你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001240968
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001240968
  • 粉丝26
  • 发帖数99
  • 铜币154枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1339回复:11

该怎么拯救这个客户?

楼主#
更多 发布于:2013-08-22 09:36
最近联系着一客户,突然告诉她有一同事在广州,没过多久,她同事(跟单)就打电话并过来看厂了,看完厂后,我也有发邮件告诉客户其中的细节。但是客户一直没有回复,我昨天就发了短信给跟单,她说客户的行程安排还没有收到具体的通知,有通知了会告诉我,刚好下午我也给客户发了邮件,客户直接回复说我们将不再继续进行下去了,该咋办啊?这是意味着这客户就没有了吗?该怎么拯救这个客户?请各位指导,谢谢!
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cn1510220076cn1510...
广州创汰皮具有限公司 QQ:2408413038 Skype:chuangtaisamantha
cn1501363476
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501363476
  • 粉丝64
  • 发帖数1548
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-08-22 09:49
问问客户是什么原因吧
。。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dypsensor
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-08-22 10:06
对,问问客户原因
专业传感器研发、生产商. http://www.dypsensor.com / http://dypsensor.en.alibaba.com 电话: 86-755-33230318 传真: 86 - 755 -33230319
jyc188
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jyc188
  • 粉丝3
  • 发帖数13
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-08-22 10:16
1, 原因
2,想一下是否自身有什么不足。看厂之后突然改变口风,这种很少见的
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝26
  • 发帖数99
  • 铜币154枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-08-22 10:40
cn1501363476:问问客户是什么原因吧回到原帖
问过了,没有回复。
广州创汰皮具有限公司 QQ:2408413038 Skype:chuangtaisamantha
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝26
  • 发帖数99
  • 铜币154枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-22 10:40
dypsensor:对,问问客户原因回到原帖
问过了,都没有回复。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝26
  • 发帖数99
  • 铜币154枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-08-22 10:41
jyc188:1, 原因
2,想一下是否自身有什么不足。看厂之后突然改变口风,这种很少见的
回到原帖
原因我问,但是没有回复。不知道是不是觉得公司规模不够。。。
cn220036656
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220036656
  • 粉丝145
  • 发帖数1653
  • 铜币1584枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-08-22 11:58
电话啊,不要一味的被动啊,你能耐心的等客户邮件吗?等到客户成交于另一家?然后客户给你回复,谢谢你最近的邮件问候,我们已经买了,下次有机会再合作?是要等这个结果吗?还在纠结吗?
Be Loyal To yourself
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝26
  • 发帖数99
  • 铜币154枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-08-23 10:31
cn220036656:电话啊,不要一味的被动啊,你能耐心的等客户邮件吗?等到客户成交于另一家?然后客户给你回复,谢谢你最近的邮件问候,我们已经买了,下次有机会再合作?是要等这个结果吗?还在纠结吗?回到原帖
多谢了,我会去试试呢。。。
cn220036656
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220036656
  • 粉丝145
  • 发帖数1653
  • 铜币1584枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9重天#
发布于:2013-08-23 10:49
cn1001240968:多谢了,我会去试试呢。。。回到原帖
直接问客户,不要问中间商,中间商肯定不会告诉你的原因的。。。加油吧
Be Loyal To yourself
cn1510220076
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510220076
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币60枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员