你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001255946
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001255946
  • 粉丝64
  • 发帖数845
  • 铜币44枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:2724回复:12

[五金]我最熟悉的外贸工具+google Image

楼主#
更多 发布于:2013-07-26 14:36
本人外贸一年新人,大部分的询盘来自广交会和阿里巴巴,也有一部分询盘来自google Image,现在说说自己使用google Image的心得!
首先我会打开google翻译,然后进入google各国站,选择一个想搜索的国家google域名进入,然后查询一下这个国家的官方语言,然后把我的关键词翻译成这个官方的语言!最后点击Image,然后所搜!你就会发现里面有很多的图片,我通常会选择我能生产的图片进行点击,然后访问原网页,查一下他们的产品和简介,然后在contact中截他们的email!说实话这是能找到很多的公司,也能找到很多SALES和INFO的邮箱,但是这样的邮箱通常都没有什么太多好处,因为这样的邮箱几乎都不会回复我们的开发信,只有偶尔几个真感兴趣产品的,会发来简单的询盘!可能还是没有充分利用搜索引擎吧,感觉我在这方面得到的客户很少,询盘也少!
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cn1510014890cn1510...
唐山舒适五金工具制造有限公司 电话:18330565185 锹铲耙锄镐叉
cn220088461
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220088461
  • 粉丝12
  • 发帖数40
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-07-29 11:03
加油,相信你能成长起来!~
Shenzhen Foresight Science Technology Co.,Ltd Professional Manufacturer white light camera, CCTV Camera, HD-IP Camera, HD-SDI Camera Http://www.colincctv.com skype: wenle1989 QQ:891138043 mail: wenle@colincctv.com Welcome OEM and ODM
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001255946
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001255946
  • 粉丝64
  • 发帖数845
  • 铜币44枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
板凳#
发布于:2013-07-30 08:39
cn220088461:加油,相信你能成长起来!~回到原帖
我也希望可以啊,呵呵!谢谢啊!
唐山舒适五金工具制造有限公司 电话:18330565185 锹铲耙锄镐叉
回复(0) 喜欢(0)     评分
zongtiantools
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zongtiantools
  • 粉丝4
  • 发帖数40
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-07-30 11:08
我落后了,都没怎么去搜索客户
cn1000755994
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000755994
  • 粉丝4
  • 发帖数17
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-08-01 10:55
谢谢分享~
cn1501257983
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501257983
  • 粉丝1
  • 发帖数81
  • 铜币68枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-08-01 11:17
好东西
cn1501437858
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501437858
  • 粉丝5
  • 发帖数30
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-08-02 16:43
谢谢楼主分享
cn1501435969
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501435969
  • 粉丝70
  • 发帖数268
  • 铜币1344枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-08-06 10:34
加油啊,有自己的想法就好,会厚积薄发的
fsjtl
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fsjtl
  • 粉丝122
  • 发帖数725
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地心#
发布于:2013-08-06 14:04
做外贸是难的
cn1017973094
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1017973094
  • 粉丝10
  • 发帖数109
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-08-06 18:08
楼主加油,谢谢分享
cn200086926
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200086926
  • 粉丝3
  • 发帖数49
  • 铜币66枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-08-07 12:01
嘿嘿,这样的方法我也用过,但是也没什么回复的

专业生产火灾报警产品 Shenzhen Orena Photonic Technology Co.Ltd  T: 86 755 2678 7499 |   E: sales@orena.com.cn W: http://www.orena.com.cn , http://Orenahk.com
fendercore
外贸新生
外贸新生
  • 用户名fendercore
  • 粉丝3
  • 发帖数32
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#