你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220204277
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
阅读:12478回复:34

[经验分享]<兑礼品> 重点开发假发客户之美国篇

楼主#
更多 发布于:2013-07-31 17:50
2013年以来,假发产品在市场上的优越表现,正受到越来越多卖家的关注。
新卖家不断涌入,为市场带来的新活力的同时也加剧了整个市场的竞争强度。
根据与全球假发市场交易额进行对比,我们确信假发市场仍有广阔的拓展空间,

假发行业目前的购买人群大部分为美国黑人女性为主,黑人女性买家爱美爱秀爱分享,
她们的分享内容在Youtube、Facebook, Twitter, linkedin等社交网络被广泛口碑相传,
吸引着无数消费者浏览观看。 如何利于这些平台找到客户, 成了关键要素。

1. 这是以前分享的帖子教你如何利用linkedin找客户
2. Youtube

为什么假发行业适合做youtube推广呢?
1. 我们大部分用户在美国,他们喜欢用社交媒体做产品体验和交流
2. 大量的用户基础,使优秀的视频能在很短的时间内得到传播。产生病毒营销的作用。
3. 通过视频,可以使假发产品的安装和使用效果得到更充分的体现。
4. 视频内容可以成为在facebook进行推广的素材
5. 成本低,如果借助Youtube做广告投放,可以更精准的定位到目标人群

什么是youtube?
全球最大的视频分享网站,有点类似与国内的优酷或土豆。

Youtube注册流程
1. 您需要一个Gmail账户
 2. 进入Youtube首页: w w w.youtube.c o m 点击登录

3. 点击“创建账户”

4. 输入您的个人信息,并同意Google条款

5. 申请成功提示

好了,您已经创建您的youtube账户。现在邀请您的买家拍摄产品视频,并收集到您的频道来。
不要做out man (奥特曼), 赶快用SNS渠道开始推广吧。

附录:国外优秀社交网络账号推荐
【Youtube】
【Facebook】

辛苦整理,如对大家有帮助的话,请点“喜欢”相当于是收藏功能!

---其他相关推荐---
北美假发行业市场情况和未来预测
非洲假发市场现状和预测
泡发的低价市场需求

浅析不同假发消费群的买家需求及特点
重点开发假发客户之美国篇
欧洲假发行业现状及预测
中国假发出口和公司前景展望
假发外贸之高中低档市场

尼日利亚市场-我之见
超级麻烦而严谨的法国客户

------相关知识链接--------
【外贸】更多海量下载资料 【三楼】(已有同学根据资料拿下订单 帖子链接

我也要参与分享拿丰厚礼品:
200铜币就能兑换背包,雨伞,保温杯?行业礼品兑换月—快来领取你的福利!
喜欢27 评分0
cn1001139852
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001139852
  • 粉丝29
  • 发帖数581
  • 铜币129枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-01 17:02
沙发...
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500303882
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500303882
  • 粉丝20
  • 发帖数342
  • 铜币780枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-02 14:07
学习ing
finghting, fightging and fighting
cn1500471262
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500471262
  • 粉丝4
  • 发帖数17
  • 铜币13枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-08-02 14:18
链接打不开,怎么做那
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1501382035
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501382035
  • 粉丝5
  • 发帖数58
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-08-02 14:24
bella的帖子要顶!
We supply hair extension, hair weave products. http://newvirginhair.en.alibaba.com
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
下水道#
发布于:2013-08-02 14:36
cn1500471262:链接打不开,怎么做那回到原帖
使用翻墙软件翻墙
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
地下城市#
发布于:2013-08-02 14:36
cn1500471262:链接打不开,怎么做那回到原帖
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-723551-fid-57.html
翻墙软件, 援引@美容帅帅男
cn1500471262
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500471262
  • 粉丝4
  • 发帖数17
  • 铜币13枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-08-02 14:43
cn220204277:使用翻墙软件翻墙回到原帖
恩,就是不太会用
cn1001532899
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001532899
  • 粉丝13
  • 发帖数17
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-08-02 16:53
毫无新意,水
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
9重天#
发布于:2013-08-02 16:59
cn1001532899:毫无新意,水回到原帖
那恭喜你已经是外贸老手了
cn1500246317
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500246317
  • 粉丝10
  • 发帖数144
  • 铜币230枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
10楼#
发布于:2013-08-02 17:13
我来抢座,看完内容,忘记时间了
cn1001783611
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001783611
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币172枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-08-02 22:01
楼主是doubleleafwig hair 的 c站的吧?
Hero,wish you a regretless love.
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
12楼#
发布于:2013-08-03 08:24
cn1001783611:楼主是doubleleafwig hair 的 c站的吧?回到原帖
呼啊油?
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币172枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2013-08-03 10:59
cn220204277:呼啊油?回到原帖
看来我说对了啊。  我还在想你用的图都是C站的。
Hero,wish you a regretless love.
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
14楼#
发布于:2013-08-03 11:20
cn1001783611:看来我说对了啊。  我还在想你用的图都是C站的。回到原帖
你这么关注我们公司呀? 你们是什么公司的呢?
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币172枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2013-08-03 11:30
cn220204277:你这么关注我们公司呀? 你们是什么公司的呢?回到原帖
我挂靠D站跟L站啊.. 多简单的问题。
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
16楼#
发布于:2013-08-03 11:50
cn1001783611:我挂靠D站跟L站啊.. 多简单的问题。回到原帖
挂靠是以我们L站的名义开发客户, 但是你们是一个独立的公司的意思么?
cnweinisi
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnweinisi
  • 粉丝4
  • 发帖数58
  • 铜币45枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-08-04 16:47
思路拓宽顶一个
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币172枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2013-08-05 11:52
cn220204277:挂靠是以我们L站的名义开发客户, 但是你们是一个独立的公司的意思么?回到原帖
好吧.. 我说错了。 我是L站的人,但是在用D站的阿里巴巴。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
19楼#
发布于:2013-08-05 11:53
cn1001783611:好吧.. 我说错了。 我是L站的人,但是在用D站的阿里巴巴。回到原帖
也就是你也是双叶的业务呗?
上一页
游客