖数146
  • 铜币220枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-08-29 16:48
我也想看看照片,和普通的鞋子有什么区别?
cn1501397975
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501397975
  • 粉丝9
  • 发帖数70
  • 铜币86枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
11楼#