你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501256358
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501256358
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币64枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:742回复:4

我和我的小伙伴们都惊呆了...

楼主#
更多 发布于:2013-08-21 18:31
时光飞逝,岁月如梭!
作为90后的我,倍感鸭梨山大!

这么些年做的这么些事,有遗憾有失望.
90并不年轻的我,打酱油马上就三周年了!

希望大家过的好!
爱情甜蜜,事业顺利!

说不出再见,这是帅帅男最后一次发帖!
感谢朋友们的支持!
大家继续努力!

希望就在前方,
未来是属于你们的!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
每一个你讨厌的现在都有一个不够努力的曾经! 今天多努力,明天更如意!
cn1001860221
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001860221
  • 粉丝112
  • 发帖数243
  • 铜币1808枚
  • 威望9点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-21 20:24
我和我的小伙伴们都惊呆了
阿里巴巴龙岗区域主管杨金洪.TEL:13926565744 QQ:393399356
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001565280
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001565280
  • 粉丝44
  • 发帖数184
  • 铜币396枚
  • 威望0点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-21 20:31
呆住了。。。。。
QQ:1403266205 青岛永成发制品有限公司 Qingdao Yotchoi Hair Products Co.,Ltd http://yotchoi-hair.en.alibaba.com
魅狐小雪
外贸博士
外贸博士
  • 用户名魅狐小雪
  • 粉丝197
  • 发帖数943
  • 铜币828枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-22 09:26
帅男,你惊呆我啦!
这么突然。。。。。。
anyway,无论你做了什么决定,无论你要去哪里,小雪祝你事事顺利!闯出一片广阔天空!
美容护理行业联盟-四大旺旺商群: 假发:213448831 ; 美容仪器:751031985; 卫生用纸:915049028 ; 美护其它综合:1090438770(美发美甲美体护肤化妆)
魅狐小C
外贸博士
外贸博士
  • 用户名魅狐小C
  • 粉丝429
  • 发帖数1270
  • 铜币1024枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-08-22 10:43
我们都惊呆了!!!
帅帅男同学,这一定不是你最后一次发帖!无论你去到哪里,你都还可以来我们的外贸圈论坛,都还可以来我们的家具/美容护理版块发帖。我们都等着再次见到你哦!说出你的名字,我们都会记得你!
美容护理行业联盟四大旺旺商群欢迎您~~ 【行业汇】美护联盟-假发:213448831 【行业汇】美护联盟-美容仪器:751031985 【行业汇】美护联盟-卫生用纸:915049028 【行业汇】美护联盟-综合:1090438770(美发美甲护肤化妆身体艺术)
游客