你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000254684
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000254684
  • 粉丝125
  • 发帖数2422
  • 铜币1216枚
  • 威望18点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:1480回复:10

#产品填词大作战#小纽扣,大学问。

楼主#
更多 发布于:2013-07-31 14:11
我的行业是 服装辅料,我大部分出口的产品是钮扣, 皮牌。今天主要想说说纽扣。

那什么是纽扣呢?钮扣就是衣服上用于两边衣襟相连的系结物。最初的作用是用来连接衣服的门襟的,现在逐渐发展为除保持其原有功能以外更具有艺术性及装饰性,也就是个性化。好的钮扣它能够使你的服装更加完美,起到"画龙点睛"的作用,起到一定的美观作用。尤其是现在女性服装出现了很多花花绿绿的装饰钮扣。详细来说:连接衣服胸襟的为钮,即我们现常说的钮扣另如风衣带连接扣等为非连接衣襟则为扣,但我们习惯于将二者合二为一,统称为钮扣。说说我们公司的纽扣出口情况吧。

我们的主打市场,现在要主推南美和欧洲的市场
所以看出我们的产品分类上,会比较有层次感的。我们的优势是,款式多(不同市场的多种选择吆),交期快(绝对的优势),售后服务好!

我曾经出口到过的国家是  巴西,经历或者经验,教训是:客户是一个新手,很多的采购形式都不懂,很多东西都要帮忙特别留意和查证而且运输方面最好帮客户找价格比较优惠的方式。不过这也是和客户一起成长的机会。

巴西偏好于闪闪发光的产品,有钻石的(最好是比较闪的那种),或者是有特色的一些产品都比较适合出口到这个地区。 另外颜色上,也比较鲜亮的,而且,巴西那边的客户,只要你的态度好,质量好,基本上价格方面可以放在这些的后面再议价。他们跟你做了一单之后,如果交货快,包装好的话,还是会继续选择跟你们合作的。
我是新手吆,欢迎前辈们指导。

喜欢我的分享,请点喜欢吆,我分享,我成长!

其他行业热帖:
#产品填词大作战#之内衣内裤
   #产品填词大作战#之向墨西哥市场进军
#女装产品填词大作战#之女装上衣裙子之产品
#产品填词大作战#之钮扣
#产品填词大作战#之波兰客人

#行业先锋#第二季 产品填词大作战 战斗拿奖篇,第二季,礼炮打响。http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-726089-1-fid-63.html
1条评分, 铜币 +30
喜欢11 评分1
我司是工厂式经营,专营各种服装,鞋类,箱包等金属辅料,欢迎来电来样咨询!http://ssjiajun.en.alibaba.com/
诚泉
外贸校长
外贸校长
  • 用户名诚泉
  • 粉丝282
  • 发帖数1791
  • 铜币12895枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-07-31 16:02
bingbing的东西,都是比较喜欢滴,谢谢吆。
李慧敏 国际业务发展部-济南大区-客户经理 前服装行业资深行业运营专员 旺旺:cn1000519778 QQ:3092186138 手机号:15969613654
回复(0) 喜欢(0)     评分
诚泉
外贸校长
外贸校长
  • 用户名诚泉
  • 粉丝282
  • 发帖数1791
  • 铜币12895枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-07-31 16:02
行业先锋
李慧敏 国际业务发展部-济南大区-客户经理 前服装行业资深行业运营专员 旺旺:cn1000519778 QQ:3092186138 手机号:15969613654
cn1001240793
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001240793
  • 粉丝14
  • 发帖数202
  • 铜币553枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-07-31 17:58
顶一下 啦啦啦
cn1000352788
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000352788
  • 粉丝310
  • 发帖数2643
  • 铜币508枚
  • 威望27点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-07-31 18:03
行业先锋
宁静而致远--过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静!
cn1001292038
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001292038
  • 粉丝12
  • 发帖数199
  • 铜币427枚
  • 威望1点
下水道#
发布于:2013-08-01 15:02
哇,还想看。
cn1000863564
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000863564
  • 粉丝9
  • 发帖数37
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-08-01 15:25
喜欢哟iu
bestgointl
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名bestgointl
  • 粉丝135
  • 发帖数267
  • 铜币43枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-02 10:19
巴西市场,我现在有2个在洽谈中的客户,怎么说,他们人很nice,就是处理事情的效率有点慢。对待他们,我现在除了耐心还是耐心、哈
Everything is going on, but don't give up trying
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝125
  • 发帖数2422
  • 铜币1216枚
  • 威望18点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地心#
发布于:2013-08-02 10:25
bestgointl:巴西市场,我现在有2个在洽谈中的客户,怎么说,他们人很nice,就是处理事情的效率有点慢。对待他们,我现在除了耐心还是耐心、哈回到原帖
哎哟,前辈又来指点了,我受益匪浅呢。。。我也在洽谈巴西的客户,都已经一个多月过去了呢,还没消息,老板天天问,我都快烦死了
我司是工厂式经营,专营各种服装,鞋类,箱包等金属辅料,欢迎来电来样咨询!http://ssjiajun.en.alibaba.com/
bestgointl
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名bestgointl
  • 粉丝135
  • 发帖数267
  • 铜币43枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-08-02 17:28
cn1000254684:哎哟,前辈又来指点了,我受益匪浅呢。。。我也在洽谈巴西的客户,都已经一个多月过去了呢,还没消息,老板天天问,我都快烦死了回到原帖
前辈我可不敢当,服装这个行业我是菜鸟来着。 老板比我们还急,哈,那你把巴西客户的做事风格告诉他,应该就不会天天问咯。要不你打个电话问问,我觉得电话是最有效的沟通方式。
Everything is going on, but don't give up trying
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝125
  • 发帖数2422
  • 铜币1216枚
  • 威望18点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
10楼#
发布于:2013-08-03 09:23
bestgointl:前辈我可不敢当,服装这个行业我是菜鸟来着。 老板比我们还急,哈,那你把巴西客户的做事风格告诉他,应该就不会天天问咯。要不你打个电话问问,我觉得电话是最有效的沟通方式。回到原帖
那个客户不会讲英语,~~~~(>_<)~~~~ 上次他来,也是带了翻译过来的。。。
游客