你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001255946
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001255946
  • 粉丝64
  • 发帖数845
  • 铜币44枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:1222回复:6

[五金]我心中的模范运营人员

楼主#
更多 发布于:2013-07-24 14:05
在现在的公司用阿里巴巴也超过一年了,以前在其他的公司我也用过阿里巴巴!今天,想写一篇文章给一个我最欣赏的阿里巴巴员工--阿霞,不是奉承,只是发自内心的欣赏!
先说说我以前在秦皇岛一家设计公司使用的阿里巴巴的事,作为对比!那个时候的阿里巴巴员工还是比较负责的,每个月都会上我们公司,给我们外来的所有外贸人员进行操作培训,进行疑问解答!但由于那个是工程类的单位,实在不适合使用阿里巴巴,宣传效果极其微小,那个时候我还有点权力,我就建议我们老板把阿里巴巴给停了,后来我们老板就真给停了,可能到现在阿里巴巴秦皇岛的那个经理还很恨我吧,我自己一升官就把阿里巴巴给建议停了!
我还在另外一个公司呆了几天,那个公司也是用阿里巴巴的,但是效果也不是很好,因为只呆了几天,我和唐山这边的客户经理有过一个很短暂的沟通!然后又到现在这个五金公司,公司也是在使用阿里巴巴的,但我们的客户经理,说实话,我觉得很傲慢,可能因为我不是本地人,也是新人的阶段吧!几乎就没跟我说过几句话,也没给我讲过任何一个阿里巴巴的新效果,或者怎么提升阿里巴巴排名等各种东西,就只告诉我一次,说是改变字体和字体颜色能提高排名,但我试了也没有什么效果!机缘巧合的情况下接到了阿里巴巴的一封邮件,说是有一个工具群,想都没想就进去了,然后认识了群主阿霞,这篇文章的主人公,我主要表扬的对象!阿霞是我见过最负责任的一个人,不管群里是谁问出问题,她都会积极帮助解决,如果在群里寻求不到答案,她会到网上或者其他群里进行咨询,知道给出有帮助性的答案!她还会每天都给我们推荐论坛上一些很有代表性的帖子,帖子的内容及其广泛,很多帖子都是很有学习性的,反正是促进了我的成长!阿霞的帖子几乎是每天都会推荐,而且她还会在论坛上分享一些干活组织一些发奖品的活动!
记得在论坛号被行业汇小二封的时候,她和瑞金那同志为我的奔走,还没事就安慰我,我挺感谢的!本来当时气的我都决定以后再也不进这个论坛了,是阿霞她们的安慰,让我充实信心,没事还在论坛上发表着自己的心情!说实话,如果阿里巴巴的员工都这样的话,我会更加信服阿里巴巴的,希望不要有的客户经理只注重老员工,忽视了我们的这些新人的感受!
好了,写到这了吧,办公室那边复印机又有问题了,我得去帮忙修理了!拜拜各位!
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 myq0305外贸小马哥
唐山舒适五金工具制造有限公司 电话:18330565185 锹铲耙锄镐叉
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220204277
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
沙发#
发布于:2013-07-24 14:46
嘻嘻..帮顶..加油
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001235072
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001235072
  • 粉丝18
  • 发帖数80
  • 铜币79枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-07-24 15:26
貌似楼主很有意思
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝64
  • 发帖数845
  • 铜币44枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
地板#
发布于:2013-07-24 16:58
cn220204277:嘻嘻..帮顶..加油回到原帖
嘿嘿顶起!
唐山舒适五金工具制造有限公司 电话:18330565185 锹铲耙锄镐叉
鲁班工具箱
外贸教授
外贸教授
  • 用户名鲁班工具箱
  • 粉丝465
  • 发帖数1208
  • 铜币6356枚
  • 威望16点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-07-25 15:26
谢谢锹锹对我们的支持!
一达通在线交流群:1301864296
cn1017492905
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1017492905
  • 粉丝14
  • 发帖数392
  • 铜币850枚
  • 威望3点
下水道#
发布于:2013-07-25 16:59
版主真的很好,虽然我从未拿到过奖品,但是版主在板块给我们提供的学习资源真的是很多,尤其是每日推荐,一直在坚持,辛苦辛苦
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝64
  • 发帖数845
  • 铜币44枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
地下城市#
发布于:2013-07-26 09:17
cn1017492905:版主真的很好,虽然我从未拿到过奖品,但是版主在板块给我们提供的学习资源真的是很多,尤其是每日推荐,一直在坚持,辛苦辛苦回到原帖
嘿嘿!
游客