你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1015443256
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1015443256
  • 粉丝14
  • 发帖数121
  • 铜币379枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1263回复:5

[待解答]纠结的一单-----最终结果

楼主#
更多 发布于:2013-07-29 14:50
就如我之前发的帖子所说的,一直到现在还我是没有完全解决。 客户不愿意要那空滤,要退换成水泵。我也没办法,我和领导商量了一下,领导说,实在不行就退吧,本着为客户着想的立场,咱就麻烦点,以后还可以做生意,,领导不愧是领导,有眼界。因为客户也有责任,而且他也不愿意出运费,有三分之一是定制的,我给客户把事情的来龙去脉说了说,最近的邮件都是像写作文似地,客户也表示,ok,能退最好,就退了另外的三分之二,因为定制的空滤不能退的,退了卖给谁呀。客户把空滤退回来之后,我们门店经理去提货,运费竟然是到付!!!!!,就给我打电话说,小李呀,这运费都2000了,咋回事,咱还付运费??我只得给经理好解释了一通,才把货提回来。ok,挣的钱基本都贴运费了,然后联系厂家生产水泵,有出了运费给运过去,昨天沙特人说她货代收到了货表示很开心,然后又说能不能把剩下的定制的空滤给退回来,我们再付给他钱???无语啊,你这是要闹哪样?都给你说了那么多次了,我磨破嘴皮子说动经理给你退货,要求还不少,运费都是我们出的,哪有来回退货运费卖方出的?果断拒绝。我看看你还能闹出什么幺蛾子。
1条评分, 铜币 +5
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
动力源泉
外贸博士
外贸博士
  • 用户名动力源泉
  • 粉丝123
  • 发帖数859
  • 铜币2289枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-07-30 13:46
这单确实很纠结啊,是之前的老客户么?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1015443256
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1015443256
  • 粉丝14
  • 发帖数121
  • 铜币379枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-07-30 15:34
动力源泉:这单确实很纠结啊,是之前的老客户么?回到原帖
新的 不是老客户。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnsenta
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnsenta
  • 粉丝1
  • 发帖数6
  • 铜币17枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-07-30 17:23
结果怎么样了??我碰到2个这样的客户,结果货送给他了不算,还付了去的运费国际快递啊!!!
cn1510156586
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510156586
  • 粉丝5
  • 发帖数14
  • 铜币14枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-10-22 11:58
都是奇葩呀
plastic cable tie/ clip/pipe clamp/auto generator/starer generator/bumper parts/connector/switch ASM/plastic mould/injection parts supplier. contact: cn1510156586
szxfcy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名szxfcy
  • 粉丝168
  • 发帖数1538
  • 铜币2103枚
  • 威望11点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员