你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ali1000153015
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000153015
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:3127回复:33

有时候感动,就是来自一份简单而又真挚的问候

楼主#
更多 发布于:2013-07-23 13:17
感动是什么?
是一种声音,是一个动作,是把灵魂嵌进生命的精神,
是一个眼神,是一个手势,是负载了许多情感的难以言语的渴盼。
…… ……
而有的什么感动就是一份简单而又真挚的问候。
我们就这样不可抗拒地被一些极小的事物感动着,被一些极小的感动润泽着。
与M客户接触已经很久了,虽然到目前为止都还没有下单。
但是,M真的是一个很值得拥有的好朋友,细腻,认真……
记得上次地震的时候她还生病住院,
当她丈夫的口中得知中国地震后,她立马让他的丈夫给我打来了电话。
在确认我和我的家人都平安无事才安心。
今天一大早过来,就发现有N多个未接来电。
一打开邮箱,就看到她的加急邮件,
短短的几句简单而真挚的话语,
已经再次融化了我的心……
                                   by-俏女郎
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 hk1071262769hk1071...
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-07-23 13:45
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-07-23 14:16
好客户啊    感动
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500278796
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500278796
  • 粉丝41
  • 发帖数1177
  • 铜币434枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-07-23 14:34
原来除了生意之外,还有友情……
从此,山水不相逢。
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-07-23 14:40
多好的跨国友情啊。。。。。。
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-07-23 14:52
你是沙发呀!哈哈
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-07-23 14:53
cn1500278796:原来除了生意之外,还有友情……回到原帖
是呀,只要看到有关中国的新闻,他都会打电话问候的!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
cn1001862231:多好的跨国友情啊。。。。。。回到原帖
哎,是呀!很跟谢她!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
cn1500054384:好客户啊    感动回到原帖
是呀,很好的一个人……
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-07-23 14:57
ali1000153015:哎,是呀!很跟谢她!回到原帖
应该的,订单不成友谊在嘛
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2013-07-23 15:00
必须是
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-07-23 15:01
cn1001862231:应该的,订单不成友谊在嘛回到原帖
订单还没做那,目前在做样板,不过他要的款式太多了,样板至少要一个月才可以完成。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2013-07-23 15:02
cnsyscan:必须是回到原帖
哈哈……
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-07-23 15:05
ali1000153015:订单还没做那,目前在做样板,不过他要的款式太多了,样板至少要一个月才可以完成。回到原帖
那就慢慢来呗,样板出来确认后也许会有大单呢
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-07-23 15:07
ali1000153015:订单还没做那,目前在做样板,不过他要的款式太多了,样板至少要一个月才可以完成。回到原帖
我这几天碰到个韩国的,看那头像应该有50-60了,唉,每次沟通动不动就给我发个鞠躬图像过来,搞得我都没什么兴致了
us1020712899
外贸新生
外贸新生
  • 用户名us1020712899
  • 粉丝5
  • 发帖数22
  • 铜币50枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2013-07-23 15:23
生意之外也可以交心啊,我怎么就没碰到呢
Just Belive yourself!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2013-07-23 16:05
cn1001862231:我这几天碰到个韩国的,看那头像应该有50-60了,唉,每次沟通动不动就给我发个鞠躬图像过来,搞得我都没什么兴致了回到原帖
哈哈,可能是习俗问题!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2013-07-23 16:05
us1020712899:生意之外也可以交心啊,我怎么就没碰到呢回到原帖
慢慢来 会遇到的Q
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-07-23 18:30
ali1000153015:哈哈,可能是习俗问题!回到原帖
但是我不习惯啊,我回答一次鞠躬一次......
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2013-07-23 19:54
cn1001862231:但是我不习惯啊,我回答一次鞠躬一次......回到原帖
哈哈!
上一页
游客