你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大拿
外贸教授
外贸教授
  • 用户名大拿
  • 粉丝215
  • 发帖数447
  • 铜币6339枚
  • 威望15点
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:8116回复:35

[揭秘在线批发订单]为什么他们的在线批发订单多?

楼主#
更多 发布于:2013-08-11 13:31

很多朋友来咨询,同样做在线批发为什么他们的订单比我多 ?
我们通过数据分析发现,除了产品本身的内容设置以外,通常订单量高的客户有如下特征:
第一,在线批发产品通常在100款以上,关键词设置更多;
而订单量少的供应商基本发了不到10款产品。
第二,产品下线后会第一时间自动上线产品;
第三,自我营销,给自己的批发产品寻找更多曝光机会;

1. 产品数量:
如同数学真理一般,我们勿需质疑产品数量与曝光的正向关系,产品多则我们可以设置的关键词越多,代表您的产品被买家搜索到的机会也越多。

注:以上为在线批发产品平均数据供参考
因此我们建议:尽可能发布100个甚至更多在线批发产品,让您灰溜溜的普通产品变身为华丽丽的在线批发产品吧。如果只是抱着试试看的心理发布了三两个产品坐等渔翁之利,那它一定会如沧海中的一粟般等于从未出现过。

2.保持产品在线:
下架的产品不能再被买家搜索到,因此需要保持产品在线。在管理在线批发商品页面,在“已结束”列表中,找到对应商品,勾选后点击“支持在线批发”即可重新上线。

3. 如何自我营销?
这是一个营销的时代,千篇一律往往等于从未存在。
对于在线批发的热销款或者爆品, 建议设置进入橱窗或P4P,以让产品获得更多订单。
同时可以动手在自己的全球旺铺中单独设立一个专区放置批发商品,打造店铺交易氛围吸引买家。
如:
橱窗产品设置:

全球旺铺设置专区放置:
1条评分, 铜币 +1
喜欢12 评分1
jsyedi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jsyedi
  • 粉丝13
  • 发帖数83
  • 铜币220枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-12 16:23
我们的产品成本比运费低很多,这样也能参加在线速卖通么
摩托车车灯,豪爵铃木原厂配套
回复(1) 喜欢(0)     评分
大拿
外贸教授
外贸教授
  • 用户名大拿
  • 粉丝215
  • 发帖数447
  • 铜币6339枚
  • 威望15点
  • 外贸达人
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-12 18:56
jsyedi:我们的产品成本比运费低很多,这样也能参加在线速卖通么回到原帖
亲  你可以根据运费把最小起订量设置的合理一些,单件产品的运费平摊到一个较低的值。 
jsyedi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jsyedi
  • 粉丝13
  • 发帖数83
  • 铜币220枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-13 12:53
大拿:亲  你可以根据运费把最小起订量设置的合理一些,单件产品的运费平摊到一个较低的值。 回到原帖
是这样操作的,但是不确认是否有客户愿意这样购买,已经设置50个了,今天再设置一些,看看效果如何
摩托车车灯,豪爵铃木原厂配套
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220156174
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220156174
  • 粉丝14
  • 发帖数30
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-08-20 09:35
我的怎么不好设置呀?
we supply all kinds of CR/EPDM belts .timing belt ,poly v belt ,v belts ,conveyor belt ,flat belts ,cogged v belt ,wrapped v belt and so on . OEM ARE WELCOME
cnusamichel
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnusamichel
  • 粉丝3
  • 发帖数20
  • 铜币81枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-21 17:10
发布试试。但是没有开通Escrow
cn1001897683
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001897683
  • 粉丝17
  • 发帖数53
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-08-22 10:42
这个和SMT本质差不多吧 阿里无所不做啦
Frank Tang, Shenzhen Speedy Science&Technology Co.,LTD, CPU Cooler,AC Fan&DC Fan,A leader manufacturer., www.sz-speedy.com
cn1000289454
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000289454
  • 粉丝5
  • 发帖数42
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-22 15:23
I am loving it.
曾经有个女孩子要与我共赴黄泉--“你再不还我钱,我就和你同归于尽!”曾经有个女孩子与我相约到下辈子--“想追求我?下辈子吧!”曾经有个女孩子肯为我而死--“跟你在一起,我宁愿死!”
zhenyuanmachine
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zhenyuanmachine
  • 粉丝21
  • 发帖数81
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
我们是做机械的, 一般尺寸是7.2*1.3*1.1m, 3.5吨, 走海运。 海运价格浮动比较大 。我们的产品是不是不适合做在线批发啊
cn1000289454
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000289454
  • 粉丝5
  • 发帖数42
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
運費模板設置有待改進!!!
曾经有个女孩子要与我共赴黄泉--“你再不还我钱,我就和你同归于尽!”曾经有个女孩子与我相约到下辈子--“想追求我?下辈子吧!”曾经有个女孩子肯为我而死--“跟你在一起,我宁愿死!”
cn1022026804
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1022026804
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币42枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-08-23 09:03
運費模板設置有待改進!!!
cn209675349
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209675349
  • 粉丝9
  • 发帖数193
  • 铜币331枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-08-23 09:20
我发布了超久的,到现在一点反应也没有.可以把我发布的链接给你看下吗?
cn1001013900
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001013900
  • 粉丝9
  • 发帖数68
  • 铜币105枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-08-23 15:02
运费模版设置非常不灵活,影响批发效率!
秋燕绕梁飞,起舞弄清辉
cn1500116969
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500116969
  • 粉丝12
  • 发帖数263
  • 铜币111枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-08-23 16:45
小机械好用吗?是不是只适用小商品,如衣服,首饰,手机等?
大拿
外贸教授
外贸教授
  • 用户名大拿
  • 粉丝215
  • 发帖数447
  • 铜币6339枚
  • 威望15点
  • 外贸达人
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-08-23 20:26
cn1500116969:小机械好用吗?是不是只适用小商品,如衣服,首饰,手机等?回到原帖
目前对于标准的,不需要买家特殊定制的产品,都可以发布到在线批发来。  并不是只适合小商品和服饰等快消品。
大拿
外贸教授
外贸教授
  • 用户名大拿
  • 粉丝215
  • 发帖数447
  • 铜币6339枚
  • 威望15点
  • 外贸达人
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-08-23 20:29
cn1001013900:运费模版设置非常不灵活,影响批发效率!回到原帖
非常感谢亲的建议,能否将问题具体说明下,我们也非常希望改进更好的满足大家的需求
大拿
外贸教授
外贸教授
  • 用户名大拿
  • 粉丝215
  • 发帖数447
  • 铜币6339枚
  • 威望15点
  • 外贸达人
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-08-23 20:30
cn209675349:我发布了超久的,到现在一点反应也没有.可以把我发布的链接给你看下吗?回到原帖
亲可以把产品提供给我们看下。 同时建议可以学习其他客户的经验,如这个帖子的分享 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-736975-fid-45.html
大拿
外贸教授
外贸教授
  • 用户名大拿
  • 粉丝215
  • 发帖数447
  • 铜币6339枚
  • 威望15点
  • 外贸达人
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-08-23 20:33
zhenyuanmachine:我们是做机械的, 一般尺寸是7.2*1.3*1.1m, 3.5吨, 走海运。 海运价格浮动比较大 。我们的产品是不是不适合做在线批发啊回到原帖
感谢亲的问题,只要产品不是需要买家特殊定制的  目前都适合做在线批发。 机械类的产品根据自己的产品来判断是否需要特殊定制。   如果都是标准化的,那是可以发布上来的。   运费确实会有一定的波动,因此建议可以定期检查和更新已发布的产品运费, 同时保留一定的运费空间 。
大拿
外贸教授
外贸教授
  • 用户名大拿
  • 粉丝215
  • 发帖数447
  • 铜币6339枚
  • 威望15点
  • 外贸达人
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-08-23 20:33
cnusamichel:发布试试。但是没有开通Escrow回到原帖
建议先开通ESCROW, 这样可以增加买家在线支付的几率, 期待亲能早日接到订单哦~~
大拿
外贸教授
外贸教授
  • 用户名大拿
  • 粉丝215
  • 发帖数447
  • 铜币6339枚
  • 威望15点
  • 外贸达人
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-08-23 20:34
cn220156174:我的怎么不好设置呀?回到原帖
请问具体是什么问题没有设置好? 可以拨打 我们 400 826 1688来咨询哦~~
上一页
游客