你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ygwyqj
外贸教授
外贸教授
  • 用户名ygwyqj
  • 粉丝185
  • 发帖数649
  • 铜币6466枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
阅读:46020回复:940

[工具]【行业好声音】俄罗斯客人用的SKYPE翻译软件

楼主#
更多 发布于:2013-08-09 11:20
之前在帖子中提到和俄罗斯客人交谈时,客人英语不好,用的一个翻译软件比较不错,然后让我问了出来,有很多朋友问这个软件是什么,希望分享下, 现在就给大家分享下咯。也希望大家多多分享自己在外贸中用到的比较实用比较好用的软件或者网站。

亲们,请认真看帖哦,操作步骤如下,很简单哒:
1.大家到下面地址下载一个软件:
http://clownfish-translator.com/download.html  
下载界面如下:

2.下载之后安装,然后同时打开软件和SKYPE
3.按照下面操作就可以了。
CFSetup
补充:由于很多亲们说下载之后不知道怎么安装,楼主把安装写在这里,希望对大家有帮助,如果觉得有用就给个好评吧。哈哈。

1.下载之后打开SKYPE 选择工具-应用程序,里面会有你安装好的这个软件。

2.之后会出现下面这个画面,选择google setting

3.然后你就可以设置语言了、

点此提问
版主推荐:
外贸人必读: 如何把握市场开发客户?参与还有N重惊喜...
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-739309-1-fid-49.html

"空手套白狼" 之 展会发名片--无展位篇
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-732487-fid-49.html
分享成交最快的一单-5天认识谈判到账-俄罗斯客人
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-729477-fid-49.html
价格高, 质量好,怎么说服买家? 看我5大秘诀,欢迎补充 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-729887-fid-49.html
致订单-我等了半年死而复活的决定命运的样单 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-578255-fid-49.html
10条评分, 铜币 +46
  • cn1510677890
    铜币 +5
    你造福各位外贸网友啦!
  • cn1001519851
    铜币 +1
    我觉得很好
  • cn1500386835
    铜币 +1
    好软件,急需啊,谢谢楼主
  • fascino1
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • 鲁班大人
    铜币 15
    优秀文章,支持
  • cn209720228
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • 阿里小S
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • cn1001219995
    铜币 +10
    感觉很不错,LZ也很耐心指教
  • 番禺网商会
    铜币 +1
    此乃神贴
  • 阿里 小霞
    铜币 10
    哈哈,赶紧实践实践去 ,楼主很牛的说!
喜欢128 评分10
We must accept finite disappointment, but we must never lose infinite hope. -- Mattin Luther King
cn1000499989
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1000499989
  • 粉丝51
  • 发帖数503
  • 铜币2505枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-09 11:37
哈哈,赶紧实践实践去 ,楼主很牛的说!
工具行业交流群:233442042 或 663985870
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn200022586
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200022586
  • 粉丝44
  • 发帖数391
  • 铜币2095枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-09 12:09
已经购买 但是还是不知道 怎么下载
Manufacturer and exporter of POWER TOOLS
回复(2) 喜欢(0)     评分
cngsuntools
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cngsuntools
  • 粉丝9
  • 发帖数99
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 行业达人
地板#
发布于:2013-08-09 12:42
SKYPE的内置翻译软件啊?
cngsuntools
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cngsuntools
  • 粉丝9
  • 发帖数99
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 行业达人
地下室#
发布于:2013-08-09 12:44
购买了也没什么内容啊,就一个名称?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500007018
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500007018
  • 粉丝3
  • 发帖数15
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-09 13:03
购买了?怎么啥都没啊?
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift.
ygwyqj
外贸教授
外贸教授
  • 用户名ygwyqj
  • 粉丝185
  • 发帖数649
  • 铜币6466枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
地下城市#
发布于:2013-08-09 13:06
cngsuntools:购买了也没什么内容啊,就一个名称?回到原帖
具体已经私信,请查收
We must accept finite disappointment, but we must never lose infinite hope. -- Mattin Luther King
ygwyqj
外贸教授
外贸教授
  • 用户名ygwyqj
  • 粉丝185
  • 发帖数649
  • 铜币6466枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
地核#
发布于:2013-08-09 13:07
cn200022586:已经购买 但是还是不知道 怎么下载回到原帖
请查收私信
ygwyqj
外贸教授
外贸教授
  • 用户名ygwyqj
  • 粉丝185
  • 发帖数649
  • 铜币6466枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
地心#
发布于:2013-08-09 13:07
cn1500007018:购买了?怎么啥都没啊?回到原帖
请查收私信
baxinchina
外贸新生
外贸新生
  • 用户名baxinchina
  • 粉丝3
  • 发帖数38
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-08-09 13:33
终于找到了,不错,保留,呵呵
baxinchina
外贸新生
外贸新生
  • 用户名baxinchina
  • 粉丝3
  • 发帖数38
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-08-09 13:35
我已经购买了, 请尽快私信给我,多谢
ygwyqj
外贸教授
外贸教授
  • 用户名ygwyqj
  • 粉丝185
  • 发帖数649
  • 铜币6466枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
11楼#
发布于:2013-08-09 13:39
[quote=baxinchina,2284079]终于找到了,不错,保留,呵呵
cnyapu
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnyapu
  • 粉丝19
  • 发帖数103
  • 铜币249枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
12楼#
发布于:2013-08-09 13:41
怎么购买
您好,请问怎么购买,就一张图片?不太明白,请指教,谢谢。
ygwyqj
外贸教授
外贸教授
  • 用户名ygwyqj
  • 粉丝185
  • 发帖数649
  • 铜币6466枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
13楼#
发布于:2013-08-09 13:44
cnyapu:您好,请问怎么购买,就一张图片?不太明白,请指教,谢谢。回到原帖
购买之后我会给你链接
cn1500263140
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500263140
  • 粉丝7
  • 发帖数51
  • 铜币616枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-08-09 13:48
已经购买了  怎么没有看到私信呢
cn1500263140
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500263140
  • 粉丝7
  • 发帖数51
  • 铜币616枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-08-09 13:48
请尽快私信给我 3Q
cn220178096
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220178096
  • 粉丝8
  • 发帖数214
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-08-09 13:51
BOUGHT, THANKS
1条评分, 铜币 +1
  • baxinchina
    铜币 +1
    很实用
回复(0) 喜欢(2)     评分(1)
cn1001219995
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001219995
  • 粉丝7
  • 发帖数33
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-08-09 14:35
请尽快私信给我 3Q
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1000977726
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000977726
  • 粉丝11
  • 发帖数100
  • 铜币70枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-08-09 14:38
来吧。。
cn1501610705
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501610705
  • 粉丝9
  • 发帖数47
  • 铜币200枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-08-09 14:47
已经购买
我要开始学着节约情绪,清淡地生活。
回复(2) 喜欢(0)     评分
上一页
游客