你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000736594
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000736594
  • 粉丝27
  • 发帖数278
  • 铜币1118枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
阅读:2636回复:33

多语言市场之西语站推广新体验

楼主#
更多 发布于:2013-08-12 15:38
        都说本命年的运气不好,我也这样认为,又说风险与机遇并存,这句话也是有道理的.
       每个源头都想让自己的部队做的更好,阿里也不例外, 它总是想让自己的供应商做的更好,处处想着怎么去帮助自己的客户接更多的单,找到更好的市场,所以,西语市场这个活动也就出来了,然而一直自认为今年特别倒霉的我有幸成为服装行业的受益着,看看试的效果吧.
        对未来的真正慷慨,是把一切献给现在。大部分人看到这句话也明白什么意思了吧, 所以呢, 我们开始就要多发产品,后面才会有更多的询盘收获, 然而发产品也不能盲目的发的, 看看我们发产品到西语市场上需要注意些什么吧.
        1. 首先应该找一些感觉适合这个市场的衣服,可以接合以前收到询盘都是什么样的产品,比如裙子啊,有晚礼裙, 休闲裙,职业裙, 颜色有花布, 净色, 暗色, 亮色,等等这些,看看什么样的更能吸引他们的眼光.当然, 还有很多, 像T衫啊, 裤子啊, 等等 .....
       2.其次是发产品, 都知道客人搜产品是用词来搜的, 所以我们应该明白客人都用什么样的词来搜的, 这样才能够让客人最快的看到我们的产品. 有什么样的问题, 人家阿里都会帮我们想到的, 在后台数据管家中,有个行业视角, 点击进去,点些西语市场的国家,然后就可以看到他们经常用什么样的词来搜需要的产品了,我们就可以接合这些还作为关键词发布产品了.也可以去GOOGLE上面找,还可以去阿里页面上输入你想要命名的词,然后下面一行就会出现更多的蓝海词,也可以用的,总之,关键词是让客户发现你的产品的关键, 一定要认真对待.
        3.产品发出去了,并不是就坐等询盘啊, 要经常去西语网站上查下自己的产品有没有排名到前面, 自己在买东西的时候也可以亲身体会啊, 搜到四五页都不想往下面搜了, 然而, 客户也是同样的心理的, 所以尽量在发布产品的时候多出现些关键词在里面, 信息全面点, 这样排在前面的机会才会更多点.

怀着好奇和期待的心理,发布了些产品, 可是没想到刚发布两天就收到了询盘了, 真是一个惊喜啊, 但是,由于数量太少,没有达到我们的MOQ , 所以,就从惊喜又转化为期待了,

如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。从上次来的询盘以后,我就更加坚信西语真的是一个好市场, 所以要发更从的产品在网站上, 接下来的几个星期也会有西语市场的询盘出现, 希望接下来的日子能带给我更多的回报. 有付出就有回报,我永远都相信这句话.

这封询盘的出现,又带给我另一个惊喜 , 让我更有信心的去发布更多的产品,目前也一直在跟进中.........

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/704156340/QQ/WinTemp/RichOle/[B%60N[XN_3N(N$AVXKFRZ8GU.jpg[/img]

遵从内心的召唤,认认真真地活着,让每一个日子都看见欢喜。既然我们想进入市场,当没有询盘的时候, 我们要给自己制造惊喜, 所以就不能坐以待毙了, 我们要行动,要自己去找客户, 让自己的每天都有些惊喜 ,总结下开发客户的途径吧...

1. 最好找的吧, 阿里网站里的RFQ, 我们可以在这里面找些和我们衣服相匹配的采购商, 然后报价给他们, 一般的他们也都会回的,即使不回,成功了之后, 阿里都会有询盘给到我们的, 可以让我们了解客人的国家, 邮件 , 名字 ,电话 等信息, 我们就可以自己再多次跟踪吧.
        2.GOOGLE 是一个很大的工具, 在里面, 我们可以输入自己产品的关键词,找些网站, 也可以直接进入你想找的国家的GOOGLE 里输入,然后再去找他们的网站, 接着找邮箱 , 信息,
       3.B2B平台 听说也是一个很好的搜索客户的工具, 可是我自己都没用过, 所以也要去学习下了.

茫茫人海中,谁遇见了你,你邂逅了谁;谁错过了你,你注意了谁;谁陪你走了一程,你陪谁过一生?一路上的行走,你会遇上很多人也许是陪你走一站的,也许只是一个过客,于是生命中留下了许多逗号,一段经历一个逗号;一段感情一个逗号;一段付出一个逗号,无数个逗号的等待,只为最终那个句号。

接单就像交朋友一样, 无数次的邂逅,无数次的重逢,无数次的接触,可能最后才能成为朋友 , 所以, 亲爱的朋友,加油吧, 下一个西语市场生产的供应商就是你.

抢广告位可来此:
西班牙语首页广告位,第二波开抢!他们展示一天就有了询盘!,http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-727513-fid-145.html
[外贸分享]西语打开大市场,喜欢本帖询盘多多~,http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-731759-fid-63.html
[商圈活动]追忆似水年华之淡季内外兼修备战旺季,http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-734287-fid-63.html

1条评分, 铜币 +10
  • 培哥
    铜币 10
    文采真好,才女啊~很喜欢这句话:接单就像交朋友一样, 无数次的邂逅,无数次的重逢,无数次的接触,可能最后才能成为朋友 , 所以, 亲爱的朋友,加油吧, 下一个西语市场生产的供应商就是你.
喜欢8 评分1
不知道明天和意外哪个先来,做好今天该做的。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数278
  • 铜币1118枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
沙发#
发布于:2013-08-12 15:58
自己先占个沙发啊,进来的留下个印记再走吧.......
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209770094
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209770094
  • 粉丝22
  • 发帖数128
  • 铜币5枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-12 16:58
对明天最好的感慨就是把一切献给现在
从草根到女神需要的是毅力!!!
回复(1) 喜欢(0)     评分
诚泉
外贸校长
外贸校长
  • 用户名诚泉
  • 粉丝282
  • 发帖数1791
  • 铜币12895枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-08-12 16:59
着实要赞一个。
李慧敏 国际业务发展部-济南大区-客户经理 前服装行业资深行业运营专员 旺旺:cn1000519778 QQ:3092186138 手机号:15969613654
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数278
  • 铜币1118枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地下室#
发布于:2013-08-12 17:01
cn209770094:对明天最好的感慨就是把一切献给现在回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数278
  • 铜币1118枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
下水道#
发布于:2013-08-12 17:02
诚泉:着实要赞一个。回到原帖
cn1000720527
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000720527
  • 粉丝11
  • 发帖数119
  • 铜币82枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-08-12 17:11
文采不错哦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数278
  • 铜币1118枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地核#
发布于:2013-08-12 17:15
cn1000720527:文采不错哦回到原帖
哈哈,,谢谢......接单不错才更好呢........
cn1001240793
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001240793
  • 粉丝14
  • 发帖数202
  • 铜币553枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-08-12 17:16
八错八错, 赞一个
势坤
外贸校长
外贸校长
  • 用户名势坤
  • 粉丝579
  • 发帖数1483
  • 铜币12583枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2013-08-12 17:20
文采真好,才女啊~很喜欢这句话:接单就像交朋友一样, 无数次的邂逅,无数次的重逢,无数次的接触,可能最后才能成为朋友 , 所以, 亲爱的朋友,加油吧, 下一个西语市场生产的供应商就是你.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数278
  • 铜币1118枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
10楼#
发布于:2013-08-12 17:42
势坤:文采真好,才女啊~很喜欢这句话:接单就像交朋友一样, 无数次的邂逅,无数次的重逢,无数次的接触,可能最后才能成为朋友 , 所以, 亲爱的朋友,加油吧, 下一个西语市场生产的供应商就是你.回到原帖
谢谢啊,,,这句话是最后的灵感哦,,,
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数278
  • 铜币1118枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
11楼#
发布于:2013-08-12 17:43
cn1001240793:八错八错, 赞一个回到原帖
 继续努力了,,,,,
cn1001546632
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001546632
  • 粉丝67
  • 发帖数188
  • 铜币441枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-08-16 17:05
偶是来看美女的!
回复(2) 喜欢(0)     评分
诚泉
外贸校长
外贸校长
  • 用户名诚泉
  • 粉丝282
  • 发帖数1791
  • 铜币12895枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
13楼#
发布于:2013-08-16 17:08
cn1001546632:偶是来看美女的!回到原帖
萌,我觉得追忆似水年华的活动你也可以发帖的吆,#行业先锋第三季#七夕特辑:追忆似水年华之买家献礼篇。,http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-731813-fid-63.html
李慧敏 国际业务发展部-济南大区-客户经理 前服装行业资深行业运营专员 旺旺:cn1000519778 QQ:3092186138 手机号:15969613654
cn1500364303
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500364303
  • 粉丝5
  • 发帖数91
  • 铜币77枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-08-16 17:09
不会西语的我表示很痛苦啊
cn1000254684
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000254684
  • 粉丝125
  • 发帖数2422
  • 铜币1216枚
  • 威望18点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
15楼#
发布于:2013-08-16 18:55
LZ你本命年不好,我不是本命年也超不好。。。算命的说我今年流年不利
我司是工厂式经营,专营各种服装,鞋类,箱包等金属辅料,欢迎来电来样咨询!http://ssjiajun.en.alibaba.com/
cn1001546632
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001546632
  • 粉丝67
  • 发帖数188
  • 铜币441枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-08-17 09:32
诚泉:萌,我觉得追忆似水年华的活动你也可以发帖的吆,#行业先锋第三季#七夕特辑:追忆似水年华之买家献礼篇。,http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-731813-fid-63.html回到原帖
唉,往事不堪回首,说多了都是泪啊。不过许多外语培训机构应该感谢阿里巴巴了,我有朋友在阿里开通多语言后就去学西班牙语了。唉,差距啊。
cn1501689533
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501689533
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币15枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2013-08-17 19:49
我是刚刚来的呵呵,大家多多关照啊,哈哈。
有没有国外的服装批发代理商
tenmail
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名tenmail
  • 粉丝4
  • 发帖数97
  • 铜币177枚
  • 威望2点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-08-21 14:26
发了还没有效果~继续努力中
yujingrun
liz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名yujingrun
  • 粉丝1
  • 发帖数41
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-08-21 15:23
我的西语产品还咩有发布呢
Yiwu Huajian Clothing Co.,Ltd. shirts &blouses Manufacturer and trader for home and broad clients
上一页
游客