你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn201064000
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn201064000
  • 粉丝11
  • 发帖数136
  • 铜币316枚
  • 威望0点
  • 社区居民
40楼#
发布于:2013-08-06 14:04
过来支持一下这个活动
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn200866076
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200866076
  • 粉丝6
  • 发帖数79
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2013-08-06 14:59
我要报名,我的姓名:Rose,主营产品:各类挂带、行李带、宠物带以及潜水料毛毡产品,我使用的账号:cn200866076
cn1001481616
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001481616
  • 粉丝7
  • 发帖数10
  • 铜币39枚
  • 威望0点
  • 社区居民
42楼#
发布于:2013-08-06 15:07
我要报名!我的姓名:郭瑞     我的主营产品:水晶工艺品     我使用帐号:cn1001481616
cn220028004
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220028004
  • 粉丝2
  • 发帖数4
  • 铜币337枚
  • 威望0点
43楼#
发布于:2013-08-06 15:34
我要报名!我的姓名:上善若水    
我们主营产品:家居系列产品和花园系列产品,家居系列产品例:花瓶,挂板,相框,烛台等。花园系列产品例:喷泉,动物摆件,花缸,插件等。我使用帐号:xmxubang
cn1500055168
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500055168
  • 粉丝27
  • 发帖数138
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2013-08-06 16:26
我要报名!
我的姓名:Ray     我的主营产品:油画打印画     我使用帐号:cn1500055168
http://paintingartzone.en.alibaba.com ///Various kinds of Oil Paintings & Canvas Prints Customized designs are available. ///Contact:Ray He--- Company: Xiamen Painting Art Zone Co.,Ltd Mail:rayhe@shxpaintingartzone.cn paintingartzone@foxmail.com
cnbornsea
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnbornsea
  • 粉丝35
  • 发帖数1058
  • 铜币20枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
45楼#
发布于:2013-08-07 09:35
报名报名
姓名:Donna
主营:装饰画
旺旺账号:cnbornsea
cn1001031462
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001031462
  • 粉丝7
  • 发帖数74
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
46楼#
发布于:2013-08-07 11:31
我要报名,我的姓名:Lisa Wang,我的主营产品:亚克力盒子,相框,展示架等亚克力工艺品,我使用账号:cn1001031462
stephenmiao1
外贸新生
外贸新生
  • 用户名stephenmiao1
  • 粉丝2
  • 发帖数11
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2013-08-07 11:32
我要报名!我的姓名:linna   我的主营产品:工艺品  我使用的账号cn1501443060
cn1501485325
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501485325
  • 粉丝16
  • 发帖数105
  • 铜币491枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
48楼#
发布于:2013-08-07 11:33
我要报名,名字是carrie,主营产品是铁罐,账号是cn1501485325
学习,成长,定单,收获。
cn1500375332
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500375332
  • 粉丝3
  • 发帖数11
  • 铜币0枚
  • 威望0点
49楼#
发布于:2013-08-07 14:26
我要报名! 我的姓名:Cici  主营产品:水晶,金属,琉璃奖杯&工艺品 高尔夫奖杯。 账号:cn1001183866
gogyop
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gogyop
  • 粉丝1
  • 发帖数16
  • 铜币213枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2013-08-07 14:51
报到! Anna Lee  主营:音箱,移动电源,苹果配件 账号gogyop
logoforyou
外贸学长
外贸学长
  • 用户名logoforyou
  • 粉丝7
  • 发帖数222
  • 铜币298枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2013-08-07 14:57
我也报名 ,这样算报名了吗?
gifts expert
cn201064000
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝11
  • 发帖数136
  • 铜币316枚
  • 威望0点
  • 社区居民
52楼#
发布于:2013-08-07 14:58
很喜欢
cn1001847967
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001847967
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
53楼#
我要报名!我的姓名:967     我的主营产品:民族工艺布包,手工艺品     我使用帐号:cn1001847967
cn201064000
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝11
  • 发帖数136
  • 铜币316枚
  • 威望0点
  • 社区居民
54楼#
报名拉
cn200071112
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200071112
  • 粉丝22
  • 发帖数267
  • 铜币533枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 社区居民
55楼#
发布于:2013-08-07 14:59
我要报名!
我的姓名:Angela    
我的主营产品:青铜雕塑    
我使用帐号:cn200071112
生如夏花。。。
cn220299786
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220299786
  • 粉丝2
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
56楼#
发布于:2013-08-07 15:01
我要报名!我的姓名:Ella      我的主营产品:pvc 拍拍圈,硅胶手环,购物袋,运动护腕和防汗带等     我使用帐号:cn220299786
cn1000321700
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000321700
  • 粉丝2
  • 发帖数3
  • 铜币42枚
  • 威望0点
57楼#
发布于:2013-08-07 15:14
我要报名!我的姓名:Jenny    我的主营产品:树脂,陶瓷,喷泉,电子等    我使用帐号:cn1000321700
chinaprints
外贸新生
外贸新生
  • 用户名chinaprints
  • 粉丝6
  • 发帖数9
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
58楼#
发布于:2013-08-07 15:17
我要报名!我的姓名:Nicole     我的主营产品:装饰画,油画   我使用帐号:chinaprints
wenwi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wenwi
  • 粉丝10
  • 发帖数40
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2013-08-07 15:22
我要报名!我的姓名:Jessie 我的主营产品:亚克力展示  我使用账号:wenwi
游客