你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501169803
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501169803
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
阅读:3210回复:52

我的愿望

楼主#
更多 发布于:2013-08-20 09:27
现在工作基本都得用电脑。尤其做了外贸后天天坐在座位上一动不动,除了打水和上厕所动下。早上起来看到自己的皮肤差了不少,眼睛也布满血丝,颈部也痛,那个心痛呀。。。我最大的愿望就是能治好眼睛,不再近视。。。不然有一双大眼睛干嘛?   要是有个眼科大夫做朋友就好了。。。
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cnacely小白鱼
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-08-20 09:30
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-20 09:31
我也想把眼睛治好    眼镜真是戴够了啊   可还是很担心   万一以后有后遗症怎么办    近视总比瞎了好啊 !
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-20 09:34
cn1500054384:我也想把眼睛治好    眼镜真是戴够了啊   可还是很担心   万一以后有后遗症怎么办    近视总比瞎了好啊 !回到原帖
治眼睛有那么恐怖呀
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-08-20 09:38
cn1501169803:治眼睛有那么恐怖呀回到原帖
也不一定这么恐怖   只是担心   毕竟治眼睛刚兴起    谁也不确定等几十年后会不会对自己产生副作用啊
cn220016318
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220016318
  • 粉丝25
  • 发帖数215
  • 铜币1167枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-08-20 09:41
刚治好没事,不过过个十几年就看不清了。
Ningbo
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-08-20 09:55
@cn220016318:
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2013-08-20 10:01
cn1500054384:我也想把眼睛治好    眼镜真是戴够了啊   可还是很担心   万一以后有后遗症怎么办    近视总比瞎了好啊 !回到原帖
。。。你这个想法有点可怕了吧~治眼睛还能给治瞎了啊~
希望有天能让我订单不断!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2013-08-20 10:02
其实挺同情你们戴眼镜的童鞋的~像我天生不会读书的娃,不管怎么搞我的视力永远在5.0以上~
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-08-20 10:07
cn1501006054:。。。你这个想法有点可怕了吧~治眼睛还能给治瞎了啊~回到原帖
眼睛多宝贵呢   再说了  很怕有个万一呢
cn1001881663
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001881663
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-08-20 10:07
  每2小时起身动一下,到外面去看看远处的东西,活动下眼睛,喝点水,休息10-15分钟的样子,建议多喝绿茶,上班之前往脸上整点隔离霜,滴眼液备好,早上晚上都一次,白天眼睛不舒服适当点一下.桌上整个小绿植,会给你新鲜的氧气,反正外贸就是战争,办公室就是战场, 本屌丝掐指一算,看你天资聪颖,四肢健全,五官端正,应该能从美女熬成剩女..
AC 寂寞淡天涯 劝君更进一杯酒,西出阳关无故人
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2013-08-20 10:08
cn1500054384:眼睛多宝贵呢   再说了  很怕有个万一呢回到原帖
好吧~你是保守派!
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-08-20 10:24
cn1500054384:也不一定这么恐怖   只是担心   毕竟治眼睛刚兴起    谁也不确定等几十年后会不会对自己产生副作用啊回到原帖
我以前有个同事高度近视,后来做激光治疗,去了眼睛了但是眼睛还是跟近视那会一样,都是凹进去的,看人的时候感觉特怪,所以我还是觉得戴眼镜顺眼一点
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-08-20 10:45
cn1001881663:每2小时起身动一下,到外面去看看远处的东西,活动下眼睛,喝点水,休息10-15分钟的样子,建议多喝绿茶,上班之前往脸上整点隔离霜,滴眼液备好,早上晚上都一次,白天眼睛不舒服适当点一下.桌上整个小绿植,会给你新鲜的氧气,反正外贸就是战争,办公...回到原帖
你最后那句话真欠扁。。。。。。
cn1001881663
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001881663
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-08-20 11:00
cn1501169803:你最后那句话真欠扁。。。。。。回到原帖
 不谢!
AC 寂寞淡天涯 劝君更进一杯酒,西出阳关无故人
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-08-20 11:30
cn1001862231:我以前有个同事高度近视,后来做激光治疗,去了眼睛了但是眼睛还是跟近视那会一样,都是凹进去的,看人的时候感觉特怪,所以我还是觉得戴眼镜顺眼一点回到原帖
是啊  要是眼睛变形特别严重的话   确实挺不好看的
cn1019004076
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1019004076
  • 粉丝37
  • 发帖数370
  • 铜币1488枚
  • 威望1点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-08-20 11:39
cn1500054384:也不一定这么恐怖   只是担心   毕竟治眼睛刚兴起    谁也不确定等几十年后会不会对自己产生副作用啊回到原帖
我是09年高考毕业去做的,现在感觉挺好的,但毕竟这个也没多少年,以后的事情谁也说不清楚,这个看自己吧,我当初是实在不想戴眼镜了,至于说眼睛变形的是没做之前戴眼镜就成那样了,做激光只能让你的视力恢复,并不能让之前变形的眼睛恢复
Hola, MR. Jose
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-08-20 11:56
cn1500054384:是啊  要是眼睛变形特别严重的话   确实挺不好看的回到原帖
而且眼珠白多黑少那种更吓人
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-08-20 14:02
cn1019004076:我是09年高考毕业去做的,现在感觉挺好的,但毕竟这个也没多少年,以后的事情谁也说不清楚,这个看自己吧,我当初是实在不想戴眼镜了,至于说眼睛变形的是没做之前戴眼镜就成那样了,做激光只能让你的视力恢复,并不能让之前变形的眼睛恢复回到原帖
做完后得休息几天啊   要是时间短的话  我也去
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
19楼#