你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:5226回复:135

[礼品工艺品]产品信息质量提升训练营暑期作业,不交作业就要罚站咯!

楼主#
更多 发布于:2013-08-12 14:20

【 本贴仅限工艺礼品信息提升训练营的同学 】
 —周大官人喊你来交作业啦!
——————
训练营已经进行了半个多月啦,完成了6次课程的分享,现在班主任周大官人要布置暑期作业了哦!!!

丑话说在前,不交作业要罚站哦,并取消以后所有训练营课件的发送哦!
我是严格的班主任!

为了了解掌握同学们学习的进度和效果,请每位同学在本贴下,跟贴写出你近期对自己产品所做的优化修改!

跟贴格式要求:
必须是文字加图片的形式跟贴,截图已修改后的效果,文字说明对该产品做了哪些改动;

修改内容要求:
不限,可以是产品图片的修改,也可以是描述中的内容修改,如果针对某产品做了全面的优化,可以把产品链接放上来,并用文字说明对该产品做了哪些方面的优化修改!

回帖案例:
     ——————
案例一、
最近我对橱窗产品的主图进行了修改,增加了边框、公司LOGO等,如下图:

——————
案例二、
我对详细描述做了修改,增加了产品包装方面的内容,如下图:

——————
案例三、
我最近对几个重点产品做优化,修改了产品主图、简要描述、属性,在详细描述中增加了公司介绍方面的内容,
详见链接:
http://www.alibaba.com/product-gs/923346819/2013_Fashion_Glass_Coaster_For_Wedding.html
——————
——————
请于8月14日下班前完成本作业,不完成的同学,以后可就享受不到训练营的课程和分享咯,相关资讯及信息也不再发送哦!
让我们一起互相督促,好好学习,天天向上!!!
喜欢5 评分0
工艺礼品行业旺旺群:733052542
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-08-12 14:47
cn1001031462:亲爱的班主任,我们参加PK的童鞋是不是可以不用交呢?天天都在改,PK的时候大家会看到修改成果哦!回到原帖
参加PK赛的同学们就更要交作业啦,这样才能推动大家积极修改自己的产品,PK赛才更有效果,哈哈!
回复(0) 喜欢(0)     评分
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-12 14:47
cn1001031462:亲爱的班主任,我们参加PK的童鞋是不是可以不用交呢?天天都在改,PK的时候大家会看到修改成果哦!回到原帖
PK的时候,每个组仅仅拿出一个产品链接来PK,每个组有6-7人呢,为了确保每个组员都有努力,所以,必须人人交作业哦!
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-08-12 14:48
给第一个交作业的同学加分,赞一个!!
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-08-12 14:49
cn1001676713:大官人,貌似礼品工艺的没有我们家居园艺的同学们给力啊,快点交作业啦!!!不然给家居的比下去啦!!!回到原帖
哈哈,家居行业的交作业早嘛,我给咱们工艺礼品行业的同学充足的时间来修改产品,重在质量,哈哈
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-12 14:55
第二个交作业,so good!加分鼓励!!
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-08-12 14:56
第三个交作业,很棒!加分鼓励!!!
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-08-12 18:49
cn1001031462:也不知道我是第几个交作业的了,唉,不交作业被班主任兼学习委员找谈话了,再不交要叫家长了,所以只能乖乖听话咯。我改了banner,home排版,一部分详细描述,总之都是半成品,给个home的链接http://acrylic.en.alibab...回到原帖
哈哈,真是个有思想觉悟的好同学呀!!!
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-08-13 14:06
cn220038292:图片修改,不知道这样的效果好不好?回到原帖
恩,图片修改后,亮眼多了,比原来的图片好看!!!
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-08-13 14:40
cn1000671307:班主任你好!星期六可不可以放假?回到原帖
可以放假,哈哈!
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人