你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2763回复:36

这算是给我惊喜吗???

楼主#
更多 发布于:2013-08-10 14:21
    昨天一客户给我发水单,让我确认收到款后发货.因财务昨天有事请假了,没查.今早上班请财务帮忙查了,客户的款已经确认收到了,但是财务还查到8/8/2013有一笔款进来,问我是哪个客户的,我想了很久也不知道.整个公司就我一人会报这个账号,所以是我这边客户付的这点是不可否认的.
   这段时间手头上的确有好几个单子是等待客户付款的,但是金额跟现在收到的又不符合,不会是哪个客户续下单然后先付款却还没告诉我吧?先等等吧,下个礼拜一财务打电话去银行问汇款地以及汇款人就知晓了.
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-10 14:22
自己占沙发吧,今儿貌似没那么热闹
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000603079
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000603079
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-10 14:38
恭喜楼主啊!厉害!
你是否感动于守候你的人无意闯入,却忘了离开你的人是因为太在乎……
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-10 14:40
cn1000603079:恭喜楼主啊!厉害!回到原帖
谢谢哈,大家一起努力
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200051358
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-08-10 14:41
LZ V5!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-08-10 14:49
cn200051358:LZ V5!回到原帖
v5代表什么呀
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-08-10 14:53
cn1001862231:v5代表什么呀回到原帖
威武!!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-10 15:04
cn200051358:威武!!!回到原帖
哦,你们真有才
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2013-08-10 15:17
cn1001862231:哦,你们真有才回到原帖
LZ,无聊不,扯皮不
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-08-10 15:24
cn200051358:LZ,无聊不,扯皮不回到原帖
此话怎讲????
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2013-08-10 16:13
cn1001862231:此话怎讲????回到原帖
没有,看看LZ忙不,不忙,聊聊天,扯扯皮,哈哈
cn1001085246
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001085246
  • 粉丝36
  • 发帖数973
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-08-10 17:47
我想说,奇葩,你和客户都是奇葩,把钱不当钱啊,打款的不通知,收款的不知道是哪里的款,姐佩服啊,哈哈哈。。不过楼主有钱拿咯,好事一桩,不错不错。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1500265463
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500265463
  • 粉丝36
  • 发帖数321
  • 铜币20枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-08-10 18:11
大大的惊喜
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-08-11 01:12
cn200051358:没有,看看LZ忙不,不忙,聊聊天,扯扯皮,哈哈回到原帖
对不住了,我后来去车间帮赶货去了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-08-11 01:13
cn1001085246:我想说,奇葩,你和客户都是奇葩,把钱不当钱啊,打款的不通知,收款的不知道是哪里的款,姐佩服啊,哈哈哈。。不过楼主有钱拿咯,好事一桩,不错不错。。回到原帖
礼拜一就知道是哪一个了,我这脆弱的小心脏啊还在七上八下的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
cn1001085246:我想说,奇葩,你和客户都是奇葩,把钱不当钱啊,打款的不通知,收款的不知道是哪里的款,姐佩服啊,哈哈哈。。不过楼主有钱拿咯,好事一桩,不错不错。。回到原帖
礼拜一就知道是哪一个了,我这脆弱的小心脏啊还在七上八下的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
cn1500265463:大大的惊喜回到原帖
呵呵,对啊,看看是哪个客户对我那么好
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2013-08-12 09:08
cn1001862231:对不住了,我后来去车间帮赶货去了回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-08-12 10:19
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人