你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000603079
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000603079
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1989回复:26

欺骗我感情!

楼主#
更多 发布于:2013-07-25 18:04
上周五夜晚加班到十点半,后来直接给他做完形式发票才走,说是周一给我付款,周一问他,他说打过款了,可是一直没有给我水单,今天又找他要水单,聊着聊着他竟然说等一切确定了再给我打款,现在还有一个问题没确定好,我还一直以为给我打过款了,啊,欺骗我感情啊,这个老外!伤心。。。。。。。。。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
你是否感动于守候你的人无意闯入,却忘了离开你的人是因为太在乎……
cn1500278796
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500278796
  • 粉丝41
  • 发帖数1177
  • 铜币434枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-07-25 18:06
可怜滴楼主…………
从此,山水不相逢。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-07-25 18:08
楼上的沙发何以那么神速啊!我的文章才看完就没沙发坐了啊~
希望有天能让我订单不断!
cn1501492829
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501492829
  • 粉丝13
  • 发帖数248
  • 铜币442枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-07-25 18:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Something make me hate everything °
cn1000382781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000382781
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-07-26 08:26
你又不是第一次了。。。老鸟。
Hold -Hold -Had .
cn110691369
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn110691369
  • 粉丝21
  • 发帖数73
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-07-26 08:32
可能客人搞错了 别灰心
11-4 to be the better forever soft bed solid wood bedroom set QQ:860355975
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-07-26 09:03
cn1500278796:可怜滴楼主…………回到原帖
你是否感动于守候你的人无意闯入,却忘了离开你的人是因为太在乎……
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-07-26 09:04
cn1501492829:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
又是为了凑够八个字?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-07-26 09:04
cn1000382781:你又不是第一次了。。。老鸟。回到原帖
Who are you?我可不是什么老鸟啊!
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-07-26 09:05
cn110691369:可能客人搞错了 别灰心回到原帖
不知道啊,我只是觉得被欺骗了,很伤心啊!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-07-26 09:06
cn1501006054:楼上的沙发何以那么神速啊!我的文章才看完就没沙发坐了啊~回到原帖
你们好有闲情逸致啊!哎。。。。。。。。。
cn1501492829
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501492829
  • 粉丝13
  • 发帖数248
  • 铜币442枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-07-26 09:07
cn1000603079:又是为了凑够八个字?回到原帖
超了呀 不止了把
Something make me hate everything °
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-07-26 09:08
cn1000603079:Who are you?我可不是什么老鸟啊!回到原帖
好吧  then continue your complaining~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-07-26 09:09
cn1000603079:Who are you?我可不是什么老鸟啊!回到原帖
好吧  then continue your complaining~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-07-26 09:10
cn1000382781:好吧  then continue your complaining~回到原帖
哈哈,为什么要继续呢?上了我那么多的脑细胞!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-07-26 09:10
cn1000603079:哈哈,为什么要继续呢?上了我那么多的脑细胞!回到原帖
那你慢慢的就开始是老鸟了。。。
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2013-07-26 10:26
cn1000603079:你们好有闲情逸致啊!哎。。。。。。。。。回到原帖
吃饱了没事干啊~
希望有天能让我订单不断!
cn1001476341
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001476341
  • 粉丝125
  • 发帖数1182
  • 铜币388枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2013-07-26 10:45
淡定!这情况我都遇见好几次了,习惯了。
向阳花开,温暖不泯。世界宽大,以sun°为姓,以你之名。QQ 微信464887926,希望认识更多朋友,一起交流 一起运动。
cn1001085246
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001085246
  • 粉丝36
  • 发帖数973
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-07-26 10:48
真是的,最讨厌那样的老外了,我在阿里上的,谈了不知道多久,总是找借口,找理由,嫌死人的。。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-07-26 14:03
cn1001085246:真是的,最讨厌那样的老外了,我在阿里上的,谈了不知道多久,总是找借口,找理由,嫌死人的。。回到原帖
是的,那样的人,真是让人讨厌!
上一页
游客