你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001453816
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001453816
  • 粉丝22
  • 发帖数76
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
阅读:1079回复:5

活的漂亮

楼主#
更多 发布于:2013-08-12 19:55
     原来在武汉一家外贸公司实习了几乎个月,那时候发誓再也不要做外贸了,那时候觉得自己整天对着一台电脑,自己慢慢也会变成一台机器。外贸是一个闭塞的事情。虽然你的视野是全球。可是时间长了,你会慢慢失去与正常人交流的渴望。渐渐变得没有活力。后来跑到青岛,我那时多么渴望成为一个货代操作。可是货代操作的起薪很低,我又不想偏离我国贸的专业。所以后来不得已又踏上了外贸的道路。
     我从高中的时候就期望自己考上青岛大学,可是就连这个一般的梦想,我也没能实现。然后毕了业就直奔青岛。我到达了我渴望的城市,这个城市也没有让我失望。这里的人很友好。所以来这里一切还是比较顺利的。
其实不说我现在的工作如何,但是我越来越发现我对服饰鞋包的热爱。所以我的梦想被点燃了,我希望有一天我能自己去干外贸,卖时尚的衣服鞋子包包。然后渐渐拥有自己的品牌。然后我的的品牌的总之就是让女性穿的漂亮,活着也漂亮。
   现在我越来越觉得女性的独立和自我和追求自由的精神多么重要。我要让自己打扮的漂亮,活的也漂亮。
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cn1514746403njuu顽皮小新
Gamila
cn1500291492
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500291492
  • 粉丝48
  • 发帖数476
  • 铜币1265枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-13 08:59
有理想,有追求!加油,我们女人就要活出自己的风采!
安静的坚持,总有一天我的小宇宙会爆发的!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn200007655
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200007655
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-13 09:30
我也有这个梦想。可是现在在做制砖机,哎
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001684384
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001684384
  • 粉丝19
  • 发帖数117
  • 铜币144枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-13 10:00
青岛好吧
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数76
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地下室#
发布于:2013-08-13 11:24
cn1001684384:青岛好吧回到原帖
对呀,很漂亮。
Gamila
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数76
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
下水道#
发布于:2013-08-13 11:25
cn200007655:我也有这个梦想。可是现在在做制砖机,哎回到原帖
把梦想可视化,有一天一定可以到达的
Gamila
游客