你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
axsxb
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名axsxb
  • 粉丝39
  • 发帖数341
  • 铜币496枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
阅读:1910回复:3

[我要提问]报价的问题,含税不含税

楼主#
更多 发布于:2013-04-02 09:48
关于报价,我想问几个问题
一个高柜的报价
到底报含税价格好 还是不含税价格好呢?
以我经验看含税价格要高于不含税价格
从客户的角度出发是不是就说明报不含税价格会更有优势哦?
如果报给他不含税价格,那么会有什么问题产生?
能正常出口的吧?还有出口后客户可以正常拿到货的不?
不含税价格报给客户,除了我们没了退税,客户拿到较低的价格,
还会出现什么样的问题?
请高手指点!,
不含税就不用开票,也不用等好几个月后的退税,只要保本加一点的利润就好了
从客户角度出发,他们就可以拿到更低的价格,这样不是更好吗?
不含税对客户进口有影响吗?
请高手指点,到底有没有必要报上含税价格?(不考虑退税因素的前提下)
喜欢0 评分0
cn1001779905
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001779905
  • 粉丝9
  • 发帖数465
  • 铜币533枚
  • 威望-4点
沙发#
发布于:2013-04-02 16:11
PayPal官方资深员工Baoer,
免费提供PayPal相关咨询咨询电话15223142812
email:ywang20@paypal.com     QQ:914568034
免费协助PayPal注册、认证、提现、解限、优惠申请等。
易结汇-跨境牌照支付公司,易结汇-无成本,无额度限制,Tel:15223142812 QQ:2082995043
回复(0) 喜欢(0)     评分
axsxb
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名axsxb
  • 粉丝39
  • 发帖数341
  • 铜币496枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-04-03 13:52
回 cn1001779905 的帖子
cn1001779905:PayPal官方资深员工Baoer,
免费提供PayPal相关咨询咨询电话15223142812
email:ywang20@paypal.com     QQ:914568034
免费协助PayPal注册、认证、提现、解限、优惠申请等。 (2013-04-02 16:11) 

谢谢顶贴啊 虽然是广告
cn1000640402
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000640402
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-04-03 14:32
你是贸易公司吗?
没搞明白你说的含税不含税什么意思?
是你核算价格的时候按照含税(不含税)价格直接折算吗?
如果是这样的话,那你不含税折算的报价当然比含税折算的价格要低了,客户当然喜欢低的价格,问题是你还有的赚吗?
不管你怎么折算价格,对国外客户清关啥的没嘛关系,除非你的报价已经低于正常价格太多造成倾销,你得卖多少金额的货才能造成倾销?
至于你所说的不要退税,买单情况下不要退税,如果你是工厂,不买单出口的情况下,不管你的价格是含税的还是不含税价格折算的你都有退税,只不过退税计算的多少而已。 
不知道你明白了没有。 
游客