你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501344182
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501344182
  • 粉丝105
  • 发帖数2400
  • 铜币388枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
阅读:1324回复:10

悲催

楼主#
更多 发布于:2013-08-05 13:18
  从上个星期开始手上脚上就长了像蚊子咬的那样红疙瘩,搽完了两支药膏都没效果,又说不是过敏,被折腾的啊,昨晚四点多才睡着,早上七点又醒来了,一点精神都没有,各种折磨啊,今天一来就请了明天的假,上医院去看看,估计这个夏天短衣短裤就到此为止了,刚买了长袖、长裙来遮住我那丑陋的手脚
神啊,在这没询盘,没单的日子里还要这样考验我。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
Any Difficulty,just enjoy it
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-08-05 13:47
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-05 14:27
除了过敏是那症状之外,我也想不出那是啥了
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝105
  • 发帖数2400
  • 铜币388枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-08-05 14:41
cn1001862231:除了过敏是那症状之外,我也想不出那是啥了回到原帖
他们又说过敏全身都会有的,我是手上跟脚上有
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-08-05 14:47
cn1501344182:他们又说过敏全身都会有的,我是手上跟脚上有回到原帖
不一定的吧?医生怎么说呢?
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝105
  • 发帖数2400
  • 铜币388枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-05 14:50
cn1001862231:不一定的吧?医生怎么说呢?回到原帖
我妈帮我约了医生,等下下班就直接去看了
cn1001085246
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001085246
  • 粉丝36
  • 发帖数973
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-08-05 16:10
我也是过敏性皮肤,我去不得那些像公园那样的地方的,不然就是破相的命
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝105
  • 发帖数2400
  • 铜币388枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-08-05 16:29
cn1001085246:我也是过敏性皮肤,我去不得那些像公园那样的地方的,不然就是破相的命回到原帖
我现在就怕会破相
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-08-05 16:33
会不会是雨季   因为受潮了!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝105
  • 发帖数2400
  • 铜币388枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-08-05 16:37
cn1500054384:会不会是雨季   因为受潮了!回到原帖
我现在也说不准,从来没这样的,但环境应该是其中的因素,下班就去看医生了,之前搽药感觉没作用
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-08-05 16:42
cn1501344182:我妈帮我约了医生,等下下班就直接去看了回到原帖
希望不会很严重
游客