你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cntongjie
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cntongjie
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:2176回复:17

[我要提问]阿里巴巴曝光

楼主#
更多 发布于:2013-03-29 19:45
我们这个阿里巴巴是个新的账号,使用快3个月了,产品信息写的挺详细的,上传产品时基本上是按照阿里的要求来的,但是一直都没什么询盘,一个月也就20封左右,问了很多人都没有找出问题所在。
我们的主要是欧美市场,请问各位前辈在上传产品时主要注意哪些方面?
产品的详细描述是写的越详细越好,还是简单的把重点写出来就好?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511001246cn1511...
愿天下没有难做的外贸。我的微信公众号 sjdi523 欢迎大家一起交流探讨,一起成长。
cntongjie
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-03-29 19:46
我们的网站是:http://cntongjie.en.alibaba.com
欢迎各位提意见,谢谢
愿天下没有难做的外贸。我的微信公众号 sjdi523 欢迎大家一起交流探讨,一起成长。
回复(0) 喜欢(0)     评分
yc13
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yc13
  • 粉丝14
  • 发帖数239
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-04-06 16:59
潜伏,鱼总会上钩的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
szftd02
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szftd02
  • 粉丝13
  • 发帖数256
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-10-25 22:13
详情页要越详细越好,突出产品重点和优势
cntongjie
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2017-10-26 09:14
szftd02:详情页要越详细越好,突出产品重点和优势回到原帖
谢谢指点,目前这个平台运营得不错,已经达到top10水平啦。我的wechat公众号:sjdi523  有机会多互动!~
cntongjie
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
下水道#
发布于:2017-10-26 09:14
yc13:潜伏,鱼总会上钩的。回到原帖
谢谢哦
hopesong27491177
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hopesong27491177
  • 粉丝15
  • 发帖数587
  • 铜币338枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-10-26 13:59
产品图不建议加边框,之前平台没有明确过对图片边框的详细要求,但客户可能从一些非官方渠道收到建议加边框会提升点击的声音,但从目前的情况来看加边框各式各样杂乱无章,对买家的购买体验并不好。为了提升买家体验,统一规范,今年阿里巴巴平台明确了方向(不建议加边框),希望大家据此优化自己的图片!

以上最新规范,提供给您参考。

https://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3082408-1-fid-203.html?spm=a273a.8138841.0.0.BP3iz0&tracelog=tupianzhili_02
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1520477134gycw
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520477134gycw
  • 粉丝35
  • 发帖数1632
  • 铜币377枚
  • 威望-6点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2017-10-26 15:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cntongjie
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地心#
发布于:2017-10-26 15:34
hopesong27491177:产品图不建议加边框,之前平台没有明确过对图片边框的详细要求,但客户可能从一些非官方渠道收到建议加边框会提升点击的声音,但从目前的情况来看加边框各式各样杂乱无章,对买家的购买体验并不好。为了提升买家体验,统一规范,今年阿里巴巴平台明确了方向(...回到原帖
非常感谢您的建议,一起努力,我们也通过努力,平台现在也成为top10水平了。
cntongjie
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9重天#
发布于:2017-10-26 15:34
cn1520477134gycw:我也来看看别人的建议回到原帖
谢谢哦,我的外贸wechat公众号
 sjdi523   有机会多多交流!
cn1510853569
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510853569
  • 粉丝22
  • 发帖数434
  • 铜币153枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2017-11-01 14:20
图片比较美观,产品标题关键词一定要覆盖,详情那写多一点,等待一段时间,阿里需要数据积累,我们公司4年了,询盘很多,每天阿里旺旺上也有很多客人找我
回复(2) 喜欢(2)     评分
cntongjie
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2017-11-02 08:22
cn1510853569:图片比较美观,产品标题关键词一定要覆盖,详情那写多一点,等待一段时间,阿里需要数据积累,我们公司4年了,询盘很多,每天阿里旺旺上也有很多客人找我回到原帖
嗯嗯,谢谢您的意见哦,一看就知道你们平台也做得很棒,我们现在平台也能达到top10水准了,抓住最新规则,全力以赴,肯定不会错的。
cntongjie
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
12楼#
发布于:2017-11-02 08:22
cn1510853569:图片比较美观,产品标题关键词一定要覆盖,详情那写多一点,等待一段时间,阿里需要数据积累,我们公司4年了,询盘很多,每天阿里旺旺上也有很多客人找我回到原帖
我的外贸wechat公众号是 sjdi523   有机会可以多多交流
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数434
  • 铜币153枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2017-11-02 11:31
cntongjie:我的外贸wechat公众号是 sjdi523   有机会可以多多交流回到原帖
好的,我也是新人啊,才做不到两个月,开了好几个小单,大单还没有
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数434
  • 铜币153枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2017-11-02 11:32
cntongjie:我的外贸wechat公众号是 sjdi523   有机会可以多多交流回到原帖
主要是我们公司是阿里金牌卖家
cntongjie
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2017-11-02 12:35
cn1510853569:好的,我也是新人啊,才做不到两个月,开了好几个小单,大单还没有回到原帖
那要加油了哦,新人起步很不容易,一定要坚持,多多学习,为以后积累更多能量!
cntongjie
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2017-11-02 12:35
cn1510853569:主要是我们公司是阿里金牌卖家回到原帖
嗯,一样,我们也是。
nedsun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名nedsun
  • 粉丝11
  • 发帖数83
  • 铜币39枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2018-01-27 08:20
https://nedsun.en.alibaba.com/?spm=a2700.details.toavopna6.13.6f2f6d48smpjyn
我也是新人,在公司是设计兼任后台管理员,最近询盘量少,求意见
游客