你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:3299回复:64

谢谢 陈陈 么么哒

楼主#
更多 发布于:2013-08-09 10:30
昨晚下班去医院复查 结束后我说既然都到了泉城广场就去逛逛呗 问陈陈 今天累不累 陈陈说还好
我们很开心的就去了苏宁 因为前几周突然就是想买平板电脑 但是2个人商量着这个月开销比较大
下周还有份子钱 月底还要交房租 最后决定下个月再说
心里自己打着小算盘 这不是要到七夕 应该卖场都有活动
在三星体验了一下 然后直奔ipad 感觉就是不一样
拿着ipad mini 爱不释手 陈陈问问喜不喜欢
当然喜欢 可是一想到拮据的生活 还是算了吧 有钱再买
陈陈说 喜欢就买吧 大不了这个月省一点 实在不行找同事借一点 我好开心 爱死陈陈了
在iphone 风靡的今天我依然很淡定的用着小米 陈陈觉得也该给我买个ipad
上个月看病花了好几千 这个月我又奢侈了 不过天塌下来有陈陈
好开心 有ipad 了哈哈哈
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-08-09 10:30
谢谢 陈陈 ,辛苦了呢
回复(0) 喜欢(0)     评分
cgs_pcut6
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cgs_pcut6
  • 粉丝36
  • 发帖数849
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-09 10:34
其实 平板的话 话是建议你买三星的--盗版起家的三星平板考虑问题 要比苹果多,产品设计更适合东方人的思维----(个人见解)
XOXOXOXOXOXOXOX
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-08-09 10:37
偶的手机 依然是 NOKIA 摔不烂的那款--灰白平:打电话,发短信,就没见它有问题的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-08-09 10:38
cgs_pcut6:其实 平板的话 话是建议你买三星的--盗版起家的三星平板考虑问题 要比苹果多,产品设计更适合东方人的思维----(个人见解)回到原帖
哎呀 早知道先问你 可是昨天已经买了 同学说买三星就像买了一个大手机 问了很多人建议买ipad
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
cn1500810138:偶的手机 依然是 NOKIA 摔不烂的那款--灰白平:打电话,发短信,就没见它有问题的。回到原帖
该不会是 5230 吧。。。。。。。。。。。
cn1001588909
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001588909
  • 粉丝127
  • 发帖数1886
  • 铜币4枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
去医院复查,不会是有了小小白鱼了吧
汗水不会白流,有付出就会有收获,相信自己,加油!
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2013-08-09 10:40
cn1001588909:去医院复查,不会是有了小小白鱼了吧回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还真是木有呢
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝127
  • 发帖数1886
  • 铜币4枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2013-08-09 10:43
cnacely:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还真是木有呢回到原帖
哈哈,有ipad也不错啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-08-09 10:45
cnacely:该不会是 5230 吧。。。。。。。。。。。回到原帖
不是滴了 ,说出来能 震晕你了 诺基亚1100
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-08-09 10:48
你的陈陈真好  太宠你了   我依然很淡定的用着老公买iphone替换下来的诺基亚    为什么我老公还没觉得给我买个苹果呢     看来晚上回去知道该干什么了  哈哈
cnjuhua
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnjuhua
  • 粉丝19
  • 发帖数215
  • 铜币607枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-08-09 10:50
我的ipad2在家就是看电影和玩游戏....
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2013-08-09 10:52
cn1001588909:哈哈,有ipad也不错啊回到原帖
是的呢 好开心萨
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2013-08-09 10:52
cn1500810138:不是滴了 ,说出来能 震晕你了 诺基亚1100回到原帖
哇塞 神机啊 不老神话 就是耐用
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2013-08-09 10:53
cgs_pcut6:其实 平板的话 话是建议你买三星的--盗版起家的三星平板考虑问题 要比苹果多,产品设计更适合东方人的思维----(个人见解)回到原帖
三星的 平板还是 灰常不错滴,已经超越 平果了--仿冒+改良=创新,三星盗版的很好--这才是三寨 的真正含义。三星N系列的 哦这头小驴觉得 要比 平锅的 设计更人性化的了--多任务操作--安卓的平台--可以选用的应用太多了。。。。。。平锅--开启了一个时代的大门,但是最终最大的不是平锅,而是后来的 盗版者---后浪拍死前浪喽。
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2013-08-09 10:54
cn1500054384:你的陈陈真好  太宠你了   我依然很淡定的用着老公买iphone替换下来的诺基亚    为什么我老公还没觉得给我买个苹果呢     看来晚上回去知道该干什么了  哈哈回到原帖
主要 身边同学基本都苹果 我们2都没有 他觉得女孩子多少虚荣 所以就给我买了
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2013-08-09 10:54
cnjuhua:我的ipad2在家就是看电影和玩游戏....回到原帖
请教 你看电影是在线还是下载的 有啥好玩游戏推荐
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝127
  • 发帖数1886
  • 铜币4枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2013-08-09 10:56
cnacely:是的呢 好开心萨回到原帖
我都没有
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2013-08-09 10:57
cn1500810138:三星的 平板还是 灰常不错滴,已经超越 平果了--仿冒+改良=创新,三星盗版的很好--这才是三寨 的真正含义。三星N系列的 哦这头小驴觉得 要比 平锅的 设计更人性化的了--多任务操作--安卓的平台--可以选用的应用太多了。。。。。。平锅-...回到原帖
哈哈哈哈。。。。。。你这个见解一针见血啊
cn1000915822
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000915822
  • 粉丝19
  • 发帖数669
  • 铜币1021枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员