你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001676748
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001676748
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:958回复:10

是不是真的

楼主#
更多 发布于:2013-08-08 11:56
      主管说,只要外国人跟你说了OK ,THANK YOU,就意味着没下文了,真的是这样吗。。。。。。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn1501373269
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501373269
  • 粉丝29
  • 发帖数634
  • 铜币1003枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-08-08 11:57
1969年7月20日,美国宇航员阿姆斯特朗打开登月舱舱门,沿着梯子缓缓走出,随即他在月球表面留下了人类第一个脚印,并说出了那句名言:“沙发。”
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001881663
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001881663
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-08-08 11:58
   It means:让我考虑考虑,有需要联系你。机会少了而已,还有
AC 寂寞淡天涯 劝君更进一杯酒,西出阳关无故人
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-08 12:06
要看是在什么场合下说了
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501434863
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501434863
  • 粉丝26
  • 发帖数885
  • 铜币82枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-08-08 13:26
那客户说,let us contact,many thanks 之后就没有消息了,发邮件也不会,旺旺上也不回,这是啥子情况呢??
Qingdao Honsen Gloves Manufacturing Co., Ltd. Email;sales02@honsengloves.com QQ;1942858926
cn1001842134
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001842134
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-08 14:09
cn1501434863:那客户说,let us contact,many thanks 之后就没有消息了,发邮件也不会,旺旺上也不回,这是啥子情况呢??回到原帖
确实~~  啥都不能当一回事 联系了就联系了 没联系就基本上你在找上去 也不理你了~~~有是我都想回一句:are you aliving. 知道不能这样写,就说,Does this item still aliving?  还是不回。真想骂人了,问这产品还有没有在进行,你好歹也回,是暂停还是取消吧!!!哎
Living in the moment~
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200051358
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-08-08 14:22
真有这事?
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-08-08 14:40
cn1501434863
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501434863
  • 粉丝26
  • 发帖数885
  • 铜币82枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-08-08 15:43
cn1001842134:确实~~  啥都不能当一回事 联系了就联系了 没联系就基本上你在找上去 也不理你了~~~有是我都想回一句:are you aliving. 知道不能这样写,就说,Does this item still aliving?  还是不回。真想骂...回到原帖
对呀对呀。讨厌死啦。
Qingdao Honsen Gloves Manufacturing Co., Ltd. Email;sales02@honsengloves.com QQ;1942858926
cn1001676748
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001676748
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-08-08 17:08
cn1001862231:要看是在什么场合下说了回到原帖
我的客户是智利的,已经合作过一次了,但是快递不给力,客户过了10天才收到货,就问我走海运和快递有区别吗。然后我就解释了,他就说谢谢。但是他之前说好再跟我合作的啊,是不是泡汤了啊!!!!!
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-08-08 17:52
cn1001676748:我的客户是智利的,已经合作过一次了,但是快递不给力,客户过了10天才收到货,就问我走海运和快递有区别吗。然后我就解释了,他就说谢谢。但是他之前说好再跟我合作的啊,是不是泡汤了啊!!!!!回到原帖
先跟进看看呗,这个很难判断的
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
游客