你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
zhenyuanmachine
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zhenyuanmachine
  • 粉丝21
  • 发帖数81
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:958回复:6

挑刺帖!挑战行业正能量小J!

楼主#
更多 发布于:2013-08-07 10:02
小J,我又来了。
问:我靠, 你咋就粘着我不放啊?
答:没办法,树大招风,猪肥招嫉。 谁让你是行业正能量呢?

好,正文开始。  
1. 导航栏。 home按钮长亮。 就算按了contact us进入联系我们也没, contact us按钮也是灰的,此时home亮的。

2. 电话号码貌似留错了。 应该是+86-371-67813791, 或者0086-371-67813791. 国家代码86要么用加号,要么2个0,不能1个0. 你的区号的0,是不能带的. 086-0371-67813791,这个号码是拨不出去的。 不相信的可以skype自己测试

3. 地址。 省市区什么的,层次之间最好加逗号,分割,思路更清晰,还有,最好加上China, 毕竟你面对的是全世界的客户。 最好能让人家一眼就能看出你是China 啊,还是India 啊。

4.  聊天工具。 底下的注释文字MSN, skype,QQ可以不要的。 因为logo上已经表明,一眼就能看明白。填上反而累赘了。

5.网址部分。 国际站显示网址http://www.cnmachine.pw,和实际网址http://www.briquettemachinery.com不符。 不知道是出于什么考虑。 后缀 .pw不常用,起码我第一眼不能看出这个网站的性质和所属地理区域。

6. 喝口水,有空回来继续吐槽。

我自己的网站。
www.ToppoMachinery.com
我知道有些缺陷,毕竟是人家给做的,说句模板限制,改不了, 我就一点脾气都没有。不过总体我感觉还行。 欢迎批评,拍砖,挑刺,找茬!!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn1000605656
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000605656
  • 粉丝78
  • 发帖数409
  • 铜币529枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
沙发#
发布于:2013-08-07 10:11
我来解释了

第一个,我设计的是鼠标放置上去后,会亮,移开就不会了,这个我自己不会编程,山寨人家的功能,汗啊
电话的,没注意。再汗
省,区,狂汗!!!
聊天工具这里,在考虑改成帐号的。
网址是有指向的,目前 briquettemachinery是新网址。

谷歌地图,我就要批评你了,哈哈,这个地图是变化的,你看的时候,你的ip是中国的,就显示的中文,换成国外的,就是外文,根据你的ip变化的。
一个人就是一个品牌,把你像可口可乐一样培养! link:www.briquettemachinery.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-08-07 10:15
cn1000605656:我来解释了回到原帖
你还挺快~正好告诉你呢~某人又来了哈哈
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000605656
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000605656
  • 粉丝78
  • 发帖数409
  • 铜币529枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
地板#
发布于:2013-08-07 10:24
亲,7个其中一个是冤枉的啊
我那是谷歌地图啊,咋是图片呢,
而且是随动地图,根据你的IP会变换语言
2条评分, 铜币 +10
  • 【Justin】
    铜币 +5
    我也是第一次鼓捣网站,自己弄了酷快3个月才成这样,一直是我的骄傲呢,今天汗了
  • zhenyuan
    铜币 +5
    精神损失费
一个人就是一个品牌,把你像可口可乐一样培养! link:www.briquettemachinery.com
回复(1) 喜欢(0)     评分(2)
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝21
  • 发帖数81
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-08-07 10:27
Oh, see了。 刚才只顾得看你热闹了, 没想到弄了个冤假错案。 给你5个铜币补偿下吧。
xh317
外贸学长
外贸学长
  • 用户名xh317
  • 粉丝22
  • 发帖数531
  • 铜币107枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-07 10:35
你的网站做的挺好的,值得学习
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝21
  • 发帖数81
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-08-07 10:37
xh317:你的网站做的挺好的,值得学习回到原帖
这个“你的” 指小J的,还是我的?
游客