你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:6008回复:127

说说昨儿个 七夕的事 说多了都是泪

楼主#
更多 发布于:2013-08-14 11:18
昨天本来是真没打算出去凑热闹 结果闺蜜说一年就一次 你这钱都能省啊
好吧 我就屁颠屁颠去团购电影票
五点多下班 去了和谐广场 没吃饭先去兑换就怕没好位置 本来是计划去看环太平洋
结果那售票的说我团购的2D的 兑换3D 2张兑换一张 我心疼钱 算了吧 看宫吧 我说看七点多的
然后拿着电影票 屁颠屁颠去吃饭等陈陈
没想到吃完才六点半 然后就跟陈陈等啊等 好不容易等到七点 就去检票口检票
结果小伙子说这电影都要结束了 咋一看 尼玛 17:10 的电影票
我怒了 我明明六点的时候兑换的 怎么着就给五点的电影票
哭啊哭 哭死了 抱着陈陈 哭啊哭 心疼五十块 票子没了 没看到 那个伤心 难过
早晨本想着闺蜜安慰 结果闺蜜说她昨晚自行车丢了 好吧 又去找老姐求安慰 老姐说她同事电动车昨晚丢了
实施证明以后这种乱七八糟节就该老实呆在家里
不说了 说多了都是泪
附图
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-08-15 10:48
cn220113291:那就不知道了回到原帖
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220113291
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220113291
  • 粉丝35
  • 发帖数314
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-15 10:12
cnacely:可是那天好多人团购的啊 难道都被坑了回到原帖
那就不知道了
How far can a heart fly away!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-08-15 09:44
cn220113291:我感觉是团购的原因,我上次团购的也差不多是这种情况回到原帖
可是那天好多人团购的啊 难道都被坑了
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-08-15 09:44
cn1001468368:去看宫锁沉香,真心好看回到原帖
别说了 越说越伤心 难过死了
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-08-15 09:43
cn1001881663:看来陈陈不简单啊,身经百战,哈哈回到原帖
没有 是陈陈的好基友 身经百战
cn220113291
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220113291
  • 粉丝35
  • 发帖数314
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-08-14 18:13
cnacely:不是团购原因 是那个电影院售票员坑人回到原帖
我感觉是团购的原因,我上次团购的也差不多是这种情况
How far can a heart fly away!
cn1001468368
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001468368
  • 粉丝12
  • 发帖数475
  • 铜币773枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-14 17:35
cn1501388672:下次再看的话就别看这部了,看小时代呗(我们家崇光这么帅)回到原帖
           去看宫锁沉香,真心好看
得道多助,失道寡助。
cn1001881663
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001881663
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-08-14 17:29
cnacely:其实是我家陈陈告诉我的呢。。。。。。。回到原帖
  看来陈陈不简单啊,身经百战,哈哈
AC 寂寞淡天涯 劝君更进一杯酒,西出阳关无故人
cn1001468368
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001468368
  • 粉丝12
  • 发帖数475
  • 铜币773枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-08-14 17:27
cn1001476341:我是个电影迷 隔三岔五就会跑电影院,当做消遣回到原帖
去看宫吧,我昨天看了很不错
得道多助,失道寡助。
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2013-08-14 17:26
cn1001881663:.... 您是行家,我一个小混混,还是被经理带过去的...说白了,就是去陪酒.....回到原帖
其实是我家陈陈告诉我的呢。。。。。。。
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2013-08-14 17:23
cn1001881663:屌丝知道经三纬八....你说的这地方真不知道,虽然在济南呆了2年..回到原帖
你的渠道停留在2009

外贸博士
外贸博士
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2013-08-14 17:23
cnacely:经三纬八 这个我还真不知道 王官庄多有名啊 我第一次就看出那个地方猫腻回到原帖
.... 您是行家,我一个小混混,还是被经理带过去的...说白了,就是去陪酒.....
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2013-08-14 17:17
cn1001881663:屌丝知道经三纬八....你说的这地方真不知道,虽然在济南呆了2年..回到原帖
经三纬八 这个我还真不知道 王官庄多有名啊 我第一次就看出那个地方猫腻
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-08-14 17:16
cnacely:这些貌似是尝试吧 济南你知道的 王官庄啊 多有名回到原帖
 屌丝知道经三纬八....你说的这地方真不知道,虽然在济南呆了2年..
回复(2) 喜欢(0)     评分
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2013-08-14 17:15
cn1001881663:额,妹纸还会寻花问柳这行当,哈哈,屌丝肤浅了回到原帖
这些貌似是尝试吧 济南你知道的 王官庄啊 多有名
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-08-14 17:13
cnacely:现在哪个地方没这服务 太谦虚了你回到原帖
  额,妹纸还会寻花问柳这行当,哈哈,屌丝肤浅了
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2013-08-14 17:11
cn1001881663:这个可以有,屌丝单身,也想随便搞》《  可惜就是木有人,好悲情的说回到原帖
现在哪个地方没这服务 太谦虚了你
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2013-08-14 17:08
cnacely:单身好 随便搞。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
 这个可以有,屌丝单身,也想随便搞》《  可惜就是木有人,好悲情的说
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2013-08-14 17:07