你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000382781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000382781
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3599回复:56

求—————————————————助

楼主#
更多 发布于:2013-07-31 17:59
临下班前,被老板喊进办公室。
说是从明天开始,让我每天带他小儿子练一个半口语。。。
初二,14岁的小伙。。。
怎么去搞定。。。
性格间于外向内向之间。。
人生中从来没有做过家教。
自己口语虽是不虚。
可要教人。。
实在害怕误人子弟。
而误了老板子弟那我岂不是废柴了。。

求各种意见。。
求各种方法。。
喜欢3 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cn1500263063cn1500... cn1500785795cn1500...
Hold -Hold -Had .
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-07-31 18:08
不是吧,你们老板到底招你回来做业务还是家教,太不可思议了!!!!!
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-07-31 18:16
没事!你一定要把它教的阴不阴 阳不阳的最好! 老板会加你工资的!哈哈哈~
希望有天能让我订单不断!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-07-31 18:32
cn1001862231:不是吧,你们老板到底招你回来做业务还是家教,太不可思议了!!!!!回到原帖
其实我真是业务。。现在他要我每天抽一个半小时做家教
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-07-31 18:32
cn1501006054:没事!你一定要把它教的阴不阴 阳不阳的最好! 老板会加你工资的!哈哈哈~回到原帖
已经说了给加点钱。。但问题是这钱没那么好拿。。。
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-08-01 08:48
cn1000382781:其实我真是业务。。现在他要我每天抽一个半小时做家教回到原帖
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-08-01 09:50
cn1000382781:已经说了给加点钱。。但问题是这钱没那么好拿。。。回到原帖
那你就从他儿子下手啊!让他有崇拜你的心理 不管是什么方面!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-01 10:01
cn1501006054:那你就从他儿子下手啊!让他有崇拜你的心理 不管是什么方面!回到原帖
你够黑 我喜欢。。
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-08-01 10:32
既然要锻炼口语   就得和他用英语交流啊    先从他喜欢的话题入手   提前告诉他   让他自己准备点资料
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-08-01 11:10
cn1000382781:你够黑 我喜欢。。回到原帖
szmixingplant
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名szmixingplant
  • 粉丝8
  • 发帖数169
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-08-01 11:23
这个不难的,
你把口语课分成Topic, 每天一个不同的话题, 比如今天是Hobbies, 明天是sports,
注意一是要与他的教材贴近,练练他已经学过的句子和单词,
二是要贴近他的生活,让他感兴趣,有话说,让他有成就感。
记住一点:走亲民路线,让他喜欢你最重要,多夸夸他
cn1000915822
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000915822
  • 粉丝19
  • 发帖数669
  • 铜币1021枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-08-01 11:32
我相当理解你的感受,哇哈哈哈,因为我也有同样的经历
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-08-01 13:42
szmixingplant:这个不难的,
你把口语课分成Topic, 每天一个不同的话题, 比如今天是Hobbies, 明天是sports,
注意一是要与他的教材贴近,练练他已经学过的句子和单词,
二是要贴近他的生活,让他感兴趣,有话说,让他有成就感。
记住一点:走...
回到原帖
兴趣爱好 睡觉。。不爱运动不爱说话。。。内向。
我觉得满是崎岖。。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-08-01 13:42
cn1000915822:我相当理解你的感受,哇哈哈哈,因为我也有同样的经历回到原帖
女生天生比男生有优势 在这件事上
cn1000915822
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000915822
  • 粉丝19
  • 发帖数669
  • 铜币1021枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-08-01 14:27
cn1000382781:女生天生比男生有优势 在这件事上回到原帖
cn1001881663
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001881663
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2013-08-01 14:48
 先了解下他的兴趣爱好,再发现在自己有哪些擅长的
AC 寂寞淡天涯 劝君更进一杯酒,西出阳关无故人
cn220250001
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220250001
  • 粉丝18
  • 发帖数95
  • 铜币854枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-08-07 16:26
哎,看来同是天涯人啊。我们几个业务员被老板叫去给他三个侄子天天晚上上课,小学三年级到六年级的书全部上完。每天晚上下班回去还上课到10点,那个不情愿啊...
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-08-07 16:50
cn220250001:哎,看来同是天涯人啊。我们几个业务员被老板叫去给他三个侄子天天晚上上课,小学三年级到六年级的书全部上完。每天晚上下班回去还上课到10点,那个不情愿啊...回到原帖
给钱吧 我这给钱的。。
cn220250001
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220250001
  • 粉丝18
  • 发帖数95
  • 铜币854枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-08-07 16:58
没有钱哦,就每晚上课给你一瓶水,
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-08-07 17:03
cn220250001:没有钱哦,就每晚上课给你一瓶水,回到原帖
这你妹的。。果断误人子弟误得飞起啊  我这不好好教还难心安。。
上一页
游客