你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
二轮子
外贸博士
外贸博士
  • 用户名二轮子
  • 粉丝82
  • 发帖数524
  • 铜币2203枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3695回复:68

[阿里平台相关]晒产品,50个西语市场首页资源免费送!

楼主#
更多 发布于:2013-08-07 15:22

西班牙语网站首页专区资源50个免费送!你敢晒,我就敢送!
楼主要说,这次的资源不错哦,想要进军西班牙语市场的,不要错过啦

西班牙语作为官方语言的国家有:阿根廷、玻利维亚、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、古巴、多米尼加共和国、厄瓜多尔、萨尔瓦多、赤道几内亚、危地马拉、洪都拉斯、墨西哥、尼加拉瓜、巴拿马、巴拉圭、秘鲁、西班牙、乌拉圭和委内瑞拉。

到底是神马资源呢?

1、输入西班牙语网址:http://spanish.alibaba.com/
2、找到网站首页特色产品版块(Categorías En Promoción)一栏,点击进入专区就是我们的位置了!

3、赢得资源后,获得展示是时间是8月15日到8月30日。

如何获取呢?
1.发产品:在后台“多语言市场“版块中发布西班牙语产品。
2.  发布后回帖:我已发布了XX款西语产品,我想要免费推广机会。
3.  活动时间:8月7日到8月13日下午1点
4.  获奖名单公布时间:8月13日
小贴士: 发布产品越多,被选中推广的机会越大哦~~ 参与对象:汽摩交通运输两大行业
喜欢16 评分0
cnjuhua
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnjuhua
  • 粉丝19
  • 发帖数215
  • 铜币607枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-07 17:22
今天刚好发了35个产品,本来不想发了,后来看到这个版块,又再发了15个,先补齐50个,呵呵。等新的东欧样本册出来,再发些适合西班牙市场的产品。  

回复(1) 喜欢(1)     评分
二轮子
外贸博士
外贸博士
  • 用户名二轮子
  • 粉丝82
  • 发帖数524
  • 铜币2203枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-07 19:20
cnjuhua:今天刚好发了35个产品,本来不想发了,后来看到这个版块,又再发了15个,先补齐50个,呵呵。等新的东欧样本册出来,再发些适合西班牙市场的产品。回到原帖
不错,不错,继续努力哈,不知道现在有没有效果呢!
回复(0) 喜欢(3)     评分
cn1500184307
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500184307
  • 粉丝3
  • 发帖数11
  • 铜币19枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-08-08 16:50
我已发了六个西语产品,给大家看看
二轮子
外贸博士
外贸博士
  • 用户名二轮子
  • 粉丝82
  • 发帖数524
  • 铜币2203枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-08-08 16:51
cn1500184307:我已发了六个西语产品,给大家看看回到原帖
还要多发点产品哈!
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1001736690
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001736690
  • 粉丝13
  • 发帖数89
  • 铜币52枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-08 16:52
没询盘
工程,工业,农业,胎,内胎,垫带,欢迎询价。QQ 2212228341 ,skype:jennson28
cnusamichel
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnusamichel
  • 粉丝3
  • 发帖数20
  • 铜币81枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-08-08 16:53
我已发布了16款西语产品,我想要免费推广机会
二轮子
外贸博士
外贸博士
  • 用户名二轮子
  • 粉丝82
  • 发帖数524
  • 铜币2203枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-08 16:55
cnusamichel:我已发布了16款西语产品,我想要免费推广机会回到原帖
产品还不够,至少要30个产品的哦
gzkingteng
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gzkingteng
  • 粉丝1
  • 发帖数20
  • 铜币222枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-08-08 17:16
西班牙语言产品已发90个
西班牙语言产品已发90个,感觉不够用,争取抢到广告资源。
cnusamichel
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnusamichel
  • 粉丝3
  • 发帖数20
  • 铜币81枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-08-08 17:22
二轮子:产品还不够,至少要30个产品的哦回到原帖
我还会发的,楼主留个位置给我啊
yhautoparts
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yhautoparts
  • 粉丝3
  • 发帖数15
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-08-09 16:40
我已发布了AUDI Q7 Impulsión del eje 款西语产品,我想要免费推广机会
我已发布了AUDI Q7 Impulsión del eje 款西语产品,我想要免费推广机会
二轮子
外贸博士
外贸博士
  • 用户名二轮子
  • 粉丝82
  • 发帖数524
  • 铜币2203枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-08-09 16:43
发布了多少个西语产品呢,可以截图出来哈!越多越好!
二轮子
外贸博士
外贸博士
  • 用户名二轮子
  • 粉丝82
  • 发帖数524
  • 铜币2203枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-08-12 09:47
我看了下,现在你公司发布了有20个西语产品,还不够哦,至少要30个才行的哦,继续加油呢!
二轮子
外贸博士
外贸博士
  • 用户名二轮子
  • 粉丝82
  • 发帖数524
  • 铜币2203枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-08-12 10:09
yhautoparts:我已发布了AUDI Q7 Impulsión del eje 款西语产品,我想要免费推广机会回到原帖
你现在只发布了一个西语产品,还不够哦,要继续加油呢!
cn1000727500
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000727500
  • 粉丝7
  • 发帖数67
  • 铜币59枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-08-12 10:16
我现在只有20个,再争取多发一些,但是好像没啥反馈,期待吧
越努力,越美丽!
cn1001887155
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001887155
  • 粉丝4
  • 发帖数41
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-08-12 10:23
我公司已发布了100款西语产品,我账号下发布12款,申请免费推广机会
mgltyre
外贸新生
外贸新生
  • 用户名mgltyre
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币6枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-08-12 10:29
我已经发布了14个,今天再发16个,凑齐30个。给推广一下吧,谢谢啦~
fortuneautoparts
外贸新生
外贸新生
  • 用户名fortuneautoparts
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-08-12 10:30
我想要参加免费推广活动
我已经发布了88个西班牙语产品,我想要参加免费推广活动,谢谢!
tallautomobileparts
外贸新生
外贸新生
  • 用户名tallautomobileparts
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-08-12 10:56
我们已经发布了75个西语产品

sznoran
外贸学长
外贸学长
  • 用户名sznoran
  • 粉丝5
  • 发帖数48
  • 铜币69枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-08-12 11:01
我已发布了63西语产品,我想要免费推广机会。
上一页
游客