你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001799529
产品规划师
产品规划师
  • 用户名cn1001799529
  • 粉丝52
  • 发帖数141
  • 铜币2089枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
阅读:4457回复:83

[服装小商品]【礼品&工艺品行业】买家热搜词,流量无极限

楼主#
更多 发布于:2013-08-14 13:36
【礼品&工艺品行业】买家热搜词,流量无极限
最新礼品二级行业关键词,助阵直通车3周年抢百万红包
         仅限11月,词表大礼包即刻下载:礼品工艺品各二级行业买家用词.zip(出售1 铜币, 1886KB, 已下载61次) 
          回复本贴即可下载,PS,如若在本月将词加入直通车推广,在本贴截图回复关键词的增加数,词量增加最多的前10位,可获得100铜币!

行业推广数据更新至9-31号

图片:Gifts & Crafts 礼品( 小球) 旺群:1205088027_副本_副本.png

亲爱的外贸精英们:
想了解行业直通车最新推广动态?  
                                       知己知彼: 同行9月P4P操作水平,亲您达到了吗?

什么是买家热搜词?
      简单来说,就是最近30天搜索量增长最快的一批词!这些词最近30天内流量呈现爆炸式增长!
这些买家热搜词,也许是随着海外市场展会,或者流行趋势突然搜索量暴涨,但是这些词购买的人并不多,所以性价比很高!而且在后期还有很强劲的增长趋势。

为什么词表要马上使用?
      市场风云突变,买家的搜索习惯是会随时改变的,关键词的流量以及同行的竞争度也会变化。因此,收到关键词表一旦更新,一定要马上去使用,抢占市场先机,让自己成为买家的首选!

词表如何下载?
           在本帖附有《礼品&工艺品行业关键词表》的附件,回复帖子之后直接点击下载即可!
          10月最新词表
      9月最新词表
      8月词表:
      词表使用方法关键词表的使用方法和批量加词方法.zip
          温馨提示请各位精英先收藏词表地址,不要同时去下载词表,避开下载高峰期! 如果链接打不开,请在帖子里面留言,我们会及时回复!

词表如何使用?

1.   下载词表—打开词表(按照维度筛选)—复制到工具和分析—关键词工具批量加词的页面—粘贴—下一步出价—完成
  2.  本帖 附件中有《关键词表使用方法和批量加词方法》指导文件,回复帖子之后直接点击下载即可!
   P4P关键词哪里找?买家搜索热度高-关键词哪里找?行业精准度高的关键词在哪里?都在这里!还想要了解更多行业直通车信息?点击以下链接,加入行业的大组织吧~~~
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-732565-fid-16.html

【新生班学习】:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-751317-fid-16.html
【八大行业关键词】:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-737367-fid-16.html  
【专家坐镇答疑】:
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-737367-fid-16.html
【教学视频&直播十月课表】 :http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1215031-fid-16.html
喜欢11 评分0
不管你从事的是服装服饰箱包鞋,还是专攻珠宝首饰玩具礼品,找我就对了!!
penghonggifts
外贸学长
外贸学长
  • 用户名penghonggifts
  • 粉丝4
  • 发帖数87
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-23 10:01
谢谢分享哦!
回复(1) 喜欢(0)     评分
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝52
  • 发帖数141
  • 铜币2089枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-23 10:05
penghonggifts:谢谢分享哦!回到原帖
后期会定期更新的哦~~~敬请关注~~~
不管你从事的是服装服饰箱包鞋,还是专攻珠宝首饰玩具礼品,找我就对了!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnnoblecrystal
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnnoblecrystal
  • 粉丝4
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-08-27 19:29
 行业词表 大家一起分享吧
hztongheng
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hztongheng
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-08-30 10:30
不错
给力,看来得多多学习学习了
你若盛开,清风自来
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝52
  • 发帖数141
  • 铜币2089枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-30 16:30
hztongheng:给力,看来得多多学习学习了回到原帖
如果有更多需求也可以回帖哦,哈哈
penghonggifts
外贸学长
外贸学长
  • 用户名penghonggifts
  • 粉丝4
  • 发帖数87
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-09-03 13:36
O(∩_∩)O谢谢
cnjldz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnjldz
  • 粉丝8
  • 发帖数63
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-09-06 14:39
等待下载,快点啊快点
giftwholesaler
初来乍到
初来乍到
  • 用户名giftwholesaler
  • 粉丝4
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-09-09 16:08
很好很实用,谢谢,要多学习
ykts
初来乍到
初来乍到
  • 用户名ykts
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-09-10 10:23
感谢分享,好好研究一下
weierken
外贸新生
外贸新生
  • 用户名weierken
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-09-10 14:56
谢谢分享。
topsoncn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名topsoncn
  • 粉丝9
  • 发帖数10
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-09-16 15:57
谢谢分享 在此学习了
cnxmydx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnxmydx
  • 粉丝1
  • 发帖数29
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-09-18 11:08
topsoncn:谢谢分享 在此学习了回到原帖
谢谢楼主分享哦
cnxmydx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnxmydx
  • 粉丝1
  • 发帖数29
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-09-18 11:09
谢谢楼主分享哦,受教啦
ahsslb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ahsslb
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币2枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-09-21 09:53
非常期待!!!!
cn1000817770
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000817770
  • 粉丝37
  • 发帖数138
  • 铜币269枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-09-21 13:34
我是来支持你的的的的!
zuanfa
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zuanfa
  • 粉丝2
  • 发帖数3
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-09-22 15:41
谢谢
谢谢了,学习中,还没有下载呢
xinbaixiang
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xinbaixiang
  • 粉丝1
  • 发帖数22
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-09-22 16:56
非常好,谢谢分享
trendyleather
外贸新生
外贸新生
  • 用户名trendyleather
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-09-23 10:17
谢谢整理,分享……
cnkaya
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnkaya
  • 粉丝6
  • 发帖数69
  • 铜币88枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-09-23 11:28
下载礼品行业词表
软胶PVC礼品专业生产工厂。供应钥匙扣、冰箱贴、手机挂件、行李牌、相框、鞋花、儿童发饰等。
上一页
游客