你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3416回复:41

雨季,灾季!

楼主#
更多 发布于:2013-08-19 18:07
     话说这雨到底要下多久呢?掐指一算有一礼拜时间了.今儿起个大早看到窗外阳光灿烂的,本以为今天会是个艳阳天的,谁知道只是昙花一现,10点多的时候外边就漆黑一片开始下起瓢泼大雨了,现在临近下班了外边还是哗啦啦的......
     电脑右下角不时弹出一新闻,XX地儿又淹没成啥样了,XX地儿多少人在洪水中丧生,听着外面轰鸣的雷声,看着那一行行触目惊心的惨景,我打字的双手都在微微颤抖,心里的确有点恐慌了!!!!!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-19 18:08
自个儿顶顶贴
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dypsensor
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-08-20 09:38
今天有阳光了,看来你的祷告有效了
专业传感器研发、生产商. http://www.dypsensor.com / http://dypsensor.en.alibaba.com 电话: 86-755-33230318 传真: 86 - 755 -33230319
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-20 09:40
我们这热的要命  天天盼着下雨呢
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-08-20 10:28
dypsensor:今天有阳光了,看来你的祷告有效了回到原帖
心诚则灵,懂不
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-08-20 10:28
cn1500054384:我们这热的要命  天天盼着下雨呢回到原帖
我们周边的地方都洪水泛滥了
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dypsensor
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-08-20 10:32
cn1001862231:心诚则灵,懂不回到原帖
以后天天帮我祷告,让我早日发财
专业传感器研发、生产商. http://www.dypsensor.com / http://dypsensor.en.alibaba.com 电话: 86-755-33230318 传真: 86 - 755 -33230319
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2013-08-20 10:34
你在哪呢?我们这边咋没有雨呢~又是空放响雷 没有雨~愁死我了~
希望有天能让我订单不断!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-08-20 10:35
cn1501006054:你在哪呢?我们这边咋没有雨呢~又是空放响雷 没有雨~愁死我了~回到原帖
深圳啊,你呢????
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-08-20 10:35
dypsensor:以后天天帮我祷告,让我早日发财回到原帖
太贪了......
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2013-08-20 10:37
cn1001862231:深圳啊,你呢????回到原帖
我在浙江杭州~这边热死了~总是雷声大雨点小~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-08-20 10:42
cn1501006054:我在浙江杭州~这边热死了~总是雷声大雨点小~回到原帖
我们这周边的地方都洪水泛滥了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2013-08-20 10:45
cn1001862231:我们这周边的地方都洪水泛滥了回到原帖
多灾多难的中国~到底是要闹哪样?我们这边么热死人,你们那边说要闹洪灾了~祈福吧~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-08-20 10:47
cn1501006054:多灾多难的中国~到底是要闹哪样?我们这边么热死人,你们那边说要闹洪灾了~祈福吧~回到原帖
今天好点了,但是听说明天后天又要下
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2013-08-20 10:49
cn1001862231:今天好点了,但是听说明天后天又要下回到原帖
这个世界没救了~呵呵~ 你忙的话先忙吧~我再闲逛一会儿~
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2013-08-20 10:52
福田今天没下雨诶,艳阳高照,热死,据说过两天又有台风
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-08-20 11:57
cn1501006054:这个世界没救了~呵呵~ 你忙的话先忙吧~我再闲逛一会儿~回到原帖
好的,悠着点儿哈,别又得罪人了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-08-20 11:57
cnsyscan:福田今天没下雨诶,艳阳高照,热死,据说过两天又有台风回到原帖
我刚也看到新闻了,新一轮的台风又要来了
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2013-08-20 13:12
cn1001862231:我刚也看到新闻了,新一轮的台风又要来了回到原帖
现在开始打雷下雨了,外面灰蒙蒙的 还带有黄色,跟沙尘一般
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-08-20 13:59
cnsyscan:现在开始打雷下雨了,外面灰蒙蒙的 还带有黄色,跟沙尘一般回到原帖
我们这还没下,不过也是阴沉沉的
上一页
游客