你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001842134
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001842134
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1802回复:37

论坛又少了位熟悉的朋友~~

楼主#
更多 发布于:2013-08-01 15:34

safudi

他辞职离开了的哦~~
相信大家很熟悉这图像 这名字吧!
就因为发工资 目前拿到的650美金的样品单 老板不给提成 老板眼光太短 千分之几的提成 都舍不得鼓励下员工 而宁可选择少掉一个业务员~~·我想:他也不是在乎那一点点提成 只是不做业务不知道 做业务的艰辛和难熬 老板的一点点鼓励&肯定都是对我们业务来说是一个莫大的鼓励。原本,他本来他还是想再留下看看 再等等。这周末先回家一趟。结果今天发工资搞出这事!!他选择马上辞职。工厂网络慢进不去 都没来得及发给贴告别下的~~
前几天他加我 一个河北&一个广东 都是做外贸业务的 环境都那么像 于是,经常聊天会。挺佩服他的,竟然在跟他比较起来 我这工作环境 伙食等比他好那么多。我该知足了。哎!好可惜丫。。希望他以后一切顺利。找个好点的环境。。。。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
Living in the moment~
cn1000382781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000382781
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-01 15:36
唉 唉 唉 唉 ! 外贸人  外贸人 !
Hold -Hold -Had .
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-01 15:51
他上午还在的,有跟我提了一点
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-08-01 15:58
都是拉磨的驴,所以啊,想走就走吧
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-08-01 16:00
哎~ 这年头老板都成这样的嘛?
希望有天能让我订单不断!
cn1000735275
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000735275
  • 粉丝76
  • 发帖数583
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-08-01 16:02
小老板都小气,永远做不大
和你在一起!
cn1000603079
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000603079
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-08-01 16:04
嗯,老板没有鼓励,做业务的哪还有奋斗的精神!
你是否感动于守候你的人无意闯入,却忘了离开你的人是因为太在乎……
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-08-01 16:18
cn1001862231:他上午还在的,有跟我提了一点回到原帖
上午说决定要走 老板也是个人才~~ 估计拿到工资差不多中午就走了吧
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-08-01 16:18
cn1500810138:都是拉磨的驴,所以啊,想走就走吧回到原帖
这比喻好~ 哎,慢慢磨吧。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-08-01 16:19
cn1501006054:哎~ 这年头老板都成这样的嘛?回到原帖
是啊~~ 这提能有多少 往死里给 能给100嘛?? 太小气了
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-08-01 16:20
cn1000735275:小老板都小气,永远做不大回到原帖
是啊~~首先一点点都舍不得投资人才。不懂得 得人心最重要
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-08-01 16:21
cn1000603079:嗯,老板没有鼓励,做业务的哪还有奋斗的精神!回到原帖
是呢 我老板这点好 鼓励还不知道 起码重来没给过我压力
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2013-08-01 16:25
cn1001842134:是啊~~ 这提能有多少 往死里给 能给100嘛?? 太小气了回到原帖
这是老板没有好好的用人!是他自己的损失~
希望有天能让我订单不断!
cn200902104
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200902104
  • 粉丝48
  • 发帖数1504
  • 铜币14枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-08-01 16:43
对,这样的老板的话自己早走早好,希望他能找到更好的工作
别点,千万别点哦
http://t.cn/8kJixMt

cn1001476341
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001476341
  • 粉丝125
  • 发帖数1182
  • 铜币388枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-08-01 16:50
有的老板就那样,总是希望以最少的工资,让业务为他们拼命的做事

付出的又得不到应用的回报

还不如早点离开

世界这么,无需在一棵树上吊死
向阳花开,温暖不泯。世界宽大,以sun°为姓,以你之名。QQ 微信464887926,希望认识更多朋友,一起交流 一起运动。
cn1001588909
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001588909
  • 粉丝127
  • 发帖数1886
  • 铜币4枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
15楼#
发布于:2013-08-01 16:54
业务员靠的就是提成了,少了这个我们还能拿什么
汗水不会白流,有付出就会有收获,相信自己,加油!
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2013-08-01 17:08
cn1001588909:业务员靠的就是提成了,少了这个我们还能拿什么回到原帖
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001588909
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001588909
  • 粉丝127
  • 发帖数1886
  • 铜币4枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2013-08-01 17:15
怎么,难道不是????
汗水不会白流,有付出就会有收获,相信自己,加油!
cn220001569
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220001569
  • 粉丝29
  • 发帖数463
  • 铜币34枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-08-01 17:29
cn1500106617
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500106617
  • 粉丝27
  • 发帖数297
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-08-01 17:47
会回来的吧。。。。。
我可以像猪一样吃吃喝喝睡睡。 但永远不能像猪一样无忧无虑。-----我叫小尾巴
上一页
游客