你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
zhenyuanmachine
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zhenyuanmachine
  • 粉丝21
  • 发帖数81
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1709回复:11

挑战贴! [外贸宝典]简单的制作一个边框-更简单的制作一个边框!

楼主#
更多 发布于:2013-08-06 17:26
问: 人家小J是矿石机械,你是压瓦机械。人家小J是名震江湖,你是江湖新秀。不是一个层次。再说,人家发人家的,你发你的,挑战人家干吗?
答: 搏出位,没办法。
要想出名,最直接的办法就是挑战现有高手。 小J,牺牲下吧!

原帖地址
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-728305-fid-.html

要想添加一个边框,一个PS就能完全搞定,而且只要起初做好模板,后面所有要添加边框的就一步走。so easy!

1. 首先打开PS(这句是废话)
2. 比如你产品图片是600*600. (产看图片大小的方法:ctrl+alt+I),那么新建一个空白文件(ctrl+N),大小输入600*600

3. 制作边框。选择矩形选框工具(快捷键M),拉出你想要的边框形状和大小,然后反选(ctrl+shift+I),右键选择填充,选择你需要的颜色,就能得到边框

4. 如果你想在左上角加个logo,那么用ps打开你的logo图片,把logo粘贴到刚才制作的边框图中,调整位置和大小

5. 如果想添加水印, 那么输入你的水印文字,调整位置和大小

6. 这时候产看右侧的图层面板,选择文字图层和边框图层,右键-合并图层。

7. 边框模板就大功告成了。保持成PS格式(注意是PS格式!)

8. 模板做好了,怎么用?
选择需要添加边框的图片,复制进刚才的边框文件。注意图片图层要放在边框图层和背景图层中间。

效果图

结束语。
1. 哇,做的图好丑啊, 好意思拿出来显摆!
没办法,示例图而已。只要童鞋们看懂怎么做就行,我牺牲下无所谓
2. 好复杂啊,看人家小J的多简单!
其实很简单,只不过说的太详细了,照顾没有ps功底的。
3. 哇,好麻烦啊!
不麻烦。做好模板,以后再用就傻瓜式的了。主要是logo啊, 水印什么的,以后还能改。谁让ps这么强大呢
4. 我看不懂, 看不懂!肿么办, 肿么办!
这个么,,,一,去学点ps基础。二:问楼主啊,谁咱是好人呢
1条评分, 铜币 +5
  • 【Justin】
    铜币 +5
    就是哥们,这粉红不太给你搭配啊,哈哈哈
喜欢6 评分1
cn1501124877
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501124877
  • 粉丝87
  • 发帖数668
  • 铜币815枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-08-06 17:41
哎呦喂   木哈哈  justin快来安啊 这里有人来挑战    

坐沙发看各位大咖   斗法   哈哈哈
做外贸的女汉子你伤不起啊伤不起啊 └(^o^)┘; 我和小伙伴们都惊呆了有木有
回复(0) 喜欢(0)     评分
咖啡不加糖
外贸博士
外贸博士
  • 用户名咖啡不加糖
  • 粉丝132
  • 发帖数813
  • 铜币1765枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-06 17:52
运营机械板块这么久    竟然出现如此神贴   给你加个亮    围观群众come on
[url=http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-62121.html][img]
cn1000605656
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000605656
  • 粉丝78
  • 发帖数409
  • 铜币529枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
地板#
发布于:2013-08-07 09:52
好,支持哈

再补充一个傻瓜式的制作水印,邮箱的工具
在线只做,自己选择自己喜欢的,添上自己的文字,生成就行了。地址:
http://zz.sanjiaoli.com/shuiyin.php
一个人就是一个品牌,把你像可口可乐一样培养! link:www.briquettemachinery.com
cn1000385400
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1000385400
  • 粉丝149
  • 发帖数1827
  • 铜币385枚
  • 威望13点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 圈小组-新人
地下室#
发布于:2013-08-07 09:54
围观的来了//////////
cn1000299508
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000299508
  • 粉丝1
  • 发帖数14
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-07 09:57
不错不错,PS也是做网站利器。
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-08-07 10:00
cn1000952486
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000952486
  • 粉丝70
  • 发帖数926
  • 铜币1211枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
地核#
发布于:2013-08-07 10:05
好帖子,不错,感谢分享。
Always be a first-class version of yourself! Celery Zhou Skype:beata856
zhenyuanmachine
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zhenyuanmachine
  • 粉丝21
  • 发帖数81
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-08-07 10:09

【Justin】
    铜币 +5
    就是哥们,这粉红不太给你搭配啊,哈哈哈
    12分钟前
要的就是这效果。谁让咱搏出位呢。小沈阳靠什么出的名啊?跟赵本山演小品的时候穿的那个裙子啊
cn1500125421
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500125421
  • 粉丝50
  • 发帖数372
  • 铜币984枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
9重天#
发布于:2013-08-07 10:23
边框没有新意普遍太俗气
shijiazhuang agricultural machinery co.,ltd www.chinaam-bugu.com www.chinaam-bugu.en.alibaba.com
us1022370511
外贸校长
外贸校长
  • 用户名us1022370511
  • 粉丝15
  • 发帖数71
  • 铜币789枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-03-06 20:03
8. 模板做好了,怎么用?
选择需要添加边框的图片,复制进刚才的边框文件。注意图片图层要放在边框图层和背景图层中间。

求教,怎么把图片复制进刚才的边框文件?
青岛外贸相亲群170545462
us1022370511
外贸校长
外贸校长
  • 用户名us1022370511
  • 粉丝15
  • 发帖数71
  • 铜币789枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#