你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000605668
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000605668
  • 粉丝43
  • 发帖数90
  • 铜币260枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:25947回复:182

分享几个好用的查找关键词的工具

楼主#
更多 发布于:2013-08-26 15:08
        大家好!我是一个刚入外贸不久得菜鸟。但是很高兴在这里给大家分享一个我自己实际操作并且觉得非常好用的工具。很多论坛里面介绍非常非常多的工具。但是我经过我自己认真挑选,我选择几种不要收费,关键词独特实用 操作简单的工具来分享给大家。希望能给大家一点点帮助。希望不知道的默默顶一下,知道的也顶一下支持我这只小鸟,小妹子不胜感激。

第一个我要推荐的是Keyword SPY
网站链接是:http://www.keywordspy.com/
它的优点是可以搜索到不同国家的关键词,每个词的市场价值,排名,具体到哪些搜索平台那些关键词的排名,非常具体,关键词可以直接下载。它的功能远不只这些,它上面显示的任何数据都可以深入研究,非常棒的工具。

第二个我要推荐的是我要推荐的是google adwords.
网站链接是:https://adwords.google.com.
它的优点是可以简单搜索到关键词,全球和每月搜索量都有显示,搜索到的关键词可以直接下载。

第三个我要推荐的是google全球商机洞察
网站链接是:http://translate.google.com
他的优点是可以过滤掉一些国家的关键词;可以查看不同地理位置的客户使用不同语言的关键词,还有这些关键词的商机大小,它们的本地每月搜索量,平均出价,竞争程度。

第四个我要推荐的是semrush
网站链接是:http://www.semrush.com/

它的优点是支持多语言搜索,每个国家可以搜索10个以内的关键词和10个以内相关的关键词,每个月更新。

第五个我要推荐的是keyword discovery
网站链接是:http://www.keyworddiscovery.com/search.html
它的优点是搜到的关键词比较实在,缺点不能直接下载,数量有限
此帖售价 1 铜币,已有 63 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
我有每个简单操作步骤的PPT,但是内存太大了上传不了。有需要的话 大家留下自己的邮箱,我发给你哦

希望大家还有好的关键词搜索的工具在评论的时候多多分享。如果有人能够对我的分享有什么意见请及时指正。小妹子不胜感激!
谢谢大家!
14条评分, 铜币 +51
  • Easygoing
    铜币 +1
    你造福各位外贸网友啦!
  • cn1023151881
    铜币 +1
    不错,我想学习下,939136132@qq.com
  • Thinkxing
    铜币 +7
    邮箱:15099942654@163.com
  • cn1001253730
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • cn220251177
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • Maggie Liu
    铜币 +1
    很有用哦,支持,支持!
  • santi
    铜币 +10
    优秀文章,支持
  • cn1000606029
    铜币 +1
    很实用的文章哦!喜欢!
  • Frankie_LJ
    铜币 +1
    LZ加油,很用心~~~
  • cindy 方方
    铜币 1
    感谢楼主分享, 很用心喏, 不错不错.
喜欢64 评分14
生命是一袭华美的袍。
cn209778861
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209778861
  • 粉丝6
  • 发帖数16
  • 铜币78枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-26 15:10
楼上真棒
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn209780179
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209780179
  • 粉丝13
  • 发帖数16
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
谢谢这位朋友的贴 希望可以帮到我们
Forever&Always
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209780179
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209780179
  • 粉丝13
  • 发帖数16
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
优秀文章,支持
Forever&Always
cn1000606855
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000606855
  • 粉丝14
  • 发帖数10
  • 铜币36枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-08-26 15:11
优秀文章,支持
cn1501277273
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501277273
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币3枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-08-26 15:12
我喜欢 继续努力 加油。,看好你。
cn1000606744
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000606744
  • 粉丝27
  • 发帖数93
  • 铜币233枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-08-26 15:12
熊,姐姐支持你!你最牛!
The movement of heaven is full of power. Thus the superior man makes himself strong and untiring.
cn200066287
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200066287
  • 粉丝52
  • 发帖数37
  • 铜币340枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-26 15:13
优秀文章,支持
Rome was not build in one day !
cn1501281609
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501281609
  • 粉丝6
  • 发帖数30
  • 铜币31枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-08-26 15:14
感谢楼主分享, 很用心喏, 不错不错.
Cindy 38 Group Ltd. Health jewelry/paintings/sculputure manfacturer. Tel: 0086-18344019602 QQ: 2330481264 Skype: a5383838
cn1501281631
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501281631
  • 粉丝17
  • 发帖数10
  • 铜币3枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-08-26 15:19
LZ好用心,加油
cn1000606029
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000606029
  • 粉丝22
  • 发帖数36
  • 铜币2329枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-08-26 15:25
很实用哦~  感谢楼主!
cn1500395431
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500395431
  • 粉丝3
  • 发帖数4
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-08-26 15:32
小熊太棒了 !  这个帖子里面包含了你的整合资源和实战经验 我相信是很多外贸新人 甚至是外贸老手都很需要的东西  我们很需要像你这样的人  分享会让你走的更快!  加油!!!
cn200018049
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200018049
  • 粉丝24
  • 发帖数123
  • 铜币118枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-08-26 16:22
厉害
cn1001842281
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001842281
  • 粉丝23
  • 发帖数200
  • 铜币732枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-08-26 16:34
恭喜你啊 菜鸟不菜啊
---选用海森贴面板---畅享舒适家居乐--- www.hswoods.com.cn
cn1500490285
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500490285
  • 粉丝29
  • 发帖数67
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-08-26 16:45
帖子很棒,谢谢楼主的分享
cn1500491652
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500491652
  • 粉丝2
  • 发帖数3
  • 铜币5枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2013-08-27 10:19
很实用,谢谢!
cn1000319996
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000319996
  • 粉丝6
  • 发帖数57
  • 铜币36枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-08-27 10:25
cn1000605668
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000605668
  • 粉丝43
  • 发帖数90
  • 铜币260枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-08-27 10:33
cn1500395431:小熊太棒了 !  这个帖子里面包含了你的整合资源和实战经验 我相信是很多外贸新人 甚至是外贸老手都很需要的东西  我们很需要像你这样的人  分享会让你走的更快!  加油!!!回到原帖
嘿嘿 好的,我会继续加油的,以后会分享更多的好帖子给大家。
生命是一袭华美的袍。
cn1000855275
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000855275
  • 粉丝25
  • 发帖数97
  • 铜币278枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-08-27 10:54
https://adwords.google.com.
还有那什么关键字规划师,第一天能访问,第二天就不让进了要注册,我注册了,还要付费
中供义乌市委办公厅利邦文具事业部。 利邦文具,专注本册,十年积累。德国品质,中国价格。我们是世纪品牌moleskine的供应商,奔驰宝马汽车包,万用手册名片册,中高端定制大师。
cn1000335065
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000335065
  • 粉丝16
  • 发帖数32
  • 铜币23枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2013-08-27 14:30
牛贴,一定要支持哦!
The women that love life is the happiest!快乐工作快乐生活,联系QQ 2659467330。
上一页
游客