你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:2739回复:68

[礼品工艺品]产品信息提升训练营PK赛火爆开启!(报名已结束)

楼主#
更多 发布于:2013-08-05 15:56

工艺礼品训练营的同学们:
大家好!

带领亲们学习产品信息质量优化,提升产品,已经度过了半个月的时间,在学习的过程中,我看到了很多同学的努力和用心,慢慢的优化自己的产品,朝着更好的方向前进!

为了让产品优化加快速度,提升品质,接下去,大家将迎来一场火热的PK赛!

报名限制:仅限工艺礼品产品质量提升训练营的同学们
报名方式:跟贴报名
跟贴格式:
我要报名!我的姓名:周大官人     我的主营产品:金属钥匙扣     我使用帐号:cn1000628783

报名截止时间:8月7日下午5点(截止后不再接受报名哦)
活动进程安排:

活动进程详解:
Step1:
截止8月7日下午5点,将所有报名的同学分成小组,优先把相同主营产品的同学安排在一个小组内。
分组后,根据产品信息质量的程度,选出一位组长,由组长建立一个旺旺群,安排组内同学入群并参与产品优化探讨。
Step2:
8月8日-8月23日,为期2周的闭关修炼,每个小组自己探讨,优化产品,互相监督!
Step3:
8月24日-8月26日,每个小组选出大家一致认为最优秀,信息质量最棒的产品,参加训练营总决选。
8月27日-8月31日,投票PK,最终票数最多的小组获胜!

这时候,很多同学应该会马上想到,获胜会有什么奖品呢?
周大官人要是说,给我的亲笔签名,会有人要么?啊哈哈!!!

同学们,加油干吧!!!  周大官人会为获胜的小组准备好礼品哦~

当然,我相信,大家的觉悟都是很高滴,不会在乎物质吧!产品做好了,询盘和订单才是大家真正想要的,对啵?!

喜欢5 评分0
工艺礼品行业旺旺群:733052542
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-08-05 15:56
班主任坐等大家报名,hoho!
回复(0) 喜欢(0)     评分
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-05 16:10
快来报名啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
cn1500109447
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500109447
  • 粉丝14
  • 发帖数100
  • 铜币189枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-08-05 16:10
占位
---------------我是米小粉,我为自己带盐---------------
cn1501485325
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501485325
  • 粉丝16
  • 发帖数105
  • 铜币491枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地下室#
发布于:2013-08-05 16:12
其实我想说,你这个发型真有点像我大三的班主任啵
学习,成长,定单,收获。
cnkaya
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnkaya
  • 粉丝6
  • 发帖数69
  • 铜币88枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-05 16:12
我要报名!我的姓名:daisy     我的主营产品:PVC钥匙扣 冰箱贴 手机挂件 硅胶手机套等    我使用帐号:cnkaya
软胶PVC礼品专业生产工厂。供应钥匙扣、冰箱贴、手机挂件、行李牌、相框、鞋花、儿童发饰等。
cn1501488290
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501488290
  • 粉丝31
  • 发帖数92
  • 铜币164枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-08-05 16:15
我也要报名! 我的姓名:cheerLee 俗称纵横阿里小次郎.我的主营产品是:纸手提袋,相框卡纸,相框背板。我实用的账号是:qihongpaper1@gmail.com
Why doesn't anyone know this?
http://www.paper-resource.com
cnbornsea
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnbornsea
  • 粉丝35
  • 发帖数1058
  • 铜币20枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地核#
发布于:2013-08-05 16:16
赶紧报名
cn200123041
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200123041
  • 粉丝6
  • 发帖数8
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
cnkaya
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnkaya
  • 粉丝6
  • 发帖数69
  • 铜币88枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
走过路过,千万不要错过,要报名的敢紧呀!
软胶PVC礼品专业生产工厂。供应钥匙扣、冰箱贴、手机挂件、行李牌、相框、鞋花、儿童发饰等。
cn1001031462
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001031462
  • 粉丝7
  • 发帖数74
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
我要报名
cntongjie
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cntongjie
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币263枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
我要报名!我的姓名:Bella     我的主营产品:广告旗条幅     我使用帐号:cntongjie
愿天下没有难做的外贸。我的微信公众号 sjdi523 欢迎大家一起交流探讨,一起成长。
cn209761981
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn209761981
  • 粉丝2
  • 发帖数5
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-08-05 16:17
我来啦,快让开让开,踢到不赔的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
wybz5151
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名wybz5151
  • 粉丝32
  • 发帖数827
  • 铜币3枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-08-05 16:18
反正也没事报名吧
Suzhou Wuyi Packaging & Color Printing Co.,Ltd
penghonggifts
外贸学长
外贸学长
  • 用户名penghonggifts
  • 粉丝4
  • 发帖数87
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-08-05 16:19
我要报名!我的姓名:SONG     我的主营产品:POLYRESIN GIFTS & RESIN CRAFTS     我使用帐号:penghonggifts
cnsonghui
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnsonghui
  • 粉丝40
  • 发帖数116
  • 铜币673枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
15楼#
发布于:2013-08-05 16:19
我必须报名的
cn1501374494
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501374494
  • 粉丝13
  • 发帖数48
  • 铜币111枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
16楼#
发布于:2013-08-05 16:20
我要报名!我的名字:Evelyn  主营产品:竹签、竹制毛衣针及其他竹工艺品  我的账号:cn1501374494
shenwei008
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shenwei008
  • 粉丝14
  • 发帖数224
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-08-05 16:21
我要报名!我的姓名:周大官人    
我的主营产品:各种贴纸,横幅,拼图,填色本,纸袋etc     我使用帐号:shenweioo8

努力学习ING
worldlive97
外贸新生
外贸新生
  • 用户名worldlive97
  • 粉丝9
  • 发帖数43
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
我要报名,我的姓名:yuki   我的主营产品:陶瓷花瓶,树脂摆件,抱枕等  我使用帐号:worldlive97 /cn1000737012
cn209761981
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn209761981
  • 粉丝2
  • 发帖数5
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
cn209761981:我来啦,快让开让开,踢到不赔的。回到原帖
我才1枚铜币啊!!太让人见笑了
上一页
游客