你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:5229回复:135

[礼品工艺品]产品信息质量提升训练营暑期作业,不交作业就要罚站咯!

楼主#
更多 发布于:2013-08-12 14:20

【 本贴仅限工艺礼品信息提升训练营的同学 】
 —周大官人喊你来交作业啦!
——————
训练营已经进行了半个多月啦,完成了6次课程的分享,现在班主任周大官人要布置暑期作业了哦!!!

丑话说在前,不交作业要罚站哦,并取消以后所有训练营课件的发送哦!
我是严格的班主任!

为了了解掌握同学们学习的进度和效果,请每位同学在本贴下,跟贴写出你近期对自己产品所做的优化修改!

跟贴格式要求:
必须是文字加图片的形式跟贴,截图已修改后的效果,文字说明对该产品做了哪些改动;

修改内容要求:
不限,可以是产品图片的修改,也可以是描述中的内容修改,如果针对某产品做了全面的优化,可以把产品链接放上来,并用文字说明对该产品做了哪些方面的优化修改!

回帖案例:
     ——————
案例一、
最近我对橱窗产品的主图进行了修改,增加了边框、公司LOGO等,如下图:

——————
案例二、
我对详细描述做了修改,增加了产品包装方面的内容,如下图:

——————
案例三、
我最近对几个重点产品做优化,修改了产品主图、简要描述、属性,在详细描述中增加了公司介绍方面的内容,
详见链接:
http://www.alibaba.com/product-gs/923346819/2013_Fashion_Glass_Coaster_For_Wedding.html
——————
——————
请于8月14日下班前完成本作业,不完成的同学,以后可就享受不到训练营的课程和分享咯,相关资讯及信息也不再发送哦!
让我们一起互相督促,好好学习,天天向上!!!
喜欢5 评分0
工艺礼品行业旺旺群:733052542
cn1000296199
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000296199
  • 粉丝9
  • 发帖数15
  • 铜币163枚
  • 威望1点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-08-12 14:37
帖内置顶  –  周大官人  –  2013-08-12 17:21
产品信息质量提升训练营暑期作业,修改图片及关键词
我对图片进行了抠图底色变白及加框处理,在阿里巴巴数据管家寻找关键词,发布产品。

详见链接:http://www.alibaba.com/product-gs/1104886567/2013_quality_photo_frame_1108_048.html
1条评分, 铜币 +10
  • 周大官人
    铜币 +10
    给第一个交作业的同学加分,赞一个!!
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
cnunimax
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnunimax
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-12 14:51
帖内置顶  –  周大官人  –  2013-08-12 15:18
产品修改
<p>我的产品修改主要是关键词和产品详细描述那一块修改,请看链接,多多指点http://www.alibaba.com/product-gs/531429855/Newest_Handmade_Decals_Metal_Flower_Pot.html
  • 周大官人
    铜币 +10
    第二个交作业,so good!加分鼓励!!
cn200834271
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200834271
  • 粉丝70
  • 发帖数388
  • 铜币0枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地板#
发布于:2013-08-12 14:53
帖内置顶  –  周大官人  –  2013-08-12 15:18
我也就修改了图片显示跟详细内容
图片加了边框跟底色

http://fzjewelry.en.alibaba.com/
  • 周大官人
    铜币 +10
    第三个交作业,很棒!加分鼓励!!!
阳光总在风雨后
cn220213056
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220213056
  • 粉丝26
  • 发帖数273
  • 铜币164枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-08-12 15:04
班主任要收作业啦....
P图不是目的, 询盘才是意义, 顺便整整排版与标题.
只签名,不写字
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001602675
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001602675
  • 粉丝3
  • 发帖数11
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-12 15:10
帖内置顶  –  周大官人  –  2013-08-12 15:17
我对产品的属性做了修改,把产品属性全部填满了,如下图

Shenzhen Oneok Metal & Plastic Products Co., Ltd. Professional Metal & Plastic gifts manufacture.
ywxingyuan
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ywxingyuan
  • 粉丝11
  • 发帖数21
  • 铜币101枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-08-12 15:00
帖内置顶  –  周大官人  –  2013-08-12 15:17
我对产品的主图,属性,简要描述和详细描述 ,图片等都进行了优化修改
http://www.alibaba.com/product-gs/1201062749/origin_4_6_glass_photo_frame.html
cn220041441
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220041441
  • 粉丝115
  • 发帖数770
  • 铜币6440枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-08-12 14:59

1. 产品详情内容全新排版
2. 增加了产品细节图文描述
3. 增加工艺流程
4. 增加电镀、背纹、配件及包装
5. 。。。。。
太多,自己看吧;
http://www.honseng.net.cn/product/1179066697-215833398/Excellent_quality_custom_metal_gold_employee_recognition_pin_badges.html
得之,我幸;失之,我命。如是而已!
回复(3) 喜欢(2)     评分
cn1001031462
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001031462
  • 粉丝7
  • 发帖数74
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-08-12 14:32
亲爱的班主任,我们参加PK的童鞋是不是可以不用交呢?天天都在改,PK的时候大家会看到修改成果哦!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1000296199
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000296199
  • 粉丝9
  • 发帖数15
  • 铜币163枚
  • 威望1点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-08-12 14:37
产品信息质量提升训练营暑期作业,修改图片及关键词
我对图片进行了抠图底色变白及加框处理,在阿里巴巴数据管家寻找关键词,发布产品。

详见链接:http://www.alibaba.com/product-gs/1104886567/2013_quality_photo_frame_1108_048.html
  • 周大官人
    铜币 +10
cn1500109447
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500109447
  • 粉丝14
  • 发帖数100
  • 铜币189枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-08-12 14:42
前排
---------------我是米小粉,我为自己带盐---------------
cn1001676713
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001676713
  • 粉丝336
  • 发帖数1181
  • 铜币2652枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
11楼#
发布于:2013-08-12 14:45
大官人,貌似礼品工艺的没有我们家居园艺的同学们给力啊,快点交作业啦!!!不然给家居的比下去啦!!!
广州美琪宠物用品有限公司专业生产高品质宠物服装,箱包,项圈...有自主品牌petbaby和feipet,期待共同合作!企业QQ:2355487157
回复(1) 喜欢(0)     评分
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-08-12 14:47
cn1001031462:亲爱的班主任,我们参加PK的童鞋是不是可以不用交呢?天天都在改,PK的时候大家会看到修改成果哦!回到原帖
参加PK赛的同学们就更要交作业啦,这样才能推动大家积极修改自己的产品,PK赛才更有效果,哈哈!
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-08-12 14:47
cn1001031462:亲爱的班主任,我们参加PK的童鞋是不是可以不用交呢?天天都在改,PK的时候大家会看到修改成果哦!回到原帖
PK的时候,每个组仅仅拿出一个产品链接来PK,每个组有6-7人呢,为了确保每个组员都有努力,所以,必须人人交作业哦!
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-08-12 14:48
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-08-12 14:49
cn1001676713:大官人,貌似礼品工艺的没有我们家居园艺的同学们给力啊,快点交作业啦!!!不然给家居的比下去啦!!!回到原帖
哈哈,家居行业的交作业早嘛,我给咱们工艺礼品行业的同学充足的时间来修改产品,重在质量,哈哈
cnunimax
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnunimax
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-08-12 14:51
产品修改
<p>我的产品修改主要是关键词和产品详细描述那一块修改,请看链接,多多指点http://www.alibaba.com/product-gs/531429855/Newest_Handmade_Decals_Metal_Flower_Pot.html
  • 周大官人
    铜币 +10
cn200834271
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200834271
  • 粉丝70
  • 发帖数388
  • 铜币0枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
17楼#
发布于:2013-08-12 14:53
我也就修改了图片显示跟详细内容
图片加了边框跟底色

http://fzjewelry.en.alibaba.com/
  • 周大官人
    铜币 +10
阳光总在风雨后
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-08-12 14:55
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-08-12 14:56
上一页
游客