你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
senxinnail
外贸学长
外贸学长
  • 用户名senxinnail
  • 粉丝18
  • 发帖数31
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:940回复:7

生产型企业报价

楼主#
更多 发布于:2013-08-20 23:25
我刚刚开始做外贸,我们是生产型的企业,有进出口权,产品全部靠出口,我想问一下给客户报FOB价的时候是不是就是出厂价+港杂费? 那退税跟报FOB价有什么关系呢?报价的时候要不要考虑?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
just go for it
cn1000449456
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000449456
  • 粉丝70
  • 发帖数700
  • 铜币754枚
  • 威望2点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-08-21 08:02
有些生产商也将退税作为利润的一部分,计入其中,出厂价加杂费加国内用费再加上利润才是FOB呢,你们不挣钱吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝70
  • 发帖数700
  • 铜币754枚
  • 威望2点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-21 08:03
哦,如果出厂价中包含利润了,就不用加了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220311818
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220311818
  • 粉丝49
  • 发帖数786
  • 铜币1015枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-08-21 08:38
额,我们报价都是通过老板,说真的我也不太清楚我们的利润有多少
苏州瑞斯特专业气相防锈产品生产制造商,包装、防锈合二为一,为多金属产品提供全面保护。有意请咨询Tel:13915409693
QQ:1767848454
senxinnail
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数31
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-08-21 14:28
cn1000449456:有些生产商也将退税作为利润的一部分,计入其中,出厂价加杂费加国内用费再加上利润才是FOB呢,你们不挣钱吗?回到原帖
那如果不考虑退税部分,是不是报出来的价格就会偏高?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝70
  • 发帖数700
  • 铜币754枚
  • 威望2点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-21 14:47
senxinnail:那如果不考虑退税部分,是不是报出来的价格就会偏高?回到原帖
那可不是,呵呵
senxinnail
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数31
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-08-21 15:12
cn1000449456:那可不是,呵呵回到原帖
能再问个问题不?是不是只有报含税价才能享受出口退税呢?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝70
  • 发帖数700
  • 铜币754枚
  • 威望2点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-08-21 16:30
senxinnail:能再问个问题不?是不是只有报含税价才能享受出口退税呢?回到原帖
这跟那没有关系,有增值税发票,才能办理出口退税,报价是自由的
游客