你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000357497
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000357497
  • 粉丝35
  • 发帖数232
  • 铜币3480枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1263回复:5

怎么判断是不是钓鱼网站?

楼主#
更多 发布于:2013-08-07 16:12
最近收到好多个客户的询盘,第一封邮件都很正常,但只是笼统地说对我们公司的产品感兴趣。我回复让他告诉我产品的具体信息时,他就给我发了看样品的链接,要我用和他联系的邮箱登陆,我叫他直接把信息告诉我,他还是发了那链接,让我登录进去看。最近遇到好几个了,有一个客户还连续几天都给我发询盘。我是外贸新手,很多东西都不懂。想是钓鱼网站的盯上我了,收到太多封那样的邮件,让我很纳闷啊。我附上客户发的邮件内容,请各位高人帮忙看下是不是钓鱼网站呢。

喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
努力,不一定会成功。但不努力,一定不会成功。
cn209680094
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209680094
  • 粉丝28
  • 发帖数229
  • 铜币280枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-07 17:03
一般有外链的,未提及你们的产品相关信息的。
如你写的,就是。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500374425
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500374425
  • 粉丝3
  • 发帖数59
  • 铜币36枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2014-11-14 11:37
你好, 很高兴认识你,
tw1510856128
初来乍到
初来乍到
  • 用户名tw1510856128
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币8枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2014-11-24 14:10
反正一律给你发链接让你输入邮箱帐号密码的都是骗子~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000357497
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000357497
  • 粉丝35
  • 发帖数232
  • 铜币3480枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-11-24 14:51
tw1510856128:反正一律给你发链接让你输入邮箱帐号密码的都是骗子~回到原帖
嗯,是啊
努力,不一定会成功。但不努力,一定不会成功。
cn1512537557
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512537557
  • 粉丝132
  • 发帖数9196
  • 铜币471枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
下水道#
发布于:2017-06-08 16:12
.... .. ........
免费用Q我1670744194,我是工卓,我是沙发君~ 工卓软件功能包含客户管理,邮件管理,商品管理,合同管理,库存管理,生产管理,单证管理和财务管理等功能模块。软件的最大特点是操作灵活,使用方便,智能跟踪,快速制单。
游客