你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220098143
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220098143
  • 粉丝285
  • 发帖数796
  • 铜币115枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业专家
阅读:1458回复:6

外贸论坛-我正能量汲取的后花园

楼主#
更多 发布于:2013-08-26 16:55
其实逛外贸论坛,起初是无聊的时候来闲晃晃的,也顺便汲取点新营养的。
(有点逛大街,window shopping,“看官”的心态。)

但是越到后期也就愈发喜欢了。
因为我不是圣人,我也不是经验很足的老鸟,我只是在不断修炼内功的老一点的菜鸟。
我偶尔也会有情绪波动的时候。
于是,这里就成了我工作之余疗养的后花园。
圈子里面充满正能量帖子总能给我继续坚持下去的理由。
我记得很深的一篇文章是料神Sam写的【料S杂说】给工作不到三年迷茫去留问题的朋友们一些建议
2012年3月5号,在这里,我汲取了正能量后,继续前行!

再后来,喜欢的理由又多了一些,因为我的分享开始得到大家认可,同时也帮到了一些需要帮助的人,
我的成长路上开始有大家和我一起走!

每一次发帖,其实都是心路历程的整理剪辑,我想,再多过些时日,这些小片段就会成为我们人生中的一笔小小财富!
在这里,总能找到你需要的!励志的!曲折的!成功的!偶尔懈怠发牢骚的~~ 你会发现,其实大家都是这么走过来的,只是,坚持的人最终胜利了!

我的代表作:
香港客人“胡搅蛮缠”,无实单,非也!
加拿大客人所青睐的绣花章
墨西哥客人-神秘、豪爽而又可爱
西班牙客人,一见钟情,爱你在心口难开
同频共振之我的意大利客户
喜欢4 评分0
cn1511488670
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511488670
  • 粉丝14
  • 发帖数214
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-07-24 03:16
飘过,铜币铜币,加油
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220098143
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝285
  • 发帖数796
  • 铜币115枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业专家
板凳#
发布于:2013-08-27 17:29
cn1501011348:是呀每次逛一下就会充满正能量,那些负面情绪就自然没掉了回到原帖
所以常逛,常收获~
cn220098143
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝285
  • 发帖数796
  • 铜币115枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业专家
地板#
发布于:2013-08-27 17:28
cn1001774214:来学习知识的,嘿嘿,吸取正能量回到原帖
汲取正能量比什么都更重要!心态好了,学东西上手就会快很多!加油
cn1001774214
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001774214
  • 粉丝3
  • 发帖数48
  • 铜币43枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-08-27 15:18
来学习知识的,嘿嘿,吸取正能量
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501011348
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501011348
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币86枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-08-26 22:50
是呀每次逛一下就会充满正能量,那些负面情绪就自然没掉了
回复(1) 喜欢(0)     评分
诚泉
外贸校长
外贸校长
  • 用户名诚泉
  • 粉丝282
  • 发帖数1791
  • 铜币12895枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-08-26 18:38
谢谢Meggie,你的影响力也是超大得吆。
李慧敏 国际业务发展部-济南大区-客户经理 前服装行业资深行业运营专员 旺旺:cn1000519778 QQ:3092186138 手机号:15969613654
游客