你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
背心
外贸博士
外贸博士
  • 用户名背心
  • 粉丝203
  • 发帖数1121
  • 铜币1349枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:5202回复:69

[热点活动]200铜币就能兑换背包,雨伞,保温杯?行业礼品兑换月—快来领取你的福利!

楼主#
更多 发布于:2013-07-31 13:39
200铜币就能兑换背包?雨伞?保温杯?
绝对是, 行业礼品低至1-2折,快掏出你的铜币,一起来狅欢!
已符合条件的帖子,已放沙发楼层,欢迎大家围观,希望也能给到你灵感!

奖品兑换资格?
发布新帖(原创或者微原创),分享你最熟悉的行业知识(仅限家具/美容护理行业),只要内容中能体现行业+外贸知识即可!
发帖链接http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/bbs-post-run?fid=57)或者点我发帖
提醒:发布时请添加标题<兑礼品>,否则分享无效哦!

还没有灵感?可以参考以下命题,任选某一个问号作为观点写出看法,案例分析的也可以哦!

行业展会观感类

Ø与其他展会对比,感觉怎样,采购量与往常相比,有变化么?
Ø行业买家主要来自哪些地区,有什么特点?
Ø展会热销产品是什么,优势点在哪?

行业国外市场类

²你觉得中国企业在国外市场有前途么?
²国外某个市场的产品需求看法,哪类产品种类比较畅销,价格档次,功能介绍?

国外行业买家类

Ø买家是中间商?有什么采购特点,需要特殊认证么?
Ø展会上还是b2b网站上的买家成交比较快?

行业前景展望类

²你觉得这产品/行业有发展潜力么?
²在当前形势下,如何提升产品竞争力?

字数:300字以上;
原创或者微原创:如果引用其他来源,则一定要表明自己的观点;
兑换群体:仅限家具/美容护理行业客户
兑换时间:8.1-8.23

奖品怎么兑换?
只有你发布3篇符合规则的分享,  即可以50铜币兑换以下任一种奖品;

只有你发布5篇符合规则的分享,  即可以100铜币兑换以下任一种奖品;

只要你发布10篇符合规则的分享, 即可以200铜币兑换以下任一种奖品;

额外奖励(都是免费的哦):
最先完成5篇分享的3位同学,将额外赠送日本新款手机挂件1件:

最先完成10篇分享的3位同学,将额外赠送30天行业稀缺广告位1个:

行业汇用户激励制度:行业达人/行业专家专享,详情请查看:
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-722841-fid-195.html

备注:
礼品随机发放,请以实物为准;

每个ID仅能兑换一次,奖品有限,兑完即止;
活动解释权归属家具/美护集群所有。
1条评分, 铜币 +1
  • cn1500282433
    铜币 +1
    优秀文章,支持
喜欢11 评分1
背心
外贸博士
外贸博士
  • 用户名背心
  • 粉丝203
  • 发帖数1121
  • 铜币1349枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-07-31 14:01
帖内置顶  –  背心  –  2013-08-01 13:14
符合要求的帖子如下:(直接点击标题可查询帖子内容)
ID cn220204277(Bella)
北美假发行业市场情况和未来预测
非洲假发市场现状和预测
泡发的低价市场需求
浅析不同假发消费群的买家需求及特点
重点开发假发客户之美国篇
欧洲假发行业现状及预测
中国假发出口和公司前景展望
假发外贸之高中低档市场
超级麻烦而严谨的法国客户
尼日利亚市场-我之见

ID : cn1001565280(辛西娅)

我是这样跟踪客户的
假发目标客户群分类

ID:cn200043431(Jane)
浅析澳大利亚家具市场
简析真皮,仿皮市场
关于《2013年世界家具市场消费格局分析》之我想
国外家具展会知多少?
老外要了解产品内部结构,图文并茂看我展示!
如何看待中东家具市场?
中国家具在国外还有前途吗?
从旺旺成交中增长知识!
我眼中的尼日利亚客人!
我所接触的中间商!

ID :  cn1001864475 ( Melody)
家具五金市场浅析与对策
广交会上的感受
真实询盘案例,谈谈询盘回复技巧
家具五金 滑轨的介绍

ID : cn1001066703  (Jerry )
外贸与行业之完美结合

ID: cn1500085747(Derick)
我就是这样展示产品,让买家信服!

ID:badujj(Jet)
看我如何用专业产品知识获得客户的信任!
成单“亮光点”,看我如是说!
2013年的上海家具展即将开始,您准备好了吗?
板式家具客户如何应对邮购包装?
办公椅市场的规律性问题之我见
细节决定成败,专业show出来!
聊聊我熟悉的外贸铁质家具的磷化工艺
提到板式家具,你是行家么?
具有市场潜力的外贸家具产品(上)
具有市场潜力的外贸家具产品(下)

ID:cn1001500978(Alisa)
我与客户的小故事---板材区分
说说家具的木皮问题                    

ID:cn1501275089(Rita)
我很忙—-行业与外贸我都爱!
美国市场对茶几的需求喜好分析!
了解产品知识有助提升你的专业度!
外国客户突然来袭,如何介绍你的“伙计”?
悠闲闲谈户外折叠桌椅!

ID:cn1000269280( Pat)
2013CIFF展会上的心得

ID:zjzyjj( Angela)
通过RFQ成交的第一个订单!
高要求的瑞典客户,让我不断学习!
成单分享-把客户当朋友!
礼堂椅工程单之我见!

ID: yumingwj (Miker Lee)
无需惊天动地,但须细心及时

ID:cn220140131(Rebecca)
报价后客户消失无影无踪的问题
报完价格之后,客户告知价格太高
样儿都寄了,坑爹的客户还讨价还价

ID:cn1500246317(Wade)
我眼中的美国假发市场

ID:cn1001254013Miki Wu
开拓美国假发市场的好工具
假发客户大追踪    

ID : cn1500373699(Alice N)
名叫pam的外国友人和我从缠绵悱恻到鸟无音讯的全过程  

ID:cn1500108993(Sylvia yu
贴牌产品-母乳喂养必备防溢乳垫
当客户讨价还价时,你可以坚定不移    

ID:cn220227368(Nacy)
美容仪器客户重点关注什么?

IDcnhuangtingCarmen)
带你进入法式家具世界
澳大利亚客人你知多少?
一年两届广州家具展之我见
俄罗斯客人那些事儿,你懂了吗?
如何应对询盘?细节更关键!

ID:cn1000235407(Lucy Zhai)
上海家具展之我见连载一
上海家具展之我见连载二
电视柜之英国/美国市场对比分析
从政治因素中寻找潜在市场商机
我该与非洲客户做信用证么?
电视柜外贸销售,你关注啥?
玻璃家具也能做邮购包装?
原来与中间商做生意更难!
教你如何在展会火眼精金看客户
浅谈P4P操作经验!

ID:cn1000676208(Kelvin)
二维码在发布产品中的使用延伸
浅析国外对功能沙发的喜好

ID:cn1001175729(宝哥仔)
关于沙发海外市场
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501256358
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501256358
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币64枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-07-31 13:43
抢沙发!顶帖!
每一个你讨厌的现在都有一个不够努力的曾经! 今天多努力,明天更如意!
回复(1) 喜欢(0)     评分
魅狐小C
外贸博士
外贸博士
  • 用户名魅狐小C
  • 粉丝430
  • 发帖数1270
  • 铜币1039枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-07-31 13:45
丰富礼品等着你!不要错过哦!
美容护理行业联盟四大旺旺商群欢迎您~~ 【行业汇】美护联盟-假发:213448831 【行业汇】美护联盟-美容仪器:751031985 【行业汇】美护联盟-卫生用纸:915049028 【行业汇】美护联盟-综合:1090438770(美发美甲护肤化妆身体艺术)
背心
外贸博士
外贸博士
  • 用户名背心
  • 粉丝203
  • 发帖数1121
  • 铜币1349枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
符合要求的帖子如下:(直接点击标题可查询帖子内容)
ID cn220204277(Bella)
北美假发行业市场情况和未来预测
非洲假发市场现状和预测
泡发的低价市场需求
浅析不同假发消费群的买家需求及特点
重点开发假发客户之美国篇
欧洲假发行业现状及预测
中国假发出口和公司前景展望
假发外贸之高中低档市场
超级麻烦而严谨的法国客户
尼日利亚市场-我之见

ID : cn1001565280(辛西娅)

我是这样跟踪客户的
假发目标客户群分类

ID:cn200043431(Jane)
浅析澳大利亚家具市场
简析真皮,仿皮市场
关于《2013年世界家具市场消费格局分析》之我想
国外家具展会知多少?
老外要了解产品内部结构,图文并茂看我展示!
如何看待中东家具市场?
中国家具在国外还有前途吗?
从旺旺成交中增长知识!
我眼中的尼日利亚客人!
我所接触的中间商!

ID :  cn1001864475 ( Melody)
家具五金市场浅析与对策
广交会上的感受
真实询盘案例,谈谈询盘回复技巧
家具五金 滑轨的介绍

ID : cn1001066703  (Jerry )
外贸与行业之完美结合

ID: cn1500085747(Derick)
我就是这样展示产品,让买家信服!

ID:badujj(Jet)
看我如何用专业产品知识获得客户的信任!
成单“亮光点”,看我如是说!
2013年的上海家具展即将开始,您准备好了吗?
板式家具客户如何应对邮购包装?
办公椅市场的规律性问题之我见
细节决定成败,专业show出来!
聊聊我熟悉的外贸铁质家具的磷化工艺
提到板式家具,你是行家么?
具有市场潜力的外贸家具产品(上)
具有市场潜力的外贸家具产品(下)

ID:cn1001500978(Alisa)
我与客户的小故事---板材区分
说说家具的木皮问题                    

ID:cn1501275089(Rita)
我很忙—-行业与外贸我都爱!
美国市场对茶几的需求喜好分析!
了解产品知识有助提升你的专业度!
外国客户突然来袭,如何介绍你的“伙计”?
悠闲闲谈户外折叠桌椅!

ID:cn1000269280( Pat)
2013CIFF展会上的心得

ID:zjzyjj( Angela)
通过RFQ成交的第一个订单!
高要求的瑞典客户,让我不断学习!
成单分享-把客户当朋友!
礼堂椅工程单之我见!

ID: yumingwj (Miker Lee)
无需惊天动地,但须细心及时

ID:cn220140131(Rebecca)
报价后客户消失无影无踪的问题
报完价格之后,客户告知价格太高
样儿都寄了,坑爹的客户还讨价还价

ID:cn1500246317(Wade)
我眼中的美国假发市场

ID:cn1001254013Miki Wu
开拓美国假发市场的好工具
假发客户大追踪    

ID : cn1500373699(Alice N)
名叫pam的外国友人和我从缠绵悱恻到鸟无音讯的全过程  

ID:cn1500108993(Sylvia yu
贴牌产品-母乳喂养必备防溢乳垫
当客户讨价还价时,你可以坚定不移    

ID:cn220227368(Nacy)
美容仪器客户重点关注什么?

IDcnhuangtingCarmen)
带你进入法式家具世界
澳大利亚客人你知多少?
一年两届广州家具展之我见
俄罗斯客人那些事儿,你懂了吗?
如何应对询盘?细节更关键!

ID:cn1000235407(Lucy Zhai)
上海家具展之我见连载一
上海家具展之我见连载二
电视柜之英国/美国市场对比分析
从政治因素中寻找潜在市场商机
我该与非洲客户做信用证么?
电视柜外贸销售,你关注啥?
玻璃家具也能做邮购包装?
原来与中间商做生意更难!
教你如何在展会火眼精金看客户
浅谈P4P操作经验!

ID:cn1000676208(Kelvin)
二维码在发布产品中的使用延伸
浅析国外对功能沙发的喜好

ID:cn1001175729(宝哥仔)
关于沙发海外市场
魅狐小C
外贸博士
外贸博士
  • 用户名魅狐小C
  • 粉丝430
  • 发帖数1270
  • 铜币1039枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
cn1501256358:抢沙发!顶帖!回到原帖
沙发都被你抢了,比我还快一步,看来礼品你是志在必得了。哈哈
美容护理行业联盟四大旺旺商群欢迎您~~ 【行业汇】美护联盟-假发:213448831 【行业汇】美护联盟-美容仪器:751031985 【行业汇】美护联盟-卫生用纸:915049028 【行业汇】美护联盟-综合:1090438770(美发美甲护肤化妆身体艺术)
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220204277
  • 粉丝433
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
地下城市#
发布于:2013-07-31 14:03
哇。。好活动。。必须参加。。酷酷科子。。开启狂发帖兑换礼品模式
cn1501256358
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501256358
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币64枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-07-31 14:10
魅狐小C:沙发都被你抢了,比我还快一步,看来礼品你是志在必得了。哈哈回到原帖
沙发是抢到了!礼品难纳!只有看的份...
每一个你讨厌的现在都有一个不够努力的曾经! 今天多努力,明天更如意!
cn200043431
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200043431
  • 粉丝13
  • 发帖数567
  • 铜币1772枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
地心#
发布于:2013-07-31 14:23
强烈要顶
cn1000428154
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000428154
  • 粉丝422
  • 发帖数1812
  • 铜币270枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
9重天#
发布于:2013-07-31 14:45
哇塞,奖品好丰厚啊!为嘛要限制行业嗫?!
steel pipes, steel plates, section steel
魅狐小C
外贸博士
外贸博士
  • 用户名魅狐小C
  • 粉丝430
  • 发帖数1270
  • 铜币1039枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-07-31 15:22
cn220204277:哇。。好活动。。必须参加。。酷酷科子。。开启狂发帖兑换礼品模式回到原帖
Bella果然是行动派,第一个合格的帖子已经出炉,欢迎围观:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-726241-fid-57.html
魅狐小C
外贸博士
外贸博士
  • 用户名魅狐小C
  • 粉丝430
  • 发帖数1270
  • 铜币1039枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-07-31 15:23
cn1501256358:沙发是抢到了!礼品难纳!只有看的份...回到原帖
其实一点都不难,你对产品的专业加上你对客户的经验,足矣。加油帅帅男!
cn1001486181
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1001486181
  • 粉丝157
  • 发帖数2384
  • 铜币12972枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2013-07-31 15:59
为啥限制行业了呢,保温杯呀
cn1000330120
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000330120
  • 粉丝13
  • 发帖数50
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-07-31 16:08
是呀,为啥要限制行业呢??
Winners are not people who never fail, but people who never quit.
jnxiujian
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jnxiujian
  • 粉丝2
  • 发帖数18
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-07-31 16:11
为什么要限制行业,太不公平了?
关于原厂副厂的区别。
cn1500159608
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500159608
  • 粉丝63
  • 发帖数165
  • 铜币344枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-07-31 17:31
一定要发了原创贴才能兑换吖
专业生产儿童(英式乡村田园风,韩式,小美式)、青少年、婚恋家具厂家
cn1501278915
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501278915
  • 粉丝14
  • 发帖数173
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-07-31 17:45
好活动,顶!
办公椅,办公。。。。
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝433
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
17楼#
发布于:2013-07-31 17:54
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝433
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
18楼#
发布于:2013-07-31 17:55
第三帖<兑礼品>浅析不同假发消费群和行业买家的特点
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-726367-fid-57.html
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝433
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
19楼#
发布于:2013-07-31 17:55
第四贴 <兑礼品> 不要做奥特曼-快快使用SNS开发客户
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-726457-fid-57.html
上一页
游客