你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
阅读:948回复:6

我快被垃圾询盘压得喘不过气了

楼主#
更多 发布于:2013-08-05 14:26
快疯了,一排排的都是垃圾询盘,每天收到的都是垃圾询盘,一封有效的都没有,这是肿么了,我快喘不过气了

喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
cn1501124877
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501124877
  • 粉丝87
  • 发帖数668
  • 铜币815枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-08-05 14:35
淡定   我也不少  老板说了  宁可错杀一千 绝对不放走一个
做外贸的女汉子你伤不起啊伤不起啊 └(^o^)┘; 我和小伙伴们都惊呆了有木有
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
板凳#
发布于:2013-08-05 16:54
cn1501124877:淡定   我也不少  老板说了  宁可错杀一千 绝对不放走一个回到原帖
每个回过去,回复过来的都是钓你的,我已经不抱希望了,果断删了
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501549760
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501549760
  • 粉丝4
  • 发帖数3
  • 铜币4枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-08-15 17:24
垃圾询盘也比没有询盘好啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
地下室#
发布于:2013-08-16 10:23
cn1501549760:垃圾询盘也比没有询盘好啊回到原帖
人都是不满足的,唉
cn1001850331
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001850331
  • 粉丝26
  • 发帖数238
  • 铜币1683枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-08-21 16:07
真好,一个月有这么多的询盘。我们一个月才寥寥可数,一两个询盘呢。
www.penglongmachine.en.alibaba.com 验布卷布机。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
地下城市#
发布于:2013-08-21 16:21
cn1001850331:真好,一个月有这么多的询盘。我们一个月才寥寥可数,一两个询盘呢。回到原帖
全部是垃圾询盘,不顶用啊
游客