你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
jinhuijy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jinhuijy
  • 粉丝10
  • 发帖数26
  • 铜币247枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:962回复:4

[已解答]关于信用证付款

楼主#
更多 发布于:2013-08-17 14:15
有个阿尔及利亚的客户说他们国家只可以100%信用证付款,TT付款是不符合法律规定的,是这样吗?国家还有规定付款方式吗?虽说是不可撤销信用证,见票即付款。因为没操作过信用证付款,所以怕有风险。bank name is "Banque de developpemt local ( B.D.L )" but this bank send L/C to intermediate bank maybe USD bank maybe frensh maybe UBAF Hong-Kong.. 请问各位有经验的外贸友,应该怎么确认客户说的这个银行是否真的可以拿到钱啊?因为是没有付定金的,风险是不是比较大啊?这笔生意还可以做吗?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
shoe making machine
cn1500401820
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500401820
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-08-17 14:22
公司有去开户的吧 ,还是问问开户行的人吧。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn201513017
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn201513017
  • 粉丝8
  • 发帖数46
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-17 15:58
我做过两票阿尔及利亚的信用证,是只能做100% L/C .我们是通过上海富国银行来作为中转
love what you do , do what you love,
回复(0) 喜欢(0)     评分
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人