你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001861424
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001861424
  • 粉丝104
  • 发帖数468
  • 铜币2枚
  • 威望10点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
阅读:2163回复:15

[活动]2014世界杯,我最看好的产品-足球鞋

楼主#
更多 发布于:2013-08-16 12:11
足球鞋属于功能性鞋子,跟其他的鞋子比起来单量不是很大,工艺复杂,高频色彩相对花俏,当然主要还是看客人喜好。
1.产品详细描述:
功能性室内外足球鞋
耐寒耐折耐黄抗撕裂安全产品
可按客人要求分别进行印刷,空压,印压,电绣,热切高频效果
各种颜色各种工艺
帮面材料:PVC,PU,超纤,皮
大底材料:TPU,RB,MD,TPR,各种组合底
安全包装,配有吊牌,鞋拖,拷贝纸,干燥剂等等包装

2.产品主要销往的国家
南美居多,欧美的市场也不错,我最喜欢的是土耳其的客人,我接触的土耳其客人都很干脆,典型的先质再量,单价也不错,就是去年开始要进行环保测试,折了不少各路英雄的腰杆儿啊。
马来西亚,新加坡,单量也还可以,但是配色多号码杂,印度现在也开始热销,量还不大,质量要求不高。。。。

3.看好又热衷的原因

1)首先啦,就是众所皆知沸沸扬扬的14年世界杯,大把大把的机会在,潜力市场。
2)其次,足球相对于国外的流行趋势越来越高,具有一定专业性实力的我们更具有优势跟潜力。
3)再者,我司的宗旨不是没有最便宜只有更便宜,而是合理再合理。价格非常低的不是没法做,而是我们把客人的安全性放在第一,足球是一项相对剧烈的运动,鞋子的牢固性跟客人的身心健康安全才是首要!
4)现在的市场经济整体浓缩,客人也变得各种挑剔各种烦啊,世界上没有百分百完美的产品,对于客人的百般折磨,大家齐心一致,工厂的契合度也越来越好。
5)从开发到完货出货,我司全程跟踪跟进。
6)足球鞋看似简单,内涵着实不深,具有相对的挑战性。

总而言之,没有做不到,只有你想不到的!

2条评分, 铜币 +50
  • Susie Sun
    铜币 30
    达人季比赛 加分50
  • Susie Sun
    铜币 20
    优秀文章,支持
喜欢6 评分2
我于俗尘里来,手把竹杖,一袭蓑衣。 我于人潮里来,惯看春花,赏罢江月。 行走于时光里,在简静如莲的歌声。
cn1001443351
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001443351
  • 粉丝37
  • 发帖数348
  • 铜币75枚
  • 威望9点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
沙发#
发布于:2013-08-16 13:50
露露。。写的不错哦!
Lately I've hard to reach
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001672750
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001672750
  • 粉丝9
  • 发帖数63
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-16 14:06
楼主高见,谢谢了
biyangslipper
外贸新生
外贸新生
  • 用户名biyangslipper
  • 粉丝3
  • 发帖数19
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-08-16 14:45
学习了
cn1501657676
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501657676
  • 粉丝4
  • 发帖数29
  • 铜币29枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-08-16 18:07
LZ给我灵感了
我知道现在关键词前面要加什么了  嘿嘿嘿
cn1501657697
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501657697
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币12枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-08-16 18:09
上届世界杯  我当时做玻璃杯的   客人提供了世界杯logo  当时出货也不少
cn1500285437
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500285437
  • 粉丝43
  • 发帖数73
  • 铜币546枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-08-16 18:11
产品本身很重要  让客人放心
另外就是看公司服务了
遇上世界杯  我也看看我们产品有没有什么卖点  在世界杯上做做文章
谢谢楼主
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝104
  • 发帖数468
  • 铜币2枚
  • 威望10点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-20 11:35
cn1001443351:露露。。写的不错哦!回到原帖
谢谢表扬,哈哈
我于俗尘里来,手把竹杖,一袭蓑衣。 我于人潮里来,惯看春花,赏罢江月。 行走于时光里,在简静如莲的歌声。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝104
  • 发帖数468
  • 铜币2枚
  • 威望10点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
地心#
cn1001672750:楼主高见,谢谢了回到原帖
嘿嘿,大家共勉
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝104
  • 发帖数468
  • 铜币2枚
  • 威望10点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
9重天#
biyangslipper:学习了回到原帖
恩恩,有好的东西大家要多多共同分享下哈
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝104
  • 发帖数468
  • 铜币2枚
  • 威望10点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-08-20 11:36
cn1501657676:LZ给我灵感了
我知道现在关键词前面要加什么了  嘿嘿嘿
回到原帖
这样子啊,有什么好的创意可以跟大家一起分享下哈
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝104
  • 发帖数468
  • 铜币2枚
  • 威望10点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-08-20 11:36
cn1501657697:上届世界杯  我当时做玻璃杯的   客人提供了世界杯logo  当时出货也不少回到原帖
确实是一个好商机,机会是平等的,关键看大家怎么去把握
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝104
  • 发帖数468
  • 铜币2枚
  • 威望10点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-08-20 11:37
cn1500285437:产品本身很重要  让客人放心
另外就是看公司服务了
遇上世界杯  我也看看我们产品有没有什么卖点  在世界杯上做做文章
谢谢楼主
回到原帖
总之就是综合条件,没有推销不出去的产品,只有不懂得推销的人员,大家一起努力
cn1510707705
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510707705
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2014-02-19 11:19
学习
学习了,帖子写的很不错,2014世界杯抓住机会呀。
cn1516122556vrji
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516122556vrji
  • 粉丝5
  • 发帖数237
  • 铜币107枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2015-11-07 00:54
好好tldlb