你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001799529
产品规划师
产品规划师
  • 用户名cn1001799529
  • 粉丝52
  • 发帖数141
  • 铜币2089枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
阅读:3023回复:57

[服装小商品]P4P三周年,加词赢铜币!【玩具行业Toys&Hobbies】

楼主#
更多 发布于:2013-08-14 14:21
      【玩具行业Toys&Hobbies】买家热搜词,流量无极限
最新服饰二级行业关键词,助阵直通车3周年抢百万红包 仅限11月,词表大礼包即刻下载: 玩具.zip(出售1 铜币, 923KB, 已下载14次) 回复本贴即可下载

PS,如若在本月将词加入直通车推广,在本贴截图回复关键词的增加数,词量增加最多的前5位,可获得150铜币!

附赠P4P最全的葵花宝典一部,宝典在手,天下我有!P4P葵花宝典.xlsx
                     行业数据更新至11月19号

图片:Toys & Hobbies 玩具 (小球)旺群:1205098617副本_副本.png

亲爱的外贸精英们:
想了解行业直通车最新推广动态?  
                                        知己知彼: 同行10月P4P操作水平,亲您达到了吗?

什么是买家热搜词?
     简单来说,就是最近30天搜索量增长最快的一批词!这些词最近30天内流量呈现爆炸式增长!
这些买家热搜词,也许是随着海外市场展会,或者流行趋势突然搜索量暴涨,但是这些词购买的人并不多,所以性价比很高!而且在后期还有很强劲的增长趋势。

为什么词表要马上使用?
    市场风云突变,买家的搜索习惯是会随时改变的,关键词的流量以及同行的竞争度也会变化。因此,收到关键词表一旦更新,一定要马上去使用,抢占市场先机,让自己成为买家的首选!

词表如何下载?
         在本帖附有《玩具行业关键词表》的附件,回复帖子之后点击下载即可!

10月词表尽在此玩具.zip(出售1 铜币, 148KB, 已下载40次) 
       9月词表尽在此玩具1.zip(出售1 铜币, 418KB, 已下载14次) 

8月词表在此:玩具行业关键词7.15-8.15.zip(出售1 铜币, 135KB, 已下载45次) 
       关键词表使用方法:关键词表的使用方法和批量加词方法.zip
         温馨提示请各位精英先收藏词表地址,不要同时去下载词表,避开下载高峰期! 如果链接打不开,请在帖子里面留言,我们会及时回复!

词表如何使用?

1.   下载词表—打开词表(按照维度筛选)—复制到工具和分析—关键词工具批量加词的页面—粘贴—下一步出价—完成
 2.  本帖 附件中有《关键词表使用方法和批量加词方法》指导文件,直接点击下载即可!
  P4P关键词哪里找?买家搜索热度高-关键词哪里找?行业精准度高的关键词在哪里?都在这里!还想要了解更多行业直通车信息?点击以下链接,加入行业的大组织吧~~~
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-732591-1-fid-16.html
附件名称/大小 下载次数 最后更新
玩具1.zip (242KB)  20 2013-09-23 18:00 售价1铜币[记录]
玩具2.zip (458KB)  21 2013-09-23 18:00 售价1铜币[记录]
喜欢7 评分0
不管你从事的是服装服饰箱包鞋,还是专攻珠宝首饰玩具礼品,找我就对了!!
cn209753413
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209753413
  • 粉丝16
  • 发帖数177
  • 铜币204枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-24 10:01
谢谢楼主分享
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501484830
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501484830
  • 粉丝8
  • 发帖数43
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-24 10:47
   好好收着了, 谢谢LZ 分享
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500470668
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500470668
  • 粉丝9
  • 发帖数55
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-26 08:39
haohao hao ha
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝52
  • 发帖数141
  • 铜币2089枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-08-26 11:03
cn1500470668:haohao hao ha回到原帖
嘿嘿,多多关注哈,会定期更新哦,回复本帖后,可以直接下载词表哦
不管你从事的是服装服饰箱包鞋,还是专攻珠宝首饰玩具礼品,找我就对了!!
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝52
  • 发帖数141
  • 铜币2089枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-26 11:04
cn209753413:谢谢楼主分享回到原帖
dgkarrey
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgkarrey
  • 粉丝3
  • 发帖数11
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-08-27 08:25
谢谢楼主的分享,实用!
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝52
  • 发帖数141
  • 铜币2089枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-08-27 09:46
dgkarrey:谢谢楼主的分享,实用!回到原帖
如果更多需求也可以回帖哈,我们会参考大家的建议和需求的
cn209778841
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209778841
  • 粉丝14
  • 发帖数66
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-09-04 11:45
谢谢LZ!!!!!
cn1001433254
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001433254
  • 粉丝7
  • 发帖数49
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-09-17 16:31
thanks for your sharing!
cn1500353552
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1500353552
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币1枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-09-23 10:40
谢谢分享,学习了