你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4263回复:84

吐槽,真的就是为了吐槽。。。。。。。。。。。

楼主#
更多 发布于:2013-08-07 15:06
    基本上每个人都说7月份淡,现在8月初也没看到有什么起色. 我的情况也一样,七月份业绩真的不咋滴,但是接回来的单做的也不咋滴,我这几天一直在绕圈圈,绕圈圈,真的被逼疯了,
1) 一客户,订做的,这次样品是第三次打样了,就差一小小问题,第三次样品要是达标了8/25/2013就会来单呢.可是呢,就这一个小小的问题我们都没能够把控好,发出去的样品都没有好好再三测好了再发货,我真的不知道工程部知不知道现在接单有多难啊,客户收到样品后反馈问题回来我给到他们,他们一脸茫然的说,当时没注意到这些,我真想请问他们不注意到那他们凭什么把样品发出去,唉,现在客户火大急了,我也懊恼急了,有种哑巴吃黄连有苦说不出的感觉;
2) 一客户,7/27/2013就给我打款订一批货,当时跟客户说了货量暂时不足,要10天时间才能发货,人家客户说OK,要我一定要8/7/2013发货.10天的交期是我跟生产部确认后的交期,这两个礼拜我天天跟进,都说进度很好,交期还可以提前.姐我不奢求你给我把交期提前,我只要求你准时.昨天下午又催说在测试了,测完就马上安排包装,包好就可以出货了.今早一来我包好的产品连个影儿都没看到,找XX理论,人家在那里一堆理由,还死不要脸的说29号才收到通知说要生产的,他们30号才开始算,交期是8/8/2013才对,说得振振有词,有理有据的,真的应了那句话大祸来临了不管是乌龟还是王八都可以认作爹妈了,还好我手头有白纸黑字的证据.拿出来了给XX看了,人家还的理由是:意外是预测不到的,要体谅.Y的,你这个意外也来得太凑巧了点吧,前面都干什么吃去了呢,天天问你不说有问题,非要等今天要出货了你才跟我提意外,之前信誓旦旦地说可以提早交期什么意思呢!!!!!!!
3) 一客户,7/29/2013我就把货发出去了,货代给我承诺的交期是4-5天可以到了.8/3/2013客户催我了(因客户是迪拜的,礼拜五他们是休息日,礼拜六上班),说货没收到.我马上催货代,货代说周末呢,要到下个礼拜一(8/5/2013)才收到.好了,理由充足嘛,我原谅了!相信我们都没发疯,今天8/7/2013客户还是没收到件,这什么逻辑,CALL货代第一次接电话说帮查一下,第二次CALL人家不接了,直接把你电话按掉.QQ留言刚开始在线,一发消息过去人家马上改成离开的状态,行,你现在是大爷,我奈何不了你,你继续跟我玩躲猫猫的游戏,下次你还想让我走你家的快递你就等着吧!
4)..................
5)...................
...........
不写了,头疼,这大热天的事事不顺的,烦躁得很,没单有压力,有单也省不了心....................
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-07 15:06
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000915822
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000915822
  • 粉丝19
  • 发帖数669
  • 铜币1021枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-07 15:07
亲,您吐槽能简洁点吗,这么长人家看不了啊就一个字搞定,shit, damn, 什么之类的
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数669
  • 铜币1021枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-07 15:08
你干嘛抢我沙发,本来是我的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-08-07 15:10
cn1000915822:亲,您吐槽能简洁点吗,这么长人家看不了啊就一个字搞定,shit, damn, 什么之类的回到原帖
我也想简洁啊,但是你说的那两个字我说不出来,很讨厌自己那么没用
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-08-07 15:11
cn1000915822:你干嘛抢我沙发,本来是我的回到原帖
你已经抢了很多了,留一个给我咯
cn1001741020
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001741020
  • 粉丝43
  • 发帖数382
  • 铜币498枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-08-07 15:11
沙发竞争激烈。。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-07 15:13
cn1001741020:沙发竞争激烈。。。。回到原帖
理解了,原来你也是冲着沙发来的
cn220016318
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220016318
  • 粉丝25
  • 发帖数215
  • 铜币1167枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-08-07 15:14
七月份就是用来吐槽的。。。
Ningbo
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-08-07 15:15
cn220016318:七月份就是用来吐槽的。。。回到原帖
是啊,要经受大热炎炎的煎熬,还要经受各种无形的压迫.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001741020
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001741020
  • 粉丝43
  • 发帖数382
  • 铜币498枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-08-07 15:15
cn1001862231:理解了,原来你也是冲着沙发来的回到原帖
其实没有
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-08-07 15:16
cn1001741020:其实没有回到原帖
好吧,是我误解你了
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数669
  • 铜币1021枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-08-07 15:25
cn1001862231:你已经抢了很多了,留一个给我咯回到原帖
我好像没有抢到过了,呵呵
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001085246
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001085246
  • 粉丝36
  • 发帖数973
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-08-07 15:29
看得头晕眼花,这能写,我去个洗手间,回来再细看。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-08-07 15:31
cn1001085246:看得头晕眼花,这能写,我去个洗手间,回来再细看。。回到原帖
好吧,洗把脸回来看看哈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-08-07 15:32
cn1000915822:我好像没有抢到过了,呵呵回到原帖
下次努力一把,会抢到的
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数669
  • 铜币1021枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-08-07 15:46
cn1001862231:下次努力一把,会抢到的回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-08-07 16:40
这姿势诱人呢
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数669
  • 铜币1021枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-08-07 16:44
cn1001862231:这姿势诱人呢回到原帖
cn1500367080
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500367080
  • 粉丝7
  • 发帖数175
  • 铜币287枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2013-08-07 17:02
cn1000915822:亲,您吐槽能简洁点吗,这么长人家看不了啊就一个字搞定,shit, damn, 什么之类的回到原帖
写的多也好,发泄掉那些不满,理解楼主的心情。我一字不差的看完了,反正也没事做,等下班。
主营人体模特道具,玻璃钢工艺品,QQ:464353148
上一页
游客