你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ali1000153015
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000153015
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:4861回复:90

周末干什么那?

楼主#
更多 发布于:2013-08-24 13:30
千呼万盼,周日的脚步终于近了。
可是,盼到了周日,我又该做什么那?
似乎周末比上班还要无聊。
难道又要去睡觉,逛公园……啊 我讨厌。
大家州牧都干嘛那?
俏女郎盼回复……
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
cn1019484276
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1019484276
  • 粉丝25
  • 发帖数145
  • 铜币124枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-08-29 14:15
ali1000153015:哈哈…回到原帖
想请教你一下,怎样做报价单?我是外贸新手
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-08-29 12:45
cn1019484276:哈哈...或许我们只是注重唱歌,交流,而不是比赛吧!回到原帖
哈哈…
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数145
  • 铜币124枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-08-29 11:42
ali1000153015:有的呀,你OUT 了……回到原帖
哈哈...或许我们只是注重唱歌,交流,而不是比赛吧!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-08-29 11:37
cn1019484276:原来还有这个功能啊?我真不知道也...回到原帖
有的呀,你OUT 了……
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数145
  • 铜币124枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-08-29 11:32
ali1000153015:就是在KTV 唱完歌 他会自动打分, 就打60分 这样……可以飙跑掉的高音,,哈哈回到原帖
原来还有这个功能啊?我真不知道也...
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-08-28 15:14
cn1019484276:及格的概念是什么列?要是我们同一个公司,我们就可以切磋了回到原帖
就是在KTV 唱完歌 他会自动打分, 就打60分 这样……可以飙跑掉的高音,,哈哈
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数145
  • 铜币124枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-08-28 15:00
及格的概念是什么列?要是我们同一个公司,我们就可以切磋了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2013-08-28 14:34
cn1019484276:嗯嗯,你也可以,但是应该还不赖吧???回到原帖
我呀,最多及格而已……
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数145
  • 铜币124枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-08-28 13:56
ali1000153015:哈哈,好像吧!回到原帖
嗯嗯,你也可以,但是应该还不赖吧???
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-08-28 12:41
cn1019484276:这个的话,听过才知道,我觉得每个人都会这么谦虚地说。。。回到原帖
哈哈,好像吧!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数145
  • 铜币124枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-08-28 10:00
ali1000153015:没有,五音不全倒是可以有……哈哈回到原帖
这个的话,听过才知道,我觉得每个人都会这么谦虚地说。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2013-08-26 19:04
cn220036656:不用,这就是我,不用去计较太多,反正就长这样。。。回到原帖
不是说长的不好,是觉得拍摄的角度有点问题,干嘛不弄个平视的……
cn220036656
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220036656
  • 粉丝145
  • 发帖数1653
  • 铜币1584枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
13楼#
发布于:2013-08-26 18:53
ali1000153015:亲,你可以换个头像不?回到原帖
 不用,这就是我,不用去计较太多,反正就长这样。。。
Be Loyal To yourself
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-08-26 18:34
cn220036656:哈哈,相亲到是木有回到原帖
亲,你可以换个头像不?
cn220036656
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝145
  • 发帖数1653
  • 铜币1584枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2013-08-26 18:28
cn1501006054:相亲!!回到原帖
哈哈,相亲到是木有
cn220036656
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝145
  • 发帖数1653
  • 铜币1584枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2013-08-26 18:28
cn1501006054:相亲!!回到原帖
哈哈,相亲到是木有
cn1000389126
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1000389126
  • 粉丝85
  • 发帖数2546
  • 铜币-8804枚
  • 威望-50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2013-08-26 16:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
18楼#
发布于:2013-08-26 16:26
cn1000389126:必须的,,,要不你就得罪恁同学了  哈哈回到原帖
怕什么……到是让你高兴一番呀
cn1000389126
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1000389126
  • 粉丝85
  • 发帖数2546
  • 铜币-8804枚
  • 威望-50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发